![]() |
Это для начальной школы пособие, насколько я понимаю. Я парочку экземпляров могла бы предложить своим знакомым.
|
ПОВТОРЯЮ ПЕРВЫЙ ПОСТ:
Открываем копилку чудесной взаимопомощи! Любой человек, который хочет, чтобы исполнилось его желание или ему просто требуется поддержка, обращается к ЛЮБОМУ члену группу, который по его мнению, может ему помочь. И просит дать ему ЗАДАНИЕ. Не совет, а задание! Любое, пусть смешное, абсурдное, но не унизительное, не требующее привлечения внешних сил (читать ритуальные заклинания, например) и не жестокое (т.е. не нужно посылать несчастную, запутавшуюся в кредитах, публично целовать банкоматы или девушку, которая мечтает о замужестве, гнать в ночной рубашке ночью в старую Ригу знакомится с мужчинами). Не дать задание без объективной причины - нельзя. Другим влезать и советовать – тоже. Тем не менее, лента публична. Каждый может читать посты других, и обращаться через нее за помощью. Особо интересны комментарии тех, кто задания получил (как работалось, как сработало) и тех, кого просили о помощи (как думалось и придумалось). |
Желание желательно озвучить максимально точно, но можно без подробностей. Подумайте, как это сделать. И, конечно, важно соблюдение экологии. Не желать ничего, что принесет боль и зло другим.
|
Алла Оболевич, хочу спросить именно вас (объяснить, почему именно у вас? - не могу,так чувствую) (ch) ,вернее? хочу попросить:может быть вы мне "поможете заданием" что нужно сделать,чтобы повстречать свою любовь? хочу любить и быть любимой, такое простое желание(ch) - что же делать? где его встретить, это счастье? что для этого нужно сделать?
|
можно ли просить еще? ай,долой скромность:D . никто пока не спрашивает, я еще раз воспользуюсь такой возможностью - хочу спросить Ангелину Тюрину - Ангелина, что бы вы посоветовали мне сделать,какое задание?: я очень хочу найти работу,которая принесет мне радость, пользу ( в том числе и другим) и, конечно, финансовое благополучие, очень хочу научиться "дружить с деньгами".
|
Анжела! Даю Вам задание: нарисуйте себе мандалу "Встреча с любовью", как учила Ирена Карабешко. У Вас есть номер ЛИЛИТ с ее статьей? Если нет -- я выложу на fee-alka.livejournal.com/
|
Алла, если не сложно,пожалуйста разместите статью в livejournal. Если не ошибаюсь,эта статья из Лилит №8/2010? У меня был этот журнал,но пропал:-O чудесным образом, возможно, кому-то давала почитать. Спасибо за задание) Будем чем на выходные заняться:D Обязательно доложу потом о результатах(ch) и о своих ощущениях, я знаю про подобные психологические-мистические вещи, это любопытно.(F)
|
Какая интересная тема! Почему я её раньше не видела.У меня просьба к Алле Оболевич.Дайте ,пожалуйста.мне задание,которое поможет мне быть УСПЕШНОЙ:) .У меня появилась аппатия в выполнении своих планов.Я просто взираю на этот снежный ком незавершенных домашних и рабочих дел и не могу себя заставить увеличить скорость в их исполнении ,а выполнить все надо
|
Яна! быть успешной -- это не конкретное желание. Почитайте тему с начала и сформулируйте четче!
|
нашла в группе соответствующую тему про семинар Ирены (на тему рисования мандал ) прочитала комментарии-очень впечатляет как бы хотелось послушать такой семинар)
|
Тогда можно задание,для того,чтобы переступить свой страх и неуверенность в вождении автомобиля.Машина есть,права есть ,но осмеливаюсь проехать только вечером по тихим улицам. (F)
|
Яна, а тут никаких заданий не надо! Просто садитесь и езжайте. У меня была такая же ситация в 1993 году. Была зима, под окном стояла машинка, которую я жутко боялась. Но в ней было так тепло! И мне было ужасно лень идти до троллейбуса.
Просто езжайте ооооочень медленно и осторожно, но туда, куда надо, и днем. Говорите себе: ну вот я же выехала со двора, и молодец. Сейчас тихонько поедем дальше. |
Впала в зимнюю спячку, одолевает сонливость, и очень сильно раздражает наболевшая тема плохого зубного врача, которого сменила, однако проблема осталась, а с этим и вопрос, как ее решить. Стоит ли затевать профессиональное расследование? Для меня это тяжко, но ведь она же и другим продолжает зубы портить! Получится ли сделать хобби профессией? Я в него достаточно вложила, и собираюсь вкладывать и дальше. Где мне будет тепло и как туда попасть? И такие вопросы - рожественские, мировоззренческие - меня волнуют. И они - к доброй женщине. Дайте, пожалуйста, (может быть необычный) совет.
|
Спасибо,Алла!(F) Я очень боюсь .что как-то испорчу машину,поцарапаюили ещё хуже:-| .Машина мужа и он позволяет мне её брать.а я боюсь.Хоть покупай какую-то развалюху ,чтобы не жалко было.
|
А первая машина -- ВСЕГДА для битья покупается, Вы разве не знали?
|
Это верно!Вот бы мне кто-нибудь подарил свою развалюху.Сказал-бери,тренируйся,она ещё побегает
|
Так развалюху и купить можно латов за 300. Тем более чт одома есть мужчина, который надо полагать в технике разбирается, если что - починит.
|
Придется скорее всего это и делать.Но уж очень дорого содержать две машины
|
Тогда можно задание,для того,чтобы переступить свой страх и неуверенность в вождении автомобиля.Машина есть,права есть ,но осмеливаюсь проехать только вечером по тихим улицам
Шекспир сказал,что в мире нет ничего хорошего или плохого,только наши мысли делают всё таковым.(F) Даю вам задание каждый день утром и в обед(вечером не надо,Вы вечером и так справляетесь с ездой) по минут 10-15 визуализировать дорогу от пункта А до пункта Б и как только Вы будете знать весь маршрут,то в той же визуализации проехать его на Вашей машине.В визуализации исключите гаишников и водителей-хамов.Только добрые и позитивные водители и пешеходы. Когда "наездитесь визуально" от пункта А до пункта Б без приключений, следующее задание в реале. Накрасьтесь,оденьте ваши любимые сапожки,садитесь в машину,посмотритесь в зеркало заднего вида,улыбнитесь,незабудьте поправить зеркало назад ))) и .вспомните,что сказал Шекспир ПС.И не забудьте здесь написать Вашу первую поездку в дневное время |
Анжела, даю Вам задание.
Каждый вечер в спокойной обстановке сажигать свечу и сидя перед ней думать: 1 - что мне доставляет радость 2 - что доставляет радость моим близким, коллегам 3 - что я могу сделать, чтобы совместить свое и их удовольствияДумайте чаще над чем-то простым и не усложняйте схему. В простоте придет решение, а может и несколько. |
Анжела, это только одно задание. Для работы. А для дружбы с деньгами другое задание.
Сходите в красивый магазин и с удовольствием выбирайте все, что Вам нравится. Но не спешите покупать, просто подумайте ТАК ЛИ УЖ Вам нужны все эти красоты. И ходите так долго, пока не устанете выбирать. Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит.;) И потом просто знайте то, что мне когда-то говорила моя бабушка: Думай о деле, а деньги сами придут.:D |
У меня есть мечта переселиться в другой дом.
Прошу Таню Розанцеву дать мне задание для ускорения сбычи мечты |
Ангелина, спасибо вам! Первое задание не такое простое как кажется обязательно буду все пробовать и Делать. И все-таки красивые магазины меня пугают, с магазином будет видимо сложнее. Знаете,есть шопоголики, а я-антишопоголик ,случай запущенный, . Поясните мне пожалуйста, Ангелина: сходить в красивый магазин - это значит не просто сходить и мысленно выбрать все,что очень понравилось но и купить что-то? я правильно вас поняла? Или же достаточно мысленно позволить себе все,что хочется душе?
|
Лена Панчева, я придумала. Значит так, покупаешь воздушный шарик побольше.Перед этим на мягкой бумаге( типа папиросной, совсем мягкой) красиво пишешь письмо во Вселенную, о письме я тебе напишу в личку.Потом сворачиваешь эту бумагу, чтобы можно было засунуть в шарик.Придется тебе найти, где этот шарик надуть гелем, перевязываешь красной ленточкой. Потом идешь на мостик около Бастионки, где замочки счастья, и с улыбкой отпускаешь это шарик ввысь, во вселенную.
А дальше не твоя забота, ты продолжаешь заниматься в полном здравии и уме своими каждодневными делами и проектами.Там разберутся |
Будет сделано спасибо
|
Спасибо,Елена!(F) Я как представила себе дорогу от дома до работы,так у меня прямо сердце в пятки ушло.Но буду стараться и как только появится положительный результат обязательно отчитаюсь:)
|
Анжела, не покупать, а поиграть в игру "Мою купить всё, что мне нравится, но думаю нужны ли мне все эти вещи".
|
ок,буду работать над этим, спасибо,Ангелина
|
Елена Шубина! Хотела бы Вас попросить дать мне задание по такому вопросу. Я добираюсь до работы в один конец-3 часа, директор отправила меня ещё дальше на базу. Теперь мне добираться до работы 4 часа в один конец. Ночевать ездить домой смысла нет, только один выход: 3 ночи в неделю ночевать на вокзале в Москве. Новую работу ищу, но директор дала мне деньги на операцию-отдать их я смогу только в течение 4 месяцев. Что делать? Как мне разрулить эту ситуацию?
|
Алла, дайте мне, пожалуйста, задание. Я чувствую, мне нужен рестарт, все перевернуть вверх ногами, проблемы сыпятся, как снежный ком. Такое ощущение, что работаю паровозом, который везет вниз. Хочу встать на другие рельсы, чтобы кукловод стрелку перевел. Спасибо!
|
Елена, Ваши чувства понятны, но желание -- или мечта -- сформулированы не очень четко. Сдеайте это, пожалуйста! "Сделать рестарт" и "встать на другие рльсы" для меня -- очень абстрактно .
|
Не хочу все выливать сюда на форум. Просто, как все зацепилось, так все и катится по наклонной. У меня на прошлой неделе четко сформулировалась мысль о том, что надо сделать такое, что никогда не делала, ну иди удивить кого-нибудь наверху так своей выходкой, чтобы пересмотрел взгляд на меня. Вот сейчас почему-то пришла первая мысль и ее пишу: хочу быть женщиной, а не тяжеловозом. Знаю, сейчас посыпятся советы и пересылку в другую тему. Но не работает, надо толчок. Дайте задание :)
|
Елена, ну так я же не прошу "вываливать". Просто четко сформулировать желание. Тогда и задание придумать легче. Значит, останавливаемся на "хочу быть женщиной"?
|
Угу, той самой! Спасибо!
|
Тогда делаем такое упражнение. 21 день подряд не надеваем брюк -- носим только юбки. Это раз.
Два -- каждый день перед выходом из дома (в макияже и прическе) 21 день смотрим на себя в зеркало, приосаниваемся, улыбаемся и говорим: "Я женщина и я прекрасна!" |
Спасибо! Насчет брюк будет не сложно, я их и так не ношу по приказу мужа :) Самое трудное будет с макияжем. Спасибо еще раз, пошла выполнять.
|
Елена, ну, макияж может быть мнимальным -- блеск для губ, мазок пудры -- не надо себя насиловать, если ВЫ его не делаете обычно.
|
Лена Панчева, я придумала. Значит так, покупаешь воздушный шарик побольше.
Всё сделано! ПС.Если кому надо ,где шары надувают гелием-поделюсь инфой |
|
Алла, здравствуйте :) я нарисовала мандалу, правда рисовала несколько раз. Первый раз.что-то меня смущало и не давало покоя, поэтому через несколько дней опять села рисовать.Ведь Ева Карабешко писала,что если есть сомнения, то стоит переделать или дорисовать свою мандалу. Второй вариант меня порадовал и я каждый день любуюсь и улыбаюсь,глядя на свой рисунок О результатах напишу обязательно
|
Часовой пояс GMT, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек