![]() |
(F) (F) (F) (F)
|
Кто знает, чем бы это всё завершилось - ведь поменялся бы ход истории, возможно, и ещё что-то бы изменилось(F)
|
Ах, как мило - номер полон мной и никто не против!
Хвалят даже! Спасибо всем. кому понравилось! А кому не понравилось? ну,. не спасибо. |
ну и лучше бы не сталоЭто БЫ.У кого лучше не стало???Лучше не станет у тех,кто не может понять причины своего мизера,а те,кто понимает причины и работает над собой очень даже всё лучше становится!
ПС.Как раз период под названием "кризис" давал и даёт возможность пересмотреть отношение к Богу.Не путать с религией! |
Тест на мужпригодность мне тоже очень не понравился. Испытывать мужчину, капризничая задавать ему гллупые задания - ловушки. Нет, это не по мне ! Представила, а еслибы меня так испытывали, развернулась бы и ушла!Жизнь сама испытывает нас каждый день. Надо уважать друг друга, и так видно, кто чего стоит!
|
Алла, спасибо большое за номер телефона. Обещали прислать "Патрон" в конверте :)
|
Была приятно удивлена,что ,,Лилит,, продавался на корабле ,,Таллинк,,раньше его не продавали там.А вот бы так сделать,чтобы его в порту продавали.Чтобы можно было нам,жителям Стокгольма подъехать и купить (F)
|
В разные периоды жизни мой муж отвечал на одни и те же вопросы. аналогичные заданным. совершенно по-разному. прочитала и задумалась- а так ли он верен. этот тест? Как-то не показалась убедительной такая классификация мужчин.
|
Софи, а если такой пример из физики - не случайно же говорят "нравственная атмосфера", по аналогии с природно/погодной:
Мы все находимся в одной комнате и если кому-то становится теплее, то и остальные согреваются. И даже если кто-то один топит печь - теплее всем. Или половина лежит, а половина бегает и, согреваясь, согревает помещение. Каждый человек, работая над собой, для себя, на благо себе и своим близким, автоматически увеличивает количество добра/тепла/света в окружающем его мире. "Есть только один способ сделать человечество счастливым - пусть каждый потрудится сделать счастливым самого себя." |
А в чем?
|
Бог один - провайдеры разные!
|
И каждый хочет монополии.
И каждый лоббирует свою партию. И не готов делиться барышами. Каждый провайдер. |
Ну и слава Богу!
|
Может как то можно организовать продажу Лилита в порту Стокгольма или надо самим договар.с персоналом корабля? Июньский купила на корабле ,,Таллинк,, уже хорошо,что там продают
|
Наталья, ну чтобы организовать продажу, нужно, чтобы кто-то в Стокгольме журналы у нас покупал. Кто это будет?
|
Ура! Завтра же еду покупать "Лилит"! Мы давно мечтали, вы нас заинтриговали! Спасибо!
|
Приятно!
|
У меня в офисе целый стол ЛИЛИТОВ. С моими, разумеется, статьями. Но ведь читают не только их. Вчера дама после приёма спрашивает:
- а можно я посижу у вас, дочитаю? - А потом задумчиво так: - и почему я его раньше не покупала?. Что тут скажешь. |
Эххххххх...
|
А я давеча провела эксперимент с Лилитами. Парочку за 2009 год захватила с собой в салон красоты. Принесла администратору, говорю: можно я у вас оставлю? она: да-да, конечно, а что это за журнал? ой какой интересный. Я закончила наводить красоту, ушла. Через час звонок на моб. из салона: Евгения, вы забыли у нас журнал. говорю: ну я ж вам их специально оставила. Администратор: ой, да? прекрасно, а то я не успела тут кое-что дочитать. дальше я услышала кучу комплиментов в адрес ЛИЛИТ. завершили разговор на том, когда я новые журналы принесу)))) журнал ходит по рукам, народу нравицца
|
И когда ты новые журналы принесешь?
|
Когда сама прочитаю! ;)
|
Инга, согласна с Вами!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Насчёт журналов.Имела ввиду,раз можно купить на корабле,почему бы не купить тогда в порту,в киоске или в кафе.Чтобы просто заехать и купить, не беря опять билет на круиз
|
Наталья, мне понятно Ваше желание потребителя. Но мы не можем поставлять 1 журнал в кафе в порту Стокгольма. А сколько там будет желающих купить? Имеет ли нам смысл искать оптовика, если к нам оттуда никто не обращался? Вообще-то у нас есть подписка на .podpiska.lv и скоро будет электронная. Оставайтесь с нами!
|
Алла, а может какую Доску Почета сделать в Группе?
Вот Лариса организовала продажу журнала в московском магазине, Женя удачно "пропагандирует", в Европах тоже кто-то содействует реальному распространению. В некоторых группах есть такой опыт, тока я не знаю как это делается. |
В Стокгольме 5 русских магазинов,многие бы купили такой журнал! К сожал.у меня нет организ.способностей.Может кто-то возмется?(F) (F) (F)
|
Мне тоже очень нравится журнал Лилит. Раньше часто покупала , сейчас редко.
Очень нравятся исторические разделы, интервью и мн. др. Старые номера , если порыться в закромах , ещё лежат . А маме в подарок , часто выписываем журнал Люблю. Тоже оч нравится |
Дзинтра, а почему сейчас редко?
|
Наталья! А эти русские магазины что продают -- книги или продукты? И много ли русских живет в Стокгольме?
|
А в Германии во всех русских магазинах некий намёк на сельпо - продукты. типичные для нас, но не для них, какие-то предметы обихода, афиши/билеты русскоязычных мероприятий, и стенд с газетами/журналами.
|
Русских очень много, много молодого поколения.Многие живут в спец.районах,там есть неск.русских магазинов. Многие замужем за шведов,думаю им будет интересен такой познавательный переодич.журнал.Сама я живу в чисто шведском районе,из балкона вижу порт и рижский корабль ежедневно. Там недалеко есть тоже русский магазин,я там не была. Продают деликатессы,продукты,газеты иногда. Хотелось бы побольше прессы,но не бульварной,а именно ,,Лилит,, Журнал просмотрела,но не читала,скоро еду в Крым на месяц,оставила на десерт! Буду читать в самолётах.Ухватила билет до Киева с пересадкой в Хельсинки (F)
|
Даже незнаю что и ответить. Изредка балую себя . Ну и если совсем честно , то ради любопытства покупаются иногда другие журналы. Вот июльский Лилит я точно получу :)
|
Наталья, нам нужен какой-то партнер в Стокгольме, чтобы он оттуда закупал у нас "Лилит" по оптовым ценам и размещал в русских магазинах!
|
Вступила в вашу группу - живу в России в Тюменской области вашего журнала не видела. Не могу понять где этот журнал выпускают?
|
Марина,в Латвии издаётся журнал "Лилит" (F)
|
Марина - журнал латвийский (прибалтийский до недавнего времени), но группа - интернациональная, потому что темы обсуждаем разные, не связанные с тематикой журнала. Но если вам интересно, теоретически можно получить один номер (не свежий, а какой-либо из предыдущих) для ознакомления, и если понравится, то можно выписать через Интернет.
Сейчас подниму тему про подписку. |
Уточняю. Журнал "ЛИЛИТ" на русском языке продается во всех киосках и супермаркетах Латвии, Литвы и Эстонии! Ура!
|
А что-то анонса нет.Или опять рано?:D
|
Рано! Журнал только 8 июля у вас появится!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек