![]() |
Наверное Ольга получила каку-нибудь неприятную вещь.это сильный эмоциональный всплеск был.ведь почти никто ничего не понял.
|
наш северо-западный регион депрессивный(это весь скандинавский,прибалтийский.мурманский и питерский).на ведущих позициях по самоубийствам.есть даже специальные кризисные центры.у нас могут быть даже не мотивированные агрессии.будьте бдительны к детям
|
возможны нашествия всяких бяк на страницу.
|
Проделки структур. не иначе(ch)
------------------ НЕ ФИЗДЮПЕРИ, БЛЮЗДЯТИНА! |
:-O
|
Извините, но: В докомпьютерные времена загрузили в ЭВМ все существующие в СССР матерные слова и выражения…
Прародительница компа выдала сублимированный продукт. |
Во-вторых, праздник Сретения учит нас тому, что Господь Сам идет навстречу только к делающим правду или алчущим и жаждущим правды, — как старец Симеон, потому что он пришел на землю для того, «чтобы исполнить всякую правду» (Мф. 3, 15) Божию и нас научить творить правду и избавить нас от всякой неправды, от всякого беззакония и даровать нам покаяние с плодами спасительными.
|
|
Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее:D
|
Инесса предлагала вчера переименовать тему, а то как-то все ЭТО не про любимую группу получается.
|
Почему же - любимая!
Просто некоторые моменты напрягают. Искажение русского языка, глумление над именем Божиим, и все это в группе под эгидой хорошего журнала. Непонятно. Вот собственно и Ольге очевидно это тоже не нравится. |
Искажение языка - это чаще всего тот самый пресловутый компьютерный сленг, который уже давно сложился в интернет пространстве,очень многие этим пользуются, Это может нравится или не нравится, но вот глумления я не заметила, тем более глумления над именем Божиим.
|
Тем более, что в нашей группе темы о религии под запретом.
Люди, кто мне объяснит, что происходит? |
Северное сияние
|
это кризис.надо подождать.Ольга.я не вижу на Вас никаких нападок в группе,может быть в личке появляются какие то дела.но на то она и личка.где то игнорируем.где то отвечаем.но вот в группе сыр-бор для всех непонятен.извините.не зная причины не понять.Сегодня праздник и поворот на весну и новизну.всех поздравляю.сегодня день окончания войны,которую мы в семье пережили.это афганская.Желаем все семьям мира и счастья.никогда никого не провожать на войну.мне пришлось дважды.я все свободное время занимала чем либо.ходила на курсы вождения на ВЭФ.меня там звали Женя-афганка.глаза были на мокром месте.оттуда дружу сто лет с Людой-моей любимой чангалкой.
|
Наташа! Просто уже не замечаете!
Общаюсь еще на паре российских форумов,один из них форум любителей одного вида животных, половина форума дети от 10 лет. Возрастная категория общающихся от 9лет до 65лет. Поверьте никакого сленга модераторы просто не позволяют! Чисто русский язык! За три предупреждения удаляют с форума! Так что не везде поощряют сленг. Сравнение увы не в нашу пользу. А у нас позволю напомнить форум известного журнала. НО! Возможно я не права. Извините если что не так. |
Елена, просто меня мало что раздражает. Здесь все люди взрослые, лекций никому читать не надо, каждый самовыражается как может, а сленг - это просто дурачество, своего рода мелкое хулиганство и относиться к этому надо легче.
|
Согласна! У меня тоже иммунитет
|
А мне иногда нравится сленг. Возможно из-за необходимости в работе обходиться без языковых хулиганств. Нельзя же всё делать прааавильно. Яко старцы. Так и постареть преждевременно можно. Ведь лёгкие шалости молодят. К тому же, находясь в сети несколько неуместно полностью избегать сетевого жаргона. почти, как в Англии пренебрегать английским.:)
|
Правда ваша,сетевой сленг действительно раздражает меньше,чем хамство.Жаль только,что дети наши переносят его в жизнь и забывают нормальный язык
|
Есть ещё один небольшой нюанс - борьба за чистоту и правильность языка может ущемить тех, кто пишет с некоторыми своими особенностями - у нас ведь тут дружат девы разных народов! Да и не цель - насаждать перфектность русской лингвистики именно здесь, есть специальные места. Думаю понятно, что я не столь о себе радею.
|
Журналисты часто собирают материал,обращаясь к помощи нашего форума, . этим группа выгодно отличается от других- она живет и движется вперед журнал- есть пульс читателя. А отсюда вытекает ответственность модераторов за то, что бы группа не стала , простите" сливным бачком". Дело не в мате, можно нормативной лексикой такую похабщину выразить.
_____________ Таня, согласна с вами на все 200%! |
Если заходишь в ларек и там воняет пивом и капустой, понимаешь что это норма, но когда попадаешь в бутик у тебя другие ожидания.
Вчера 19:06 ____________ И с этим согласна на 200%. |
И ещё:
А.чё??? . "Что позволено Юпитеру - не позволено быку?" (вы хотите такого сленга?) |
Оль,я полагаю,может и наивно,что это не сленг,а манера общения, может и грубоватая.опять же на мой взгляд
|
Простите, не поняла, о чём именно речь?
|
Слэнг-это скорее сложившийся лексикон,(я буквально имею ввиду набор слов)на который повлияли условия общения.
|
Какая-то в группе получается политика "двойных стандартов".
Если кто-то пытается кому-то сказать правду, то сразу отвечают: Что вы прёте как танки? А, если человек пытается сказать, что его элементарно оскорбили, то сразу находится ответ: Вы что? Не понимаете, что это просто бабьий трёп? Странно, не находите? |
Или всё же: "Что позволено Юпитеру - не позволено быку?"
|
а я считаю, что психам место в психушке. Неврастеников вечно что-нибудь да раздражает, то кто-то посмотрел косо, то кто-то дышит не так как они.или не дай бог в личку невидимка зашла. А особенно их это начинает раздражать с первыми лучами весны. как раз, как выяснилось, вчера;) (ну, или по осени)
|
Ира, ну вот вы хотели, чтобы после вашего поста, вам ответили???:
НЕ ФИЗДЮПЕРИ, БЛЮЗДЯТИНА! |
Оля,вы простите,но многие из участниц разговора в этой конкретно теме не поняли,что именно вы имеете ввиду.говоря об оскорблении.То,что вы процитировали пост Ирины Павловой из темы в январском обсуждении номера,лично мне понятно.как и ситуация,которая тогда заставила Иру это написать
|
Ольга, если вас не затруднит, поясните, пожалуйста, о чём именно вы сейчас говорите. Скопируйте, что ли. А то сюр какой-то получается - мы видим обсуждение предмета и некоторые даже участвуют в нём, но я, например, предмета не вижу и мне хотелось бы понимать суть, если тема вынесена на общее обозрение. Это что-то из лички? Или я что-то пропустила здесь? Не всё ведь читается. плиз.
|
Соня, то, что вы ученица Богомолова, как и то, что вас показали в шляпе по телевидению, я уже знаю.
А вы что-то хотели ещё сказать???????? |
про фельздюпери было не ответ ВАм, Оля, а пост на тему мата. Почему Вы приняли это на свой счёт? Забавнейшая фраза, кстати
|
Так надо было сразу и добавить, извините, это не вам. Элементарно, Ватсон.
|
Знаете, я понимаю Ольгу. Это опять вопрос о любимчиках и тех, чья точка зрения отличается. При этом другая точка зрения, т.е. не лидеров, фаворитов, во многих случаях воспринимается очень резко.
И это присутсвует в различных темах. Не все хотят, могут, умеют отстаивать свою точку зрения на форумах. Увы, но именно по указанной выше причине, некоторые активные участники группы просто перестали писать, а некоторые и ушли. Кто-то сказал: Ушли, и ладно.Раньше я уже писала, что многих мне хватает. Не хватает именно их мнения, т.к. оно было весьма интересным, и отличалось от мнения большинства. И ушли они после весьма колких замечаний в их адрес. Если надо, то я фамилии перечислю. Да и сама я несколько раз задумывалась над тем, что агрессия в мой адрес явно направлена на то, чтобы я просто тихо ушла из группы. |
Ольга, я лично думаю, что Софи написала ЭТО не в ответ на ВАШ пост, а просто как пример среднестатистической ненормативной лексики. Пост был безличным на мой взгляд. Почему вы решили, что это к ВАМ относится? Если я не права, пость Софи разъяснит для тех, кто не понял.
|
Пока писала, Соня уже ответила:D
|
а почеу Вы приняли это на свой счёт?
|
Часовой пояс GMT, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек