![]() |
Значит срочно ищите свободную приятельницу, срочно посетить театр, все злачные места.
|
Карина, если Вы в разводе, то замужние подруги боятся Вас
__________________________________________________ Моя подруга детства вышла замуж в 18 лет. Я приезжая из Риги в гости первым делом неслась к ней, благо жила она в соседнем буквально доме. Её бабушка сказала: Иночка, тебе нужно пореже заходить к Марине. Она ведь уже замужем. Мы тогда даже и не поняли, зачем она так говорит. Маринка даже плакала, что бабуля ей дружить запрещает.Для меня её муж был просто её мужем и классным другом. Со временем открылся нам смысл бабушкиных опасений. А мужа увела посторонняя женщина, а не подруги. |
Так, может, пока она с подружками сплетничала, муж делом занимался с кем-то, вот и дозанимался
|
Девочки .не могу не поделиться!
У нас в Украине идет танцевальное шоу, вот ссылка на вальс, .танец о том, как у парняумерла подруга, и ему снится сон, что она в образе ангела пришла кнему, и он вот так .во сне.может последний раз побыть с ней как сживой.я вот смотрела- и опять плакала.:'( .youtube.com/watch?v=KPeKpgiSVxs, смотрите со звуком))) каким же красивым может быть танец))) |
Всем добрый вечер. Вот по поводу подруг в трудную минуту хочу своим опытом поделится. Спасибо, что он у меня такой единственный пока опыт. Не хочу я познавать друзей в горе, пусть его будет меньше.
Когда у меня умер отец, конечно об этом узнали близкие друзья. Все по разному оказали поддержку, кто как мог и умел. Одна моя подруга просто попросила у меня принять ее помощь в том, что она будет рядом со мной за рулем, пока я буду ездить по делам ,связанных с подготовкой похорон. Никаких соплей и утешений, что бы только я держалась, просто контроль за моей адекватностью в тот день и моей безопасностью на дороге. Другие друзья в тот же день ( а дело было к вечеру) примчались к нам, без спроса ,а надо ли? и просидели у нас до 3-х часов ночи , измотав нас и маму своими утешениями. Вот кому я больше благодарна, думаю здесь ясно. |
Вот-вот,пару дней назад поделилась,что всегда везде успеваю,и два дня зашиваюсь:D:D:DТак и выпасть из обоймы Лилитовской можно:D:D:D
|
Вероника, спасибо за ссылку. (F)Замечательный клип. Посмотрели с мужем с огромным удовольствием. (F)()()()
|
Прочитала комментарии, не все, конечно, хочу добавить: Наталье Бесединой
Наталья, знаете, думаю, что Ваших "подруг" "задушила" обыкновенная "ЖАБА". Значит, радоваться за Ваши успехи (известность тоже успех) не умеют, видимо, поэтому и молчат.Не жалейте о них. Хайям сказал: "Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.Без друзей очень тяжело, но что это за подруга, которая сделает тебе что-то во зло, используя твою любовь и твоё искреннее к нейотношение, твою готовность помочь всем, чем ты можешь в данный момент. И ужасно, когда получив с тебя сполна, не только не поддержит, но и уколет неуместным замечанием при ком-то постороннем, или просто предаст в трудную минуту. Я знаю, это нехорошо не иметь друзей, но таких лучше не иметь. Это редкость, когдатебе ответят "взаимностью" в дружбе.Одна моя "подруга" была мною оставлена "за бортом", когда не приняла моего поступления в институт |
не должна была ехать, а уж раз поехала, то, приезжая, с вокзала не домой к родителям, а к ней должна была ехать. Вторую, на 1 курсе в Питере, одноклассница моя и подруга - отдружили 7 лет, за одной партой сидели. Узнав, что планирую поступать, много подножек мне подставила и отговаривала меня поступать в выбранный вуз, мотивировав, что работа трудная, "собачья", куча поблем - и подала в этот же вуз документы.Пережила, думала - случайность, вместе поступили, вместе уехали, вместе поселились в общаге,но новые знакомства, мальчики, её собственные планы - не захотела со мной в одной комнате жить, чтобы я её родителям ничего в случае "чего" не рассказала.Предложила уйти, а если не уйду, создаст условия такие, что уйду всё равно.
|
Мне пришлось уйти из комнаты, я буквально заболела, попала в больницу, была вынуждена "академку"взять- не смогла в 17 лет такого удара вынести.А номер три - просто хорошо использовала меня и даже моих родителей "в хвост и в гриву", специально причиняла моральную боль, была очень рада моим ссорам с первым моим мужем и часто создавала для этих ссор условия, в чём и призналась мне через 5 лет после окончания института. Поскольку подтвердилось то, что я и так знала, отношения эти я закончила. И не общаюсь до сих пор. Была ещё одна молодая женщина, но та считала, что я ей , как друг, всё и вся всегда должна, а она - как карта ляжет. Когда в последний раз виделись, она мне сказала, что я хороший друг и, если передумаю и захочу опять с ней дружить - она с радостью меня "примет назад".Не жалею о них,и опыта такого никому не желаю. Сейчас приятельствую и душу "по самое не могу" уже открывать не хочу.
|
У евреев есть обычай - 7 дней после похорон не выходить из дома,называется это в переводе сидеть шивУ.(шева - это 7).Держать траур,наверное так можно перевести.Так вот,я когда-то на 5-й или 6-й день зашла в своей бывшей коллеге,поддержать её в трауре,слышу - все компания сидит и смеётся.Я сначала не поняла,как можно,сидеть смеяться,это же не свадьба.А потом поняла - они так снимают напряжение,чтобы человек тихонько от горя не сошёл с ума.Это я к посту о том,как подруга помогала при похоронах отца.
|
очень интересная тема и почитав комментарии,я поняла,что здесь обо всем- и о подругах,и о друзьях, о принятии,прощении, предательстве,вере, "брать-давать, дарить". Я согласна,что друг познается и в радости-новое и недавнее для меня открытие, задумалась: какой же я друг, со стороны себя ведь не видно). А по поводу поделиться с кем-то - оо-о,как же я согласна с вышенаписанным - стоит мне поделиться чем-нибудь -радостью, например,сразу же что-то происходит. Вот недавно, я поделилась с подругой: я счастлива-люблю!.события развивались медленно,но итог.печален,отношения закончились. Поэтому с осторожностью делюсь и стараюсь быть сдержанной в эмоциях.зачем давать лишний повод для зависти. Когда-то слышала, что этот феномен (сглаза) объясняют следующим образом: вокруг человека есть некое поле (энергетичсеское,допустим) и если человек завистлив, а "рассказывающий счастливчик" впечатлителен и слаб энергетически - то негативные мысли завистника могут проникнуть в поле другого и все - встреча обрывается, любовь и счастье заканчивается. Так что я стараюсь делиться с очень близкими людьми,как радостью,так и грустью. Порой сдерживаюсь,чтобы не "грузить подругу своими проблемами",хотя порой так хочется сочувствия. На этот случай у меня есть друг-дневник).Он может быть электронный,бумажный.но выскажешься-и у же легче)
|
По жизни все идет рядом - то делишься радостями и горестями, то сопереживаешь, то обижаешься, то, наоборот, преисполняешься благодарностью к ближнему. В некоторые моменты пытаешься понять - а кто он , этот ближний, и ближний ли тот КТО.? Рассказал о своем, и все сорвалось. А если бы не рассказал и тоже сорвалось? А может так надо было? А может все в нас самих? Век живи - век учись, причем, на своих ошибках. Назад оглянешься и поймешь - все уже было, а вперед пойдешь - опять новых дров наколешь.
|
или наломаешь?!
|
Часовой пояс GMT, время: 23:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек