![]() |
Уколы это тоже не навсегда, да и не заменяют уход за кожей. То есть их делают в тех местах где морщина глубокая и мешает человеку. Но это на несколько месяцев, потом опять нужно обкалывать это место ботоксом. И как он влияет на организм, есть ли побочные явления от постоянного попадания в организм, я читала об этом одну статью, не очень хорошую. А каждодневная косметика, плюс маска со скрабом раз в неделю, так это обязательно.
Любой крем, который увлажняет кожу и не раздражает ее, подходит для ежедневного употребления. Если есть от косметики покраснение или зуд, то косметика делает аллергическую реакцию и ее нужно прекратить. И это неважно крем дорогой или дешевый. |
Кстати о дорогих фирмах, моя знакомая всю жизнь пропользовалась только "Диор", "Деклеор", "Шисейдо", "Ланком" и только дорогие фирмы. Это ее не избавило от морщин, так как важно еще генетика, спорт, душевный настрой человека. Внешнее отражает внутреннее! И пить много водички, а не соки и колу.
|
Про уколы - это не боттокс. Это там что-то от лосося. Моя мама их делала, они делают кожу более упругой. Она у меня поёт, выступает в ансамбле "Отрада". Эти уколы делаются в 3 сахода - вокруг глаз, над верхней губой и щёки. Стоили вроде 70 лат (а вот один заход или сразу три - не помню) После этих уколов надо какое-то время дома побыть - как после чистки - места уколов воспаляются. А однажды глубоко сделали возле глаза, такой фингал был. Эти уколы разглаживают кожу, например с возврастом над верхней губой образуется гармошка. Маме помогло, лучше выглядеть стала, свежее. Делают вроде на 3 года - но могу соврать. Идите к косметологу и интересуйтесь подробно. Процедура очень болезненная.
|
Я пока только собираю информацию об уколах, хирургических вмешательствах и остальных "примочках". На данный момент меня больше беспокоит факт появления морщинок вокруг глаз, которые
формируются и не собираются расправляться :D после сна. Пытаюсь засыпать на спине, а утром констатирую, что сплю лицом в подушку, мну свое лицо . Последняя надежда на матрас Dormeo, может телу будет комфортно лежать на спине. Жду матрас. |
Неправда.-Процедура не болезненная,чуть-чуть можно и потерпеть. Так же,как женщины терпят депилятор. Я пользуюсь кремами Dior и lancaster,но,я думаю,это посто бренд и психологическая поддержка-морщинки убираются только уколами-гиалуроновой кислотой и ботоксом. Ну,и Вика права,наследственность,этт точно.
|
. И как он влияет на организм, есть ли побочные явления от постоянного попадания в организм, я читала об этом одну статью, не очень хорошую
Не относитесь Вы так серьёзно к жизни,Вам из неё все равно живём не выбраться:DЭт не я,это кто-то сказал:D:D:D |
Ботокс колю лет с 37-38 Колю раз в год,но уже даже когда действие заканчвается у меня всё равно лоб ровный:DЯ его по умолчанию больше не морщу:D
|
Я с тобой согласна что живым не выбраться)))). Дело в том, что в статье написано, что ботокс влияет на мозг..
|
Дело в том, что в статье написано, что ботокс влияет на мозг
И ботокс влияет на мозг, и статья.Говорю же,не относитесь так серьёзно к жизни:D |
Ботокс колю лет с 37-38
____________________________ Видите,у Лены даже возраст уменьшился:DПольза сплошная от него. Девочки,я так думаю-если решились,делайте. Не читайте чернуху,не заморачивайтесь. Я не решаюсь и других не отговариваю. Еще раз повторюсь,что и с косметикой перебор приводит к порче красоты.:DЧё сказала.. Мне ужасно испортила лицо косметика Артистри. Лечила у косметолога. Она у меня в черном списке. |
Видела результаты Ботокс.Считаю хорошие.Знакомая -54 года,делала пластику на шее, овале лица и области во круг глаз.эффект только возле глаз.Шея видимо вообще не подлежит изменениям. особенно такие шеи у которых морщины как сжат ые кольца. видимо такие шеи врожденные.У певицы Алены Апиной такая например.Считаю, что за кожей надо ухаживать с молодости.Советоваться с косметологом, иногда бывает нужно пользоваться косметикой кому за 35 и в 30 летнем возрасте.Народные маски и конечно душевное равновесие и хорошее здоровье. Года через 2 планирую ботекс возле глаз и у губ не смотря на статьи против этой процедуры.Волка бояться в лес не ходить.А красота страшная сила и она требует жертв!
|
Девочки, милые! Крик души! Про уколы - определимся с тем что есть что. 1) классическая мезотерапия - введение в дерму препаратов, которые по мнению вашего доктора помогут справится с какой-то вашей конкретной проблемой. Есть чисто химические, есть гомеопатические.К ним же относится и биоревилитализация - введение гиалуроновой кислоты. Как правило - всё это определённый курс.2) филлеры - это введение под сформировавшуюся морщину временного импланта, скажем так, чаще всего на основе той же гиалуроновой кислоты, которая как и все хим. инградиенты имеет свои плюсы и минусы, об этом знают специалисты, но на сегоднешний день - самый безопасный. Рассасывается самостоятельно примерно через полгода. Филлирами наполняют также губы, скулы, пустоты на лице - это всё называется сейчас скульптурной пластикой. Как всё это будет выглядеть после того, как вам это сделают, зависит от мастерства специалиста. в любом случае - это, в отличие от хирургии, не на всю жизнь.:)
|
3) ботокс под разными названиями. про него. по-моему, рассказывать уже незачем. И действительно, накапливаясь в организме может вызвать токсические изменения прежде всего со стороны нервной системы. Опять же не у всех.Всё индивидуально. Себе колоть не буду. Жалко мышцу.Хотя имею к тому показания с 15 лет. Она мне помогает по жизни, например, очень.Близкие видют, что недовольна или в глубокую задумчивость впала, и не трогают, и говорить ничего не надо, тратить нервные клетки опять же. и всем хорошо.
Про филлеры ещё - одна замеченная проблема.она конечно субъективная.но. иногда девушки начинают жаловаться на то, что вот как-то их перестали окружающие понимать. Но это вопрос к психологам больше. Они хорошо могут про это рассказать. Наша мимика - это инструмент общения. Видимо, получается так - как хорошо и складно говоришь, .а вот не верю я тебе. Лицу не верют. |
А для тех, кто заморачивается на сохранении прежде всего своей собственной неповторимости!, то. хорошо подобранная уходная косметика в зависимости от состояния, потребностей кожи и возраста, массажи лица, клас. мезотерапия, поверхностные химические пилинги весной и осенью, зарядка для лица и тела, а потом все удовольствия которые можете и в праве себе позволить. Где-то прочитала умное очень.чтобы сохранить молодость, а мы тут все о ней.нужно чтобы имелись 1) работа, которая нравится 2) хобби 3) физическая активность 4) поддерживающие отношения, - это такой политкорректный термин, как афроамериканец 5) полноценный секс 6) здоровое питание 7) смысл жизни 8) умение выходить из стресса Наверное, всё это так. Но, как то сухо, согласитесь? Мне так НРАВИТСЯ смотреть на КРАСИВО СТАРЕЮЩИХ ЖЕНЩИН! Когда весь ШАРМ в том, что НИКТО не может назвать ТВОЕГО ВОЗРАСТА! Ну, не ботокс, ни рестилайн в этом не поможет.
|
Инна, видимо, аллергия. Из народных - компрессы с ромашкой. но лучше сходите в аптеку и купите бепонтен. нанесите на раздражённые места. а крем выбросите или подарите подруге.может ей подойдёт.и не расстраиваитесь.это не самое страшное в жизни. (F)
|
P.S. Инне. глаза будут приходить в порядок несколько дней. но придут.:)
|
Да не за что. вы ведь не одна жертва косметогии.:) попробуйте кроме кремов иногда просто наносить под глаза какое -нибудь мягкое масло. ростков пшеницы или ночной примулы.они вам только спасибо скажут. :)
|
Видите,у Лены даже возраст уменьшился
Я вошла в образ.:DНесколько лет было 35,сейчас надоело:D:D:D |
Порадовала косметика для волос KEUNE, особенно серия для светлых волос
|
Я так соскучилась по ,,Дзинтарс,, ,что для меня лучше её нет! Всё время была на высоте,лучше любых брендов.Крема,помады-супер,духи ,,Соло,, ,,,Кокетка 4,, и др. Я месяц назад приехала в Ригу в первый раз,после 84 года.Так я сразу в их фирм.магазине возле Галлереи накупила всего на 80 ЛАТ,что на меня все трое сотрудников вышли посмотреть. А сейчас тоже кое что докуплю. У нас все без ума от ,,кокетки 4,, ,стоит копейки и настоящие духи
|
DEVO4KI,ZDRAVSTVUJTE!
A 4TO VI SKAZHETE O KOSMETIKE " DIOR"-KREMA PROTIV MORS4IN(V OSNOVU VHODJAT STVOLOVIE KLETKI)? |
А я перешла на "Фаберлик" и очень довольна! Косметика неаллергенная, нетяжёлая, ничем не уступает именитым брендам. Кстати, туши и помады по качеству гораздо лучше, чем "Ланком"!
|
А космецевтикой никто не пользовался?
Результаты потрясающие. |
Мне ужасно испортила лицо косметика Артистри. Лечила у косметолога. Она у меня в черном списке.
==========================================ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ, ЧЕМ КОНКРЕТНО ВЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ?:) |
Поным комплектом от молочка до крема. Даже не хочу вспоминать этот ужас. (N)
|
Инесса, каким новым? Есть 2 системы. Скорее всего просто не правильно подобрали?:)
|
Я ПОЛЬЗУЮСЬ КОСМЕТИКОЙ АRTISTRY ДАВНО. ЭТО МИРОВОЙ БРЕНД, В МАГАЗИНАХ НЕ ПРОДАЁТСЯ. КОСМЕТИКА СУПЕР И ЦЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕ.
НАСТОЯЩАЯ НАУКА, ПОДЛИННАЯ КРАСОТА ARTISTRY™ является одним из самых престижных, наиболее покупаемых мировых брендов по уходу за кожей лица и декоративной косметики Согласно исследованию мировых розничных продаж, проведенному Euromonitor в 2008 г. В эту знаменитую группу брендов входят Clinique™, Estee Lauder™, Lancome™ и Shiseido™. |
Инна, а какая серия из Estee Lauder? Я хочу попробовать Hydra bright. (ch)
|
Инна, надо покупать прямо с их сайта, только жаль, что доставка у них только по USA. Но там крема намного дешевле, чем в магазинах. Я посчитала, если брать полную серию (по советам их консультанта), то выходит почти 300$ + доставка :-S :D Это пенка, лосьон, крем для лица и крем под глаза, и 2 serum-a. :) Экономия и гарантия, что крема настоящие.
|
Я ПОЛЬЗУЮСЬ КОСМЕТИКОЙ АRTISTRY ДАВНО. ЭТО МИРОВОЙ БРЕНД, В МАГАЗИНАХ НЕ ПРОДАЁТСЯ. КОСМЕТИКА СУПЕР И ЦЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕчто за косметика и где Вы её берёте,если в магазинах её нет?Я нашла её на российском сайте.там банка крема 9000,это 300 баксов.Это не дорого? Или я отстала от жизни?:D:D:D
|
Покупаю у производителя без посредников.GDE VI TAKIJE CENI NASLI? Sistema, kotoroj budete polzovatsja priblizitelno ot 6 mes . do 1 goda stoit 1958 rublej, eta 100% cena so skidkoj 1450.
|
(F);)В Латвии 100% цена36 лат. со скидкой 28 лат. если продавать через магазины это будет цена Clinique™, Estee Lauder™, Lancome™ и Shiseido™. :'(И за качество никто не отвечает в магазинах и денег не вернут. СКОЛЬКО ДЕНЕГ МЫ ВЫБРАСИВАЕМ?
|
ИННА
Наши рынки- торговая свалка, всё .что там плохо. у нас на ура!(все страны бывшего НСГ ) |
Вчера как раз была передача о косметике, где говорили, что для российского рынка используют другие (худшие) ингридиенты.
|
P.S БЫВШЕГО СССР.
|
Я ХОТЕЛА ТОЖЕ ОБ ЭТОМ НАПИСАТЬ.А НЕДЕЛЮ НАЗАД БЫЛА ПЕРЕДАЧА О БЫТОВОЙ ХИМИИ.
|
Возможно, дорогой крем (300 у.е.) имеется виду-ARTISTRY LuXury. Это крем против возрастных морщин (новинка). Я пользуюсь этим кремом несколько месяцев. Довольна! При том, что имею капризную кожу, да и .возраст.;) Сейчас планирую взять всю базу по уходу. До этого пользовалась натуральной продукцией L Occitane.
|
ARTISTRY LuXury. ЕТО РЕАЛЬНО- цена соответствует качеству.Это супер крем. ;)
|
Я почти никакими кремами не пользуюсь, изредка только. Покупаю и не очень дорогие, и не очень дешёвые. В основном пользуюсь маслом ши, а умываюсь овсяными хлопьями. Слежу за питанием и поэтому с кожей нет никаких проблем.
|
Возможно, дорогой крем (300 у.е.) имеется виду-ARTISTRY LuXuryДа,я набрала фирму и слово антивозрастной и мне выдал гугл цену именно на этот крем:D
|
Часовой пояс GMT, время: 19:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек