![]() |
специально удваиваю я хотела сказать :D Не пускайте меня сонную за компутер пожауйста :D Вообще - я читала, что и так и так пишется, и с дабл о, и с одной. И чаще всего я пишу "ваапще-то", или "ваще" )))))
|
Неет, Оленька, мы нарошно будем тебя пускать!
А потом издевательски издеваться! |
Цифровые стихи (читать вслух, с выражением)
Пушкин: 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский: 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин: 14 126 14 132 17 43. 16 42. 511 704 83. 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 105 2 00 13 37 08 5 20 20 20! Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2247 Частушки: 117 117 19 9 5! 117 117 48 35 |
Это тоже из недр интернета дывненько "выкопала". И неуверена, что в тему. Однако оцените.
|
Татьяна, супер!:)
|
Цифровые стихи -это шедевр!;)
|
Из терминологии: Боян - он же борадатый анкекдот, он же прикол, известный всем, и обошедший инет 100 лет назад, неоднократно повторявшийся и всем надоевший. Пошло из картинки, с боянистом, которую все скидывали (присылали на неё ссылку) друг другу в течение продолжительного временни. Спустя какое-то время, при получении новой ссылке с предложением посмотреть и поржать, следовал вопрос: "боян?" Теперь так называются все хорошо известные, обошедшие интернет, старые приколы :)
|
Мне казалось , что название этого музыкального инструмента пишется через "а" - баян-баянист . Или теперь в виртуале уже по-другому?
Это я так просто уточнить. |
И я зацепилась взглядом за это О:D :D :D и мешает.
|
Может бО от слова бородатый???(ch) Или в нете нет проверочных слов, чтобы уточнить правильно или нет пишется слово?:D
|
Скорее всего Оля копиравала текст, а там писал какой то грамотей.:D :D Баян, он и в нете бАян.
|
так такие грамотеи и создают новый язык для общения в сети :D А мы потом логику пытаемся найти в написании слов.
|
Вчера муж сдавал латышский на удостоверение. Рассказывал о том, что он писал и как потом устно отвечал на вопросы.Я плакала:D Если у комисси есть чувсто юмора, то он сдал. Если экзамен построен по приниципу: на конкретный вопрос должен быть конкретный ответ, то он пролетел.
Пришел в воскресенье утром на экзамен мужчина в отличном настроении и весь экзамен хохмил.:D Вчера мне пересказывал экзамен и я подумала: Как хорошо, что мне сейчас экзамены сдавать не надо. |
Я заглянула в инет и нашла:
Баян, боян,бойан, баянчег - постинг устаревших новостей, бородатых анекдотов и копий других материалов. Смайликами обозначается так: [: lllllll :] или [:] /// [:]. |
Баян, боян,бойан, баянчег - постинг устаревших новостей,
Говоря современным языком, и в соотвествии с программой ЕС об обучении всю жизнь,такая система называется гибкой. Многовариантность только приветсвуется.:D |
Это понятно, просто представьте грамотность нынешнего поколения, когда они пишут сочинения по литературе!
Что это - сознательное оболванивание поколения?! |
Лена, думаю, что просто идет к тому, что за все надо будет платить. Если надо будет просто заявление написать, или что-то оформить, то сам уже не напишешь. Придется услугу по грамотному написанию оплачивать:D
|
Лена, представляю, только не грамотность, а безграмотность.:D
|
Девочки, это же олбанский, вы что всерьёз обсуждаете его грамматику? Зайдите на Удафф.
|
Нет конечно! Но этот язык переносится и в обычную жизнь, у меня ребенок с такими ошибками сочинения пишет! А это не смешно!
|
Ведь Оля написала - "боянист "- а значит она не подозревает, что пишет неправильно. Тенденция однако.
|
Я читала одну диссертацию по преподаванию языков. Смысл в том, что модель или конструкцию изучения одного языка можно использовать при изучении любого другого. В каждом языке есть четкие правила. А вот в олбанском есть четкие правила?
|
Лен, не волнуйся за ребёнка - я когда училась в школе, многие переносили правописание из русского в украинский и наоборот. Прошло.
|
А еще мне в приходится сталкиваться с написанными такими же "грамотеями" рапортами. объяснительными и др. документацией. Обхохочешься!
|
Думаю, что Оля перекопировала пост, что сама она пишет грамотно.А современная молодежь в письменном виде с трудом выражает свои мысли. Это относится и к латышам, и к русским. Часто они не хотят запоминать необходимую терминологию.
В нете проще общаться, прикрываясь олбанским |
В тот момент, когда ты это писала, по 1-му какналу говорили, что 25% работодателей вообще не обращают внимания на грамотность . Или не способны её оценить.
|
:D Это точно.Многие работодатели не способны оценить грамотность. Они сами владеют только олбанским
|
Только сейчас узнала, что есть такой язык как олбанский.
КАААк всё запууущено. ;) :D |
И фамилия Киркоров теперь звучит как Керкораффф .
|
превед - Здравствуйте!
превед менд - Здравствуйте, многоуважаемый страж закона! кисо куку - Как дела? кагдила- Киса! Куку? пачом холва - Простите, сколько это стоит? :D |
уууупс, баян. Да-да, правильно баян и баянит. Оля пишет грамотно, Оля перекопировала пост. Да-да. Оле, по-моему, лучше в этой теме вообще помолчать лишний раз, чтобы не убить начисто свою репутацию грамотного и образованного человека :D :D :D :D :D
|
Оля. не старайся. Не убьешь. :D :D
|
А вот в олбанском есть четкие правила?
Есть.Писать так,как слышится. Ацкий, пазитифф, выпей йаду и т.д :D |
Лика, пропустила этот твой вопрос.
Вначале всё было именно так, как описала Лена - писалось, как слышалось , но со временем выработались стереотипы написания большинства слов, что требовало опять же запоминания правописания: зайчег, креведко, и пр. В результате сленг начал умирать. Как любой сленг уходит, когда проходит время его носителей. |
В результате сленг начал умирать.
|
А вот в олбанском есть четкие правила?...Есть.Писать так,как слышится. Ацкий, пазитифф, выпей йаду и т.д
А если нет слуха. :-O Очень сложный этот олбанский язык.:D |
Инга, Я могу на это рассчитывать?;)
|
Оленька! С репутацией все нормально, не волнуйся!
На "олбанском" ведь и так , и так правильно! |
Если слова, которые нигде кроме как в олбанском не встрчеются. Тот же баян - поэтому как он пишется литературно - я без понятия :)) С одной стороны - падает грамматика, с другой стороны - повышается словарный запас :)
|
Словарный запас повышается.
А на другом сленге - баян - шприц. |
Часовой пояс GMT, время: 05:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек