Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ОТ ХОРОШИХ БАБ МУЖИКИ НЕ УХОДЯТ!!!! Что это - вопрос, теорема, аксиома или стоит ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10076)

Амурочка 07.03.2010 14:32

.как у нас водится - на постсовеском пространстве.

Real Lady 07.03.2010 16:30

Девочки, хотела бы предупредить - я уберу сообщения, которые напрямую не относятся к теме, потому что беседа приобретает оттенок склоки. Уж не обессудьте.

Амурочка 07.03.2010 16:38

(F)

H. Wayne Carv 07.03.2010 16:45

я не против я для себя вывод сделала.и тоже убрала

Бомба 07.03.2010 16:52

Ольга, насчет маски жертвы, я с вами не согласна! Это отголосок войны, чтобы молодежь отдавала честь и уважение людям, которые действительно сделали все мыслимое и немыслимое для победы! А вообще давайте вернемся к теме! Инесса! Бабами в основном называют именно тех женщин, которые все жизнь сидят дома и от этого перестают ухаживать за собой!

Амурочка 07.03.2010 17:14

"Хорошая баба" - "настоящий мужик", это в несколько разговорном жанре, согласна. Тем не мене это устоявшиеся фразеологизмы,поэтому не стоит вырывать их из контекста и придавать другой смысл.Тут наоборот восклицательный знак просится. Ну, давайте заменим "супер-вумен".

Амурочка 07.03.2010 17:16

Вот-вот, Диана. "Классная баба" - тоже синоним, но еще более просторечное. И в нем больше экспрессии.

Амурочка 07.03.2010 17:17

Крайний вариант (это - шутка!): "телка - отпад!"

Амурочка 07.03.2010 17:18

И она конечно ходит на работу. А мужчина ее не бросает.

Амурочка 07.03.2010 17:34

Да,метко подмечено, хоть и с преувеличением.Слабости его надо знать иучитывать их, и когда он знает, что она знает, тоуважает ее, потому что она становится сообщницей, партнером, помощникомв его жизни.А "лижет руки"(по аналогии с преданной собакой) вполне можно заменить "целует ножки (по аналогии с любящим мужчиной).

Amelia 07.03.2010 17:42

Бросил мужик бабу, потому что она плохая. Ушел к другой, к хорошей. А ее, в свою очередь бросил другой мужик. Потому что она плохая была.
Вопрос: А за что? К ней ведь ушел первый мужик, потому что она лучше его плохой бабы?:D:D:D

Marusja Marusja 07.03.2010 18:18

Да кто они,эти мужики?Слабаки и гуляки.
Без уважения к женщине-матери,которое прививают в детстве в семье -ибез понятия о чести.вот с ЭТИМ и приходится иметь дело.И не в том вопрос,хорошая баба или нет.Мы все хорошие,когда любим (уважаем )если есть за что уважать.Или из противоречия,мы и на такое способны,разве нет???

Абракадабра 07.03.2010 18:55

а я вот пример из жизни вспомнила- две пары просто перетусовались между собой, вот кто здесь хороший, кто плохой ???????????

Амурочка 07.03.2010 19:24

Если пары не распались, то это не наше дело. Каждый понимает секс в меру своей испорченности. По крайней мере это честно и никто не в обиде.

Абракадабра 07.03.2010 19:32

Каждый о своем.. в том то и деле что состав семей перетусовался, и живут теперь те же участники, но разные семьи

Амурочка 07.03.2010 20:03

Тогда вообще не вижу проблемы: ну разлюбили, ну полюбили снова. И пострадавших опять-таки нет.Единственно интересно, что были знакомы прежде.Можно делать героями историив журнал.

Amelia 07.03.2010 20:13

Что значит перетусовались.А кто же из них плохая баба?:D:D
В самом названии темы, есть что-то такое, что не дает покоя.;)

Апельсинка 07.03.2010 20:19

Ой, у меня есть знакомая пара, когда она на него ругается:ты не мужик.тра-та-та-т-ра-трам-та-там.лампочки не горят, краны текут и т.д., то он ей и отвечает:"Да, я не мужик, я - мужчина";)

Amelia 07.03.2010 20:43

Жанна!:D:D()

Mia Hamm 07.03.2010 20:49

напишу о себе, а уж вы решите сами для себя плохая я баба или нет.работаю, вкусно готовлю, порядок в доме ,вырастила двоих сыновей прожила с мужем в браке по любви 28 лет, а совсем недавно он чуть меня не бросил, т.к .увлёкся другой через "одноклассников", она младше меня на 7 лет, кстати наша знакомая, а всё потому, что я уже два года страдаю депрессией, мне иногда житъ не хотелосъ , а не то что секс! Он не поддержал меня , оставил меня один на один с моей болезнью, а когда я узнала об этих отношениях-просто выставила его с чемоданом за дверь- через 4 дня он был дома, я ему простила.всё наше окружение, друзья, были в шоке и все до одного за меня!

Real Lady 07.03.2010 20:59

Галине. Вы мудрая женщина. Мужьями не бросаются - особенно теми, с которыми прожили 28 лет.

Amelia 07.03.2010 21:11

Галина, вы поступили так, как вам подсказало сердце. Вы лучше знаете, как надо!(F) А те кто в шоке, ну и ладно, пусть там побудут, взбодряться :D

Бесконечность 07.03.2010 23:40

уходят или не уходят,,,,смотря на каком языке говорят супруги,одним нужны постоянные встряски и жизнь не экстриме,а другим тепло и уют, спокойные отношения

Амурочка 08.03.2010 03:46

Тогда получается, что женщине бессмысленно переодеваться?- Нет! "Попытка - не пытка", - сказал Берия. Попытку совершить можно. Но когда женщина понимает, что к какому-то определенному возрасту ничего не добилась, надо более радикально решать проблему. Или соглашаться быть второй женой, на что соглашается очень много женщин. И многие так называемые первые жены знают, что у их мужа есть параллельная семья по воскресеньям.

Амурочка 08.03.2010 03:54

Из интервью Васиьева, ради чего я собственно его и привела. Но все-таки я считаю, что предательство это предательство. И согласиться можно со всем,а можно и не соглашаться (как принцесса Диана, которая не добилась ничего и в более юном возрасте), но в отношениях происходит надлом, это ненормальные отношения, а часто ипростоприходят в негодность.У женщинкстати, тоже случается адьюльтер, недавно читала о ком-то известном, (имя вот спозаранкузабыла), семья класика литературы.Муж возмущался, дом напоминал вулкан, потом успокаивалось - до следущего раза. Сколько людей, столкьо ситуаций. Но - предастельство все равно остается предательством.

Амурочка 08.03.2010 04:00

Когда один предает, второму ничего не остается, как научиться предавать тоже - наверное? Это другое качество отношений. Все друг другу конкуренты, все всех предают ради собственного эго. И даже в семье - укрытия, спасенья - нет.И семья утрачивает свое первоначальное предназначение. Так размываются устои.

Амурочка 08.03.2010 04:07

Галина, вам с мужем просто повезло.А мог ведьувлекаться "одноклассницами" втихаря. И плевал он на вашу депрессию. Единственно, что теперь знают все знакомые - это плохо. Это все-таки скандал и пятно на вашурепутацию.

Бомба 08.03.2010 05:03

Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то! Хорошо б зарплату- тысяч эдак 100, можно и 4, но уже не то! Так девчонки милые! Я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!:):):). Всех с праздником!

Амурочка 08.03.2010 06:17

Cпасибо! Хотя для поздравлений вообще-то мужчины должны быть. Желаю нам всемполучить поздравление от надежных, порядочныхмужчин. Ну пусть это будут хотя бы сыновья и коллеги.(F)(F)(F)

Гражданочка 08.03.2010 07:11

Оля, фото отличное! А еще по теме хочу сказать, что у меня много знакомых женщин из восточных семей. Так вот там с детства объясняют девочкам. что мужчина имеет право любить , он моногаммен. может поэтому в таких семьях все проходит безболезненно. кстати. муж тоже должен обеспечить благосостояние семьи на должном уровне.

Амурочка 08.03.2010 07:26

.то есть, вы хотели сказать, что он полигамен? Не знаю, может быть по причине темперамента и особенностей своего характера, ноникогда не считала женщину от природы полигамной.Все мыспособны закусить удила, если захотим. Но естьобщественные устновки, традиции и воспитание, как вы и заметили, то есть происходит сначала в голове.

Амурочка 08.03.2010 07:28

то есть теперь я запуталась: не считаю женщинуот природы - моногамной. Все мы произошли от обезъян, если верить Дарвину. Поэтому можно сходить в зоопарк и убедиться.

Амурочка 08.03.2010 07:31

Спасибо за комплимент, Татьяна. (F)(F)(F) С праздником Вас. Хотя у нас в Латвии рабочий день.

Korolevna 08.03.2010 07:43

Просто в молодости- мы все горячие, темпераментные и гордые, редкодумаем о будущем, а в возрасте слишком практичные и боимся что-то менять

Отлично сказано! Могу подписаться под каждым словом!
Но какой толк сожалеть об упущенных возможностях,которых и у меня было предостаточно.Не была бы гордой дурой - была бы в шоколаде!:D
Возможно.А может быть и нет
Пишу потому,что меня просто поразила история любви Риммы Марковой.Кто-нибудь смотрел в субботу передвчу о ней?
Оказывается она была замужем - и до сих пор считается - женой испанского гранда-миллионера!
А живет в 15 метровой хрущебе и спит на диване времен студенческой молодости.
Вот она сделала все для того,чтобы безумно влюбленный мужчина,который был готов для нее мир бросить к ногам в итоге бросил ее.

Бомба 08.03.2010 08:08

Да, согласна, что жить прошлый нельзя, но помнить об этих ошибках очень даже нужно! Да бы не совершать подобные!:)

Бомба 08.03.2010 08:10

Оля! Я согласна с вами, что должны поздравлять мужчины! Но, видимо, в данной группе таковых нет, а я просто решила поднять немного всем настроения! Тем более стих как раз в тему! Если внимательно читать между строк!:)

Real Lady 08.03.2010 08:11

Насчет "полигамности" мужчин - мое мнение и и мое жизненное наблюдение: девочки, с кем изменяют полигамные мужчины? Да с теми же самыми "моногамными" женщинами. Только муж свои измены особо не скрывает, а жена про них молчит.

Полигамия не бывает односторонней - она свойственна или всему виду или никому.

<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">

Бомба 08.03.2010 08:14

Не хотелось бы мне оказаться в такой ситуации, хотя.может я уже в такой ситуации.только как было сказано ранее втихушку. Не дай Бог, конечно, такого счастья!

Бомба 08.03.2010 08:17

Жанна, точно в цель!:):):).

Амурочка 08.03.2010 08:18

Это, Софья, по советской традиции.

Часовой пояс GMT, время: 02:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек