![]() |
Элина и Майя Лудбарж,14 и 15.
|
Ангелина и Виолетта.16 и 17.
|
Ольга Гридюшко и Ирина Пантелеева . 18 и 19
|
20. Л.Панчева
21. |
22.Алла Ашомкина
|
23.Марина Тарташова
|
25 Анна Краукле
|
26 Маргарита Лобанова
27 Ангелина Шейна |
Серафима Пантелеева 28
|
У меня предложение к участникам и организаторам. Если в классе мало места будет, может мы в парке разместимся на травке? Там рядом со школой на карте парк большой есть. Погода вроде хорошая должна быть. Участникам просто надо будет с собой еще прихватить на чем сидеть и планшеты.
|
не знаю, у меня в прогнозе на субботу от Гисметео - дождь с грозой.
И зачем ехать в Иманту, чтобы на травке посидеть? Можно и на Бастионке у канала присесть. |
Еще раз копирую одно из первых сообщений автора семинара:Берёте ссобой папку или планшет (не знаю, какое помещение, будут ли там столы),
блокнот или что-то для записи информации (для вас подготовлен печатный материал, но ваши мысли - самое главное!) Цветные ручки или карандаши, фломастеры (а можно всё вместе) - для рисования самой мандалы. Простой карандаш, стирательная резинка. Всё должно быть приятно вашему глазу и вашей руке. |
Татьян, на Бастионке людно очень. И к тому же, если вдруг прогноз Гисметео сбудется, так есть куда зайти - в школу. Так идея с Имантой на все случаи жизни.
|
Ой, меня, меня забыли № 29. Просто я чей-то тормознула. Буду обязательно!
|
Да, так разволновалась, что забыла представиться - Ирина Бердникова (Титова)
|
30. Настя - моя дочь :)
|
Вот вам и 10-15 человек:D Как уж разместимся то..
|
Этого следовало ожидать!Восток-дело тонкое!
|
сидю, медитирую:priroda.inc.ru/jntra/jn1.html
|
priroda.inc.ru/jntra/jn1.html - зашла, полюбовалась, шоб такое изобразить это сколько ж учиться надо!
|
Я смотрю тут по-новой запись, так я получается 31 буду, хотя вначале темы уже записывалась.
|
И я ссылку открыла.(ch) теперь думаю найти справочник по математике искать, чтобы найти ответ на свой вопрос: Если известен диаметр, то как, по какой формуле, узнать количество лучей??
Нам завтра расскажут как? Получается, что надо брать с собой и циркуль, и транспортир.и |
ZAMENA UCHASTNIKA! VMESTO OLGI JUDENKO- SVETLANA MIHNEVICH. NR. 13 :)
|
Возможно,нам дадут не только бумагу,но и какой-то шаблон для мандалы.
|
Ангелина, мне лень копировать в .ный раз, на 2 стр. я жирным шрифтом выделила что просила принести с собой автор семинара
|
я так понимаю, что мандала - симметричный рисунок, неважно сколько лучей или других фигур там, главное симметрия. Подождем до завтра, все проясниться. Просто я вообще ничего не знала об этом, решила пошарить в нете хотя бы для предподготовки.
|
Татьяна, лично я без линейки, циркуля и транспортира симметрию точно не изображу.
Я последний раз рисовала лет так 20 назад. И симметрия не требовалась в тех рисунках. |
Таня, пошарьте в ЛИЛИТ номер 8
|
Я в Лилит прочитала про мандалу , семинар очень кстати ,что бы лучше во всем этом разобраться , все таки тонкие энергии как никак , с ними шутить не надо:)
|
Алла, прочитала, конечно, но все равно пока - почти темный лес. Мне нужОн руководитель надо мной в ентом процессе.
|
У меня тоже после прочтения статьи какое-то'' недопонимание'',все-таки здорово что завтра семинар.Теория хорошо,но без практики остается теорией.
|
Если еще можно,то приведу Nr.31 - мама напрашивается со мной
|
Меня тоже смущает симметрия мандалы.Как-бы не намандалить чего.:D
|
№ 32 - Аня Пузова (дочка "заразилась" моими "мандализмами" из инета)
|
Инесса, я прикинула: от центральной точки в разные стороны может отходить любое четное кол-во типа лучей-рисунков (4-6-8-12-16), так что не бойся симметрии
|
Девочки, я посмотрела расписание 41-го автобуса, если сесть в 9.36 у Кафедрального, я успею? Вроде автобус 20 минут едет до школы. Кто-то ещё на нём поедет? Раньше идёт в 9.08, для меня рааано! Не проспать бы.
|
Марина, есть шанс к 10-ти успеть. потому как выходной день, но приедете в самый притык или с небольшим опозданием.
|
Марина, я сама выезжаю без десяти 9, и приезжаю в половине. Иначе уже опаздываю.
|
Поясню, коряво написала в первый раз. Тем не менее, все же приедете в самый притык или с небольшим опозданием. До той школы автобус идет 25-30 минут. но повторяю- в выходной день можете прирулить быстрее!
|
Спасибо, Маргарита(F) ! Теперь и не знаю, раньше ехать или до вокзала и на маршрутке 270-ой. Маршрутки тоже.(sr) дело такое, как они в выходные ходят(sc) , чтобы на них положиться. Надо было мне раньше спросить, кто ещё из центра на транспорте едет. Ещё сейчас в шкаф смотрю , завтра наверно душегубка, что надеть, вечный вопрос.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек