Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   А какой мужской недостаток вы считаете самым ужасным и непростительным? И какая ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10073)

Приятные Встречи 26.08.2010 16:31

мне нравятся мужчины которые могут собою увлечь-остроумием юмором
ещё люблю когда мужчинра -барин
снисходительный и широкой души
терпеть не могу когда мужчина суёт свой нос во все женские дела-и всё-то он знает
а лучше бы не знал-так нам женщинам легче
и просто не выношу когда мужчина впадает в истерику-становится просто бабой

Люська Михельсонка 26.08.2010 17:16

агрессивность.когда мужчина ставит себя на ступеньку выше женщины.соответственно и ведет с ней как хозяин

shery girl 27.08.2010 23:18

В период знакомства,всегда есть некое подстраивание друг под друга.Какие там недостатки когда влюблён.Они потом откуда-то появляются..Недостатки эти. (ch) (ch)

Onlyone 27.08.2010 23:22

Для меня САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ в МУЖЧИНАХ, НЕНАДЁЖНОСТЬ И ЖАДНОСТЬ, САМОЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЕ, напротив- НАДЁЖНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за СЛОВА, ЧЕСТЬ...

Москва 28.08.2010 08:37

Самый ужасный-- безответственность за семью, детей, дом.
Для меня привлекателен мужчина умный, спокойный, сильный морально и не лодырь!

Альтаир 28.08.2010 12:32

Лариса! Самый ужасный-- безответственность за семью, детей, дом------------------------------------------------ Это, действительно, худшее, что может быть!

ГИЯ ГОПИЯ 01.09.2010 13:02

девушки у меня нет недостатков ! будет если я не смогу переспать с женщиной за ночь хотябы три раза .

Блондинка Крашеная 02.09.2010 20:31

Терпеть не могу у мужчин пустословие ,когда много говорят ,а дельше разговоров не двигаются.Пусть уж лучше и не обещают))))И ещё когда врут ненавижу!

Блондинка Крашеная 02.09.2010 20:32

А очень ценю в мужчинах благородство!

Светлана Шитц 04.09.2010 17:50

Не терплю в мужчинах безответственность по отношению к семье, а восхищаюсь благородными мужчинами.

Подруга 04.09.2010 18:23

я,наверное,затруднюсь сказать-какой самый,самый.Потому что когда пьёт-плохо и ужасно,если контролирует тебя как маленькую и лезет не в свои дела-тоже ужасно,если играет в автоматы или постоянно копается в компе-тоже не жизнь.(ch) так что выделить что то одно оч трудно.

юдифь 04.09.2010 19:24

Не люблю когда мужчины сплетничают,трусливых не люблю.Уважаю юмор,и когда,как говорится,"как за каменной стеной".

Очень Злая Ведьмочка 05.09.2010 07:43

Да, благородство - неотъемлемая черта настоящего мужчины, но при этом должна быть щедрость по отношению к женщине. Не люблю жадных и скудных. Терпеть не могу лицемерных, уж они точно не "каменная стена" и не друзья по жизни.

Амурочка 05.09.2010 08:53

Воплощение самого ужасного мужчины для меня Гитлер. Однако вот что странно (посмотрела фильм о Еве Браун): немецкие женщины его боготворили. Ева Браун унизительно ждала 17 лет, пока он на ней женится (при этом у меня большие сомнения, что между ними "что-то когда-либо было"). А его секретарши ни одна не вышла впоследствии замуж: не нашлось такого, кто сравнился бы с их кумиром. Воистину, неведомы глубины женской души и ее прихоти. Одно ясно: женщины любят авторитет, власть и нимб вокруг чела своего Принца. Им это не мешает его любить

Amelia 05.09.2010 15:14

Заметили,никто не любит безответственных? И откуда их появляется?:D :D :D

Amelia 05.09.2010 15:55

И не забывать мальчикам от рождения прививать эту отвтественность, что-бы потом было из кого выбирать:D

Часовой пояс GMT, время: 15:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек