Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем октябрьский номер. Журнал в киосках и по подписке со среды, 6 октября (http://devushkam.net/showthread.php?t=10022)

Marianna-well 14.10.2010 11:03

Прочитала столь восторженные отзывы о Марисе и прям побежала читать о нём)
Ээээээ."он оставлял женщин и страны."."сертифицированный телохранитель".Мдя. Ну для каждого мужчины есть Своя Женщина. Как и тут. Не, совсем не мой типаж. Первую часть статьи можно было озаглавить - "В поисках хлебных мест". А о любви.как-то всё зыбко очень в чувствах."Не верю!" )

Marianna-well 14.10.2010 11:04

В "Кофейной паузе" ооооочень красивая модель!

Marianna-well 14.10.2010 11:10

Статью "Нам не жить друг без друга." не осилила. "У большинства влюблённость начинается на допамине и переходит на преобладание серотонина"."На любовь крепкую, с окситоцином и вазопрессином, ты способна". Уф. Наверно, я тупею.
А прочитав "В чёрных лодочках по снегу" (хе."В балетных.".ну-ну :D ) всё же поняла, что я не тупею, а меня сознательно "тупят" :D . Особенно комментарий эзотерика порадовал. "Встречаются люди, которые по материальной, телесной структуре отличаются от всех остальных .Фактически мы состоим из пустоты" Мдя. Сильно.

Marianna-well 14.10.2010 11:11

В общем, Елена, похоже я тоже в ряду "зануд";)

Korolevna 14.10.2010 11:16

Ангелина,про чмо я для примера - представила визуально!:D С таким и домик сразу становится не нужен. При всей своей практичности - не рациоиональсти! я смогла бы жить и в срубе,но с любимым,чем в шикарных апартаментах с постылым.

Rolex 14.10.2010 11:22

Наталья, так нас никто не заставляет жить с постылыми или чмошниками.Но в то, что с милым рай в шалаше я верила лет так в 20. А потом поняла, что земной рай только в благоустроенной квартире получается. Но это мои взгляды, которые могут поменяться, если вдруг от неземной любви у меня крышу снесет.:D
Совсем не хочу быть занудой, но у меня это номер не читается. Обычно все "проглатываю" за выходные. А сейчас каждый вечер держу в руках журнал и не знаю что в нем почитать. Осилила только про Мариса и Лужину и материал Евы. Все остальное начинаю читать и откладываю, т.к. не мое это.

Marianna-well 14.10.2010 11:24

Про Лужину аж читать не хотелось. Ну сколько можно то про "старых советских актрис"?((( Так и кажется, что следующей будет Лариса Голубкина.
Про Демакову вот прочитала бы , красноокую нашу. Как ей там нынче живётся) Про Ингуну Судрабу. На худой конец, про жену Нила Ушакова!;)
Панц хорош. Только про вышивание переборщил. "Заниматься такой "ерундой" может только глубоко несчастная женщина, чтобы ни очём не думать. Несчастные женщины привлекают только несчастных мужчин". Ага. Сидит такая несчастная вышивальщица, а рядом несчастный лобзиком что-то выпиливает:D
С интересом прочитала-посмотрела "Парад звёздных мужей и жён".

Marianna-well 14.10.2010 11:27

"С таким и домик сразу становится не нужен. "

Korolevna 14.10.2010 11:29

Конечно никто не заставляет,Ангелина,но живут! Мирятся с чмошниками за предоставленное материальное благо. Дело в том,что с таким как Марис ты в шалаше не останешься.Не тот случай! :D

Marianna-well 14.10.2010 11:30

София:D :D :D

Rolex 14.10.2010 11:34

Наталья, я вот не уверена, что с таким как Марис в шалаше не останешься. Думаю, что Марис может довольствоваться минимумом и в какой-то момент решить, что и женщине минимума хватит.Он самодостаточный. Хорошо, если рядом будет самодостаточная женщина и она не устанет от него.

Korolevna 14.10.2010 11:38

А мне номер как раз понравился.По крайней мере то,что я успела прочитать. Я всегда читаю вступительное слово редактора.а потом выбираю то,что мне ближе всего.Всякие интервью оставляю на последок.Мне моей тяге к иррациональному и интересу к зеркалам,я много о них читала естественно было начать именно с путешествия во времени. У меня вот только какой вопрос возник? Как дважды можно можно было попасть в одно и то же место и время? Или это и в самом деле прежнее воплощение ее суженого?Ведь перед зеркалами повторяют - Суженый,ряженый,явись ко мне наряженный!:D

Korolevna 14.10.2010 11:42

Ангелина.так у Мариса вполне самодостаточная женщина.за это он ее и полюбил! :D Он не влюбился бы в пустышку.

Rolex 14.10.2010 12:01

Наталья, Вы так защищаете Мариса.:D
Я самодостаточна только в большом городе. С дачи на второй день хочу сбежать.
Читала о работе в мужском коллективе - как пробиться в мужском коллективе. Интересно, автор работает в каком коллективе? Что-то я не наблюдаю у мужчин в нашем офисе привычку сидеть в той позе, что в статье упоминается. :D Да и не только это. Так и хочется сказать: Есть и другие мужчины, и другие фирмы, и другие варианты.Только вопрос возникает: готова ли женщина всегда играть по мужским правилам? Или в какой-то момент она устанет и скажет: Пощадите, я же женщина.(ch) У меня есть семья, любимый муж , косметолог, массажист, парикмахер, шоппинг, вышивание крестиком, обеды и ужины, встречи с подружками (C) (nt) . Работа - это только 40 часов в неделю. В остальное время жизнь так увлекательна.:D

LiKa 14.10.2010 12:05

Наталья, я вот не уверена, что с таким как Марис в шалаше не останешься. Думаю, что Марис может довольствоваться минимумом и в какой-то момент решить, что и женщине минимума хватит.Он самодостаточный. Лика,самодостаточность вроде не является синонимом отсутствия мозгов.Может его самодостаточнось не ограничивается минимумом и его любимая женщина не ограничена в своих пожеланиях

Korolevna 14.10.2010 12:06

Ангелина.а почему вы думаете,что с Марисом жизнь не увлекательна будет? А защищаю потому что восхищаюсь. Ну все мне в нем нравится - даже внешность в моем вкусе!:D

Rolex 14.10.2010 12:11

Ира, самодостаточность говорит о наличии мыслей. Вспомни Диогена, он философствовал из бочки.:D

LiKa 14.10.2010 12:18

Мысль может быть любая,даже самая примитивная,если это говорит о самодостаточности,то тогда...
Марис не производит впечатление мужчины,который не может реально оценить потребности свои и своей жены

Rolex 14.10.2010 12:27

Ира, я с Марисом не знакома. Да и на такой тип мужчин не западаю. Самодостаточным людям досточно своего мнения. Не все самодостаточные мудры. Самодостаточные люди не только уверены в себе и уважают себя.Они слишком , на мой взгяд, спокойны. Их не тяготит их прошлое и они не думают о далеком будущем. Есть сегодня - и это прекрасно. Да и увлечение восточными единоборставми подтвержадет тот факт, что им самим себя самодостаточно. У них есть свой мир, свои увлечения. Увлечения могут быть самыми хорошими, поступки очень правильными, но. Важно прежде всего желание мужчины, а женщина с ее миром и желаниями - не так уж и важны.

Rolex 14.10.2010 12:31

Наталья, я не задумывалась про увлекательную жизнь с Марисом. Да и что такое увлекательная жизнь??? Для кого-то богемный образ жизни, для кого-то возможность путешествовать, для кого-то что-то изобретать, для кого-то получать новые знания. Мы сами делаем свою жизнь увлекательной, а не наши родители, мужья, любовники.

Korolevna 14.10.2010 12:33

Могу поспорить и с этим утверджением! :D Думаю,что мало найдется мужчин,готовых бросить все во Франции,где ему жилось вполне не плохо и переехать в Россию и жить там целый год ради любимой. Ехал то практически в никуда,может и остался бы там,если бы ему мудрая женщина не попалась и не предложила ЕМУ право выбора любой страны на карте!

Korolevna 14.10.2010 12:35

Мы сами делаем свою жизнь увлекательной, - не в одиночку же! А именно с любимым мужчиной!

Rolex 14.10.2010 12:36

Что значит жилось совсем не плохо???Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.

Korolevna 14.10.2010 12:37

А что в России лучше,чем во Франции?

Пингвинчик 14.10.2010 12:37

oj devchjonki,ikaetsja naverno Marisu ot vashih razgovorov:D

Rolex 14.10.2010 12:40

Наталья, мне в Питере точно лучше, чем в маленьком французском городе.:D

LiKa 14.10.2010 13:35

Ирина,думаю.что согласившись на интервью ,да еще женскому журналу,Марис должен был быть готов к тому,что его будут обсуждать.Путь икает теперь;)

Alexandra_M 14.10.2010 14:26

о как Марис возбудил наш форум!
Он совершенно не мой типаж, но симпатию вызвал

Decadence 14.10.2010 14:59

И не мой. До недоумения и непонимания ажиотажа.
ну есть такой. ну, на здоровье ему. .

LiKa 14.10.2010 15:41

Ну и не мой,в принципе.Просто в сегодняшней дискуссии хотелось высказать,что мне он показался скорее РАЗУМНЫМ человеком,чем просто САМОДОСТАТОЧНЫМ

Amelia 14.10.2010 20:07

А журнал женский, потому один мужчина, который попадает на его страницы возбуждает наш мозХ Совсем не хочу быть занудой, но у меня это номер не читается. Обычно все "проглатываю" за выходные. А сейчас каждый вечер держу в руках журнал и не знаю что в нем почитать.

Decadence 14.10.2010 20:13

- И ударилась лягушка о землю и обернулась красной девицей!
- Красивая?
- Красивая.
- Стройная?
- Стройная.
- Умная?
- Ну. как сказать. сильно ударилась.

Amelia 14.10.2010 20:16

Точно. Это про меня.

Decadence 14.10.2010 20:18

Нет, Инесса, слава Б-гу не о тебе!

Real Lady 14.10.2010 20:45

Инессе. Я как то тоже очень сильно падала, ударилась головой и видела звёзды. Но вот на немецком не заговорила и рыцари меня не увозили в даль светлую. А мне в подобных историях всегда очень интересно то, что выносит для себя человек из своих необычных переживаний. Кто то все отринет - ерунда, кто-то скажет - глюк от падения. Кто-то начнет изучать иностранный язык и высшую математику или писать стихи, как Хлебников, или картины, как Шагал. У каждой из нас есть какой-то опыт того, что неподвластно логике и необъяснимо наукой. Это - как твоя личная дверь, через которую можно выйти в другой мир - науки или искусства. А можно ее захлопнуть, сказать "бред" и упустить что-то интересное или важное для себя.

Alexandra_M 14.10.2010 21:00

Галина, извините, а я не поняла из статьи, ЧТО героиня вынесла такого необычного из этих путешествий во времени кроме своих впечатлений?
Набор прочитанной фантастической литературы + мое неслабое воображение = я могу покруче завернуть историю, и не одну. В прагматизме меня трудно уличить, я скорее романтик (с определенным процентом фантазерства), но вот опять хочу сказать - Не верю!

Laary 14.10.2010 21:12

А мне в данном случае всёравно, верю или не верю, было или не было. Мне просто интерсна эта фантастическая история, внезависимости о её правоподобности или неправоподобности.

Real Lady 14.10.2010 21:15

Что Вы, Татьяна, не стоит извинений - это же Ваше право: высказывать Ваше мнение, как всегда искренее и интересное.

Korolevna 15.10.2010 06:20

Девушки,ну даже если и не было,а привиделось - разве не интересно? Кто то башкой треснется и только шишку набьет,а кто то и в тридевятое царство с рыцарями попадет! А то что в коменте изотерик говорит о том,что в разобранном на атомы виде может переместиться в пространстве и времени писал ни один фантаст,а как известно очень многие фантазии писателей стали явью уже никого не удивляет.

Korolevna 15.10.2010 06:21

Что касается Мариса могу сказать одно - уж если Марис вам не угодил,то какого вам тогда еще надо? Ох как трудно быть богом в бабском царстве!

Часовой пояс GMT, время: 19:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек