![]() |
Ната,
это вы сейчас что сказали? |
(S)Спокойной (S)
Извините,что загуляли! |
Спокойной вам ночи, Ната, ну а у меня в разгаре работа.
|
Надеюсь мои Пуделя,вам Споки пожелаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
|
Боюсь пытаться понять.
|
Семинар - гадание
в Старый Новый Год! Пьём чай - гадаем на чае, льём воск гадаем на воске. Китайская чайная церемония и чтение знаков Судьбы. 14 января 18:00, запись 25-80-69-80 |
Там телефон внизу есть.
|
Даме, которая увидела в тени дуб, это присутствие в жизни сильной. но медленной энергии.
|
Порода собак может иметь значение. но пожалуйста не пишите такие неличные вопросы в личку. Да и прочие - нежелательно.
|
Здравствуйте Инга! Гадали на киндерах, попался грызун в руке с лупой большой и карта,чтобы через лупу рассматривать, что это может означать?заранее спасибо
|
Грызун важно кто. Мышь? Хомяк? Сурок? Крыса? Сурикат? На кого больше похож? Приметы.
|
ну больше всего похож на Бобра:)
|
Инга, дорогая, с Новым годом! Всех благ!
|
Инга, а мне попалась ерунда какая-то, гадали на газетных вырезках, так вот у меня выпало, что меня ожидаеют " гейши на снегу" и " соблазнительная шпионка" ( вырезки из газет подбирали детишки.)
|
Екатерина,
ьобёр это хорошо - к приумножению имущества. Да ещё и с лупой. Плюс карта - намёк на путешествие. Или ваше имущество приумножится нахождением клада. |
Юлия! И вас с новым Годом!
А детишки, ну чтож. Тоже неплохо нагадали. |
Спасибо Инга:) о путешествии как раз и мечтаю в этом году!
|
Семинар - гадание
в Старый Новый Год! Пьём чай - гадаем на чае, льём воск гадаем на воске. Китайская чайная церемония и чтение знаков Судьбы. 14 января 18:00, запись 25-80-69-80 |
инга, а где будет проводиться гадание, пока не знаю успею ли?
|
Инга, а курс цигун у Сергея когда планируется?
|
Юлия, гадание будет у нас в офисе, Бривибас, 57.
|
Инга, Вы мне сегодня приснилмсь на коне, с развевающимися волосами, уносящейся куда-то вдаль, а я и мои подруги пытались Вас догнать, но не догнали. а остались дожидаться в каком-то неизвестном месте, это к чему?
|
Юлия,догоняйте! Догоните - расскажу.
А ближайший семинар по цигун у Сергея Демидова состоится в следующие выходные. |
Как, а на сайтах никакой информациии?! Где записываться и т.д. и т.п. Куда звонить?
|
Юлия. а позвоните Сергею, он точно знает. 28-388-388
|
Инга, спасибо, добрая фея!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Да. я такая!
|
Семинар - гадание
Семинар - гадание
Инга,добрый вечер.Из киндера вытянула принцессу сегодня.Красивую-красивую.С диадемой на голове,на каблучочках,короче "при параде" .Обыскала весь нет,но толкование фигурки принцессы отсутствует.Прошу помощи.(F)(F)(F)
|
Лена, ну если это вечер. то ему придётся быть добрым!
Конкретно принцесса имеет толкование эфемерно-бессмысленное - увидеть нечто приятное. Я бы взяла такое - человек в короне - к великой славе, если одного с гадающим пола - то к славе самостоятельно заслуженной. Мне нравится. А потом и посмотреть можно на приятное. |
А у меня как к компу сел,так и вечер.Как втал,так и утро:D:D:DСпасибо,Инга(F)Надо же,я вытянула принцессу,а Толик зайку в шлеме на самокате:D:D:Dрасшифровал он так своего зайку "Зайка не принцесса,надо пахать:DИбольше рисковать (не трусить),голова-то защищена каской:DИ скорость транспортного средства(смеялись до слёз от определения самоката) тоже зависит от напора зайки":D
|
Добрый день! Гадали на бумаге(жгли и рассматривали тень) получилась-ЛОШАДЬ,ВСАДНИК С КОПЬЕМ НА ЛОШАДИ,СЛОН и СИЛУЭТ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ В ПРОФИЛЬ,ОНИ ОБНИМАЮТСЯ,У МУЖЧИНЫ ЯРКО-ВЫРАЖЕННО БОЛЬШОЕ МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО !(Я замужем)СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
Инга,гадали на воске,получились утка с индюком и амбарный замок ,причем открытый.
Чтобы это значило? |
Лена, за Толика !
Мне нравится его подход, можно брать в компаньоны. Добавлю ещё, что зайка символ здравого смысла и практической сметки. А самокат - продвижение в карьере или успех в бизнесе. достигнутый собственными усилиями. |
Инга,добрый вечер!Гадала на воске,получилось-ЕЛКА,БЮСТ ДАМЫ В ШЛЯПКЕ и ДОМОВОЙ!Как зто расшифровать?
|
Наталья, слон хоботом вверх или вниз?
|
хобот вниз
|
Наталья ,
достижение материальных благ , потребующее некоторой воинственности и покровительства вышестоящих. Кстати - фаллос - символизирует власть, ьогатство и плодородие, а не то, что обычно думают. |
Ирина -
богатство. самодовольство и вам открыт путь. |
Часовой пояс GMT, время: 22:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек