![]() |
Я восторгаюсь Инной Чуриковой , потому что благодаря своему таланту и уверенности в себе она достигла огромных высот во всём !
|
ещё актриса, которая Ягужинскую в "Гардемаринах" сыграла, не помню фамилию.
------------------------------ Анжела, это Татьяна Лютаева. |
Дрессировщица Ларита Магомедова:
У меня большая жизнь. Как у динозавра… Ларита упала с 17-метровой высоты. Клиническая смерть, 26 операций, целых три года неподвижности… Другие бы возненавидели искалечивший жизнь цирк, а она, едва встав на ноги, снова вышла на арену. Она уникальный человек, которых уважают за одно только имя. Оперная певица, легендарная канатоходка, иллюзионистка, дрессировщица Ларита МАГОМЕДОВА когда-то блистала на всю страну. Сегодня маленькая, по-девичьи хрупкая 69-летняя Ларита Анатольевна дрессирует пуделей и ездит на гастроли с цирком «Овация». Самая красивая и жизнелюбивая женщина из всех кого знаю и восхищаюсь. |
Одри Хепберн
|
Елизавета Боярская-её ямочки на щеках просто загляденье, мужчины,наверное, с ума сходят
|
Наталия Водянова, Линда Евангелиста.
|
Актриса Татьяна Самойлова.
|
Сальма Хайек в "Десперадо".
|
А ещё мне очень нравится образ Инги Яновской !(F)(F)(F)
|
Инга, Хайек и в "Bandidas" звезда! Мне она тоже нра.!
|
|
Анжела, это Татьяна Лютаева.
Thank's |
Мерил Стрип - бесподобная актриса! Катрин Денёв - даже без комментариев. Обожаю Алису Фрейндлих, Лию Ахеджакову, Ирину Купченко. Нравится Скарлет Йохансон.
|
Обалденная Инна Чурикова.
|
а я обожаю Сальму Хайек во "Фриде"!прямо чувствую ее всю изнутри там.()
и так странно, мне многие мои знакомые и незнакомые после этого фильма говорили, что я на нее похожа в этом фильме. |
особенно сцена - спор "на слабо" с пивом и танцами.для тех, кто помнит нюанссы!
|
Sarah Jessica Parker (секс в большом городе)
Как часто она говорила вслух о том о чём мы женщины часто думаем. А с каким юмором! И становиться легче что ты не одна с такими мыслями и проблемами! Обожаю её в этом сериале. А ведь она даже не идеальная красавица. Такая вся своя! |
Даже второй раз с большим удовольствием смотрела Секс в большом городе из-за Сары Джесики Паркер, ну столько вкуса, шарма, манера держать себя.
|
Инна Чурикова- актриса от бога, внутренняя красота затмевает внешнюю.
|
Лара Крофт. Совершенно независимая материально женщина, которая с рождения может заниматься лишь только тем, что ей интересно.
|
Рене Зельвегер ( очень люблю её Бриджет Джоунс ) . Причем Рене, на мой взгляд, восхитительна именно с 10 "лишними" килограмчиками, которыми она вынуждена была обзавестись для этой роли. Люблю Холли Берри, Пенелопу Крус. Из наших - Лия Ахеджакова, Алиса Фрейндлих. Ойк. и чуть не забыла. Мерил Срип. Нет, не так. МЕРИЛ СТРИП . Девочки, кто не успел еще посмотреть "Простые сложности", очень советую. Очередное, миллионное доказательство того, что женщина прекрасна и после и 40-ка, и после 50-ти
|
Mne o4enj nravitsa Larisa Guzeeva kak govorit,4to govorit i t.d.O4enj mne blizok eje obraz=)
|
Девочки.а красавица Анна Самохина умирает в хосписе:-|
|
Наталья,неужели это правда?
|
Наталья, неужели правда? Она же молодая ещё - неужто так серьёзно больна?
|
И уже всё, нет никакой надежды, неужели совсем нет шансов у неё?
|
Н-да. Как же много замечательных артистов просто как свеча, сгорают от онкозаболеваний.В последнее время особенно.
|
Ужасная новость.
|
Сегодня умерла Анна Самохина,пусть земля ей будет пухом!
|
Да,сгорела как свеча!:'(
Не думала,что так быстро все произойдет.Еще в субботу в программе Максимум говорили о ней.Хотелось верить,что произойдет чудо. Но чудес по всей видимости не бывает.Безумно жаль - такая красивая и талантливая! |
Как-то тяжело продолжать после этого ухода.Мира и покоя ее душе.
Но о свете человечности, свете таланта, который предолевает время, пробивается к нашей уставшей и скособочившейсяв жестком и циничном мире душе.все-таки хочется сказать. Начну с признания в избавлении от иллюзий. Нет, не поразили меня красотой признанные иконы стиля Марлен Дитрих и Грета Гарбо. Не увидела в них и таланта актерского. Холодноваты, лишены женственности, с тяжелыми лицами, избытком грима и пустотой душевной. Ничем не привлекли , оказались попросту скучными их лучшие фильмы начала 30-х и сороковых годов.Нечего играть, нечего смотреть. |
Добросовестно пыталась бороться со скукой и найти что-то ценное в "Королеве Кристине",Мата Хари", "Даме с камелиями" - фильмы Гарбо, в "Белокурой Венере" Йозефа фон Штернберга -Пигмалиона Марлен Дитрих.
УВы и увы. И совсем эти легенды померкли, когда мой взгляд зацепился за актрису, к которой испытывала предубеждение из-за массовых восторгов поклонников "Унесенных ветром". Взгляд я отвести уже не смогла. И просидела почти два часа примерзшая к экрану. Потрясенная почти античной мощью игры. Речь о Вивьен Лив роли Бланш Дюбуа. Фильм Элиа Казана "Трамвай "Желание". Год 1951. |
Не припомню более сильного впечатления, произведенного на меня в последнее время экраном. А ведь этому фильму почти пятьдесят лет -полвека. И ком в горле.И удивление: я еще способна переживать?Когда в последнем кадре ее Бланш уходит, кажется, что рухнут жалкие декорации этого ненастоящего бездушного театра, в котором мы живем.
Мы часто стали раздавть звания великих. Она действительно великая. Она актриса -Титан.При всей ее хрупкости, беззащитности, невесомости. Друзья подарили мне 16 дисков "Королевы киноэкрана". Я увидела только одну. ЕЕ ЗОВУТ ВИВЬЕН ЛИ. |
Если же о красоте.то пальму первенства стоило бы отдать Рите Хейворт в "Джильде". Теперь понимаешь, с кого лепили Монро. Хейворт победительнее. Мэрилин проигрывает.Если эти термины уместны.
"Леди из Шанхая" Орсона Уэллса еще предстоит посмотреть. |
Одри Хепберн. "Завтрак из Тиффани" даже кажется где-то обо мне. Финальные сцены с котом - реву.
Джулия Робертс. "Сбежавшая невеста".Ее история с героем Ричарда Гира, наверное моя мечта. Ее признание в любви у него на балконе. "Эрин Брокович" и "Красотка", разные, безусловно, но ХАРАКТЕР. |
Татьяна Друбич..(F)(F)(F)
|
Нравится две женщины:
1. Наталья Рагозина 2. Моника Беллучи Две разные, но по-своему такие прекрасные |
Фигуристка Екатерина Гордеева! Настоящая русская красавица, а улыбка, лучезарней не бывает!
|
Изабелла Росселини
Катрин Денев |
Мерил Стрип
Софи Лорен Фанни Ардан Все такие разные, но абсолютно близки мне по духу. А из российских - не знаю, может Инна Чурикова - великая актриса. |
Часовой пояс GMT, время: 22:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек