![]() |
Вот теперь все ясно.:DАнна, ответ прост.Если человек пока на них смотрит, взаимодействует и не готов оформить камни в конкетное изделие, пусть так все и остается. Мы же все знаем, что огранка камня, как и "огранка" человека. лишь подчеркнет его достоинства или раскроет красоту камня, но для этого и камень и владелец должны созреть.
|
Марина, вы уже спрашивали об этом у Жени в соседней теме.;)
|
Видимо, скоро дозрею, стала их доставать , смотреть, в руках держать, даже пыталась найти в интернете, что означает, готовность носить именно сапфиры, а тут и искать не нужно, все в группе "Лилит" есть
|
Да, у нас замечательная группа! Анечка, вы по ссылке сходите, там добротная информация о сапфирах.
|
Я когда у брата на Урале была, мне показывали карьер, где серпентин растет. "Змеевик", в народе говорят. Представялет мой шок, когда я вижу утесы серпентина, а не привычные малюсенькие поделки на прилавках.Вот сила то!
|
Я кольцо с бриллиантами иногда готова носить сутками, не снимая. А иногда мне оно мешает, чувствую желание снять сразу после того, как надену на палец.
|
Девочки! Не смотрите в гороскопы и не старайтесь купить только то, что в них рекомендуется. Древнее правило: что понравилось - то твое. Понравился какой-то камень или изделие с ним, подержите его в руке, почувствуйте его силу. Вы поймете сразу - ваш ли это камень. Я люблю почти все камни, и у меня есть много украшений со многими из них. Но каждое надеваю под настроение. Вот с осени и до сегодняшнего дня ношу свои тоже любимые бриллиантики в золоте. Летом - в основном серебро с самоцветами. Хотя тоже по-разному бывает.
|
Лариса, золотые слова о выборе камней!(F)
|
Лен, мне тоже нравятся! но, каждому- по возможностям!:D
|
А я вот сейчас флюорит изучаю, что-то нравится мне этот камень.а тут на глаза попался и заинтриговал! (ch)
|
Кстати, о звезчатом сапфире, я то думала они еще не обработаны, такие гладенькие и круглые, а это такая обработка в виде кабошона, те, Маргарита, сайты, которые Вы советовали меня просветили, значит, только вставить в изделие
|
Правда??:-Oужас! яд носить? а я читала, что звездочка из-за того, что в составе есть минерал игольчатый рутил.может и то и другое
|
Бусики из шпинели,сердолика и мохового агата сразу приглянулись,а вот с изумрудной ниткой целый день к друг другу привыкали,но теперь дружим.
Янтарь,жемчуг,бриллианты и гранат ношу по настроению. Сделала себе комплекты из содолита(бусы,серёжки и браслет),коралла и хризоколлы. |
.webois.org.ua/jewellery/stones/magia-kamney.htm -еще раз повторю сайт о камнях.
Есть замечательная книга Джаспера Стоуна "Всё о драгоценных камнях". .firemountaingems.com/ --а через этот сайт можно заказывать через интернет. |
Да, Надежда, книга Дж.Стоуна- сила.ищу уже сколько, но не могу найти ее.Но мне подарили другого автора, плюс интернет- обхожусь.Пойду посмотрю, что за содолит такой.(ch)
|
Прямо "камень с души" .каламбурю
|
Маргарита,книга есть на Езусбазницас . Да и там любую книгу можно заказать.
|
Ух ты, а содалит, оказывается у меня есть.отдельным камушком.
|
Спасибо, Надежда, а что там за магазин?
|
Меня мучает подозрение, может то колье, которое я ношу как лазурит, на самомо деле содалит? Как узнать?Медитировать что ль.
|
Маргарита,на Езусбазницас .janus.lv .
|
а-а-а, Семен Семеныч.:D
|
Маргарита,поссмотрите на сайте про содалит.Часто его выдают за лазурит,так как он дешевле и похож на лазурит.
|
Надежда, якогда посмотрела то, глыбоко задумалась, что у меня на самом деле. Они действительно очень похожи. Вот серьги у меня точно с лазуритом- насыщенный и яркий цвет, а вот колье, скорее всего с садолитом.вот так, несколько лет в неведении.Но судя по цене, по которой яего покупала, скорее всего это садолит.Ну ничего, тоже хороший камень, со значением.Буду свыкаться с мыслью.
|
сейчас уже малахит хочу в видеМалахитовойшкатулки! Эх, пора к брату на Урал ехать, в экспедицию!---------------------------------------------------------
МАРГО!() вот все ж у меня четкая ассоциация с Вашей персоной "хозяйка медной горы".помните, я как с первого раза Ваши фоты посмотрела в альбоме.сразу Вы-это она. а тут вычитала еще и про Урал и малахитовую шкатулку. эх, чует-чует мое сердечко!;) |
Мария.(ch)
|
Мария, давай напросимся на Урал.в экспедицию:D:D:D
|
А у меня есть малахитовая шкатулка-с ящеркой на ней.
А драконы из яшмы охраняют хрустальный шар для медитаций. |
а у меня шкатулка с Урала из серпентина и на крышечке саламандра!(ch)
|
А что, на Беловодье, на Урал.там же и Армавир недалеко.
|
Девочки,не надо на Урал.
Была я там:) |
Надюшечка, какая хитренькая. Была, шкатулочка есть.а нам не надо.:D:D:D:D:D А мы хоЧИм!
|
девочки, я родилась на Урале и жила там кусок своей жизни.у меня есть камень из Аркаима, который мне презентовал один хороший мальчик.он мне дает силу.когда мне совсем плохо, я его зажимаю в ладони.
я правда, сама не была в Аркаиме.вы знаете об этом месте? |
Аркаим конечно, а не Армавир.
|
Только то, что это какое место недалече от Урала.Вроде заповедное.
|
Девочки,проще поклонника с Урала найти. :)
И пусть дарит камни. |
Марья, у нас Аркаим на повесте дня для изучения в теме "Звезда.
|
Девочки,проще поклонника с Урала найти. :)
И пусть дарит камни. ----Надежда, это сложнее, проще самой съездить и купить:D |
Тогда пусть бриллиантами закидывает ;)
|
посмотрите здесь, кому интересно..dazzle.ru/spec/arkaim-3.shtmlэто древний город, найденый архелогами случайно, относительно энергетики очень мощный, много споров вокруг него.но , то, что там существует дикая энергетика не отрицается никем.считается, что это древнейшая цивилизация.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек