![]() |
Может, Вы и хотели говорить о проблемах. Но вышло то, что вышло. Я не знаю, что Вы хотели, но прочла то, что написано.
Это ваша личная интерпретация прочитанного через призму вашего эмпирического опыта и вашей системы ценностей. Несмотря на то, что вы пытаетесь представить себя рупором женщин Латвии, и выразителем общественного мнения. Поверьте,это далеко не так Слава богу, не так, иначе было бы страшно жить |
Бедным девочкам-невестам впору веревку и мыло после этой статьи покупать.
А девочки и вешаются. И травятся. И пребывают в тяжелейших хронических депрессиях. Посмотрите статистику - во сколько раз выросли суициды |
Проще всего, МВДшную. Можно по сводкам, но это долго и муторно.Лучше, через знакомых.
|
Пригласите в тему хорошего психотерапевта, он расскажет сколько женщин стало обращаться за помощью
Меня только за последние три месяца около 15 знакомых дам, просили порекомендовать психотерапевта или психоаналитика. |
Вот это уже по делу. (F) (F) (F)
|
каких знакомых? мои все живы и хорошо себя чувствуют
Иншалла ! :D Дай им бог здоровья ! Я о знакомых в МВД, чтобы слили статистику. По демографии, есть демографические отчёты ООН по каждой стране по годам - сам использовал для работы. |
Говорюш6, живем в параллел6ных Ригах, мои знакомые с такими прос6бами не обращаются. Все озабоченные явно вокруг вас, Денис, кружат.
|
Соня,и в ООН,что ли у тебя нет знакомых:-O:D:D:D:D:D:D:D:D
|
А я согласна с Вами, Денис. Девочек таких вижу каждый день. Перерезанные руки, бесконечные попытки суицида из-за Васи, который не любит!А шею разрезанную от уха до уха видели? Я видела!
А что с ними делать? Поделить того Васю на две части? |
А оттого, что мордой в г.их засунули.
А это опять Ваше личное восприятие действительности. Тут я ничего не наделаю. Каждый художник видит мир по своему - кто-то везде видит цветы, а кто-то, дерьмо. Но опять же не следует выступать в качестве истины в последней инстанции - многие женщины, прочитавшие статью, с вами, мягко говоря, не согласны. Так что, думаю, использование местоимений "мы", опять же очччень мягко говоря, некорректно. Говорите "я" и "мне". |
Ой, а вы тут напостили.Пойду почитаю, как воюете:D:D:D
|
Меня только за последние три месяца около 15 знакомых дам, просили порекомендовать психотерапевта или психоаналитика.Каждый имеет :Dто окружение,которое заслуживает
|
а психологов-то у нас в группе полно.
Мужика позовите. Для разнообразия. Почему то женщины идут именно к психологам-мужикам. Хотя бы для контраста - сколько можно вариться в своём соку ! |
Да, девочки, мне кажется, миры эти параллельные и есть. И они не только, за окнами наших благлполучных квартир и машин, но, и за стенами особняков в сытом мире.не лучше бывает. правда, ужасаешься. мир переворачивается с ног на голову. и тема это нужно. и не для стёба.
|
Каждый имеет :Dто окружение,которое заслуживает
Все эти дамы на Форуме. Хотите об этом поговорить ? ;) |
.Пойду почитаю, как воюетеИнесса,тут больше как-то неуловимым Гарри веет:D:D:D
|
и шо, таки девочек больше чем мальчиков?
Процентуально, 80:20% 80,это девочки. И этот баланс сохраняется примерно последних 200 лет.Вы по классике знаете много мальчиков, топившихся, бросавшихся под поезд или травившихся от несчастной любви ? |
Да, девочек больше. Гораздо больше!
|
Денис,если я хочу,то я хочу:D
|
что одна дорога к пакистанцам,
В Дубае много девочек из Прибалтики - Латвии, Литвы.Большинство живёт с арабами, и именно с пакистанцами, сирийчами, ливийцами, ливанцами. Очень много девочек из Ростова, и тоже с ними же - и русские, и дагестанки Кстати, что за дурацкое клише о паках - они держат процентов 30 большого бизнеса в Эмиратах. Очень многие с британскими паспортами, с хорошими университетами.Как и иранцы. |
:D:D:DЖанна,это что бы проблемму импотенции замять:D:D:D:DГоворят в ЛВ онасемимильными шагами идёт,уже вышла за границы и скоро бодберётся к Дубаю:D:D:D
|
а не по любви? тоже девочек больше?
Больше Намного. По суицидам в целом |
Больше Намного. По суицидам в целом:D:D:DГоворю же ,две ветки весёлые.Эта и Симоронская:DНасколько больше? На много:D:D:D:D:D
|
по классике знаете много мальчиков, топившихся, бросавшихся под поезд или травившихся от несчастной любви ? ___
о стрелявшихся начала припоминать. из жизни __________________ Если были немного тверезыми, то стрелялись, а так просто.спиваются не успев дойти до подоконника:D |
а про классику, так её всю мужики написали
Мужики ?! Всю ?! :-O София, тише - вас могут услышать ! Это какое-то недоразумение ! |
София. Поверьте мне. Я в детской психиатрии уже много лет.
И это дети из разных слоев общества. И бедные, и богатые. |
Ну, это уже другой разговор.мне повеселело.
Уже заказывается билет на первый же рейс в Эмираты ? :D |
Кстати, Гузель, мне в своё время стало интересно, почему такой дисбаланс, на что приятель-хирург ответил, что женщины чаще доводят до конца Это так ?
|
:DА про сбывшиеся мечты, кажется, Марина Цветаева написала! Она-то не МУЖИК!
|
зачем? Я же писАла,нас и тут неплохо кормЮт:D:D:DМы медленно,медленно спустимся с горы:D:D:D:D
|
Каждый имеет то окружение,которое заслуживает
Все эти дамы на Форуме. Хотите об этом поговорить ------------------------ ну как минимум одну-то мы знаем - Ангелина все уши прожужжала о знакомстве с вами. неужто она ищет психотерапевта? а писала что вся в шоколаде! |
Ангелина ? Ээээ.не хочу показаться невежливым, но позволю себе заметить, что тут как минимум 17000 читательниц. Это писательниц 20-30
|
неужто она ищет психотерапевта?
Наше знакомство даёт основание предполагать, что психотерапевта кому-то пришлось бы выискивать после перепалки с ней :D (X) Клыкаста |
ну как минимум одну-то мы знаем - Ангелина все уши прожужжала о знакомстве с вами. неужто она ищет психотерапевта? а писала что вся в шоколаде!
_______________________________________________- Таня, :D:D:D:D:Dты меня повеселила. Денис, извините, что я в вашей теме не по теме |
Денис. Слава богу, что с "зайчиками" я не сталкивалась. Я с живыми работаю. С теми, кому не удалось или помешали.
|
Офигеть.и меня приплели.
Вспомнилось про манипуляции. Интеллегентный мужчина не занимается онанизмом, он МАНИПУЛИРУЕТ естеством.:D |
А мне одна такая чуть на голову не упала. Я мимо проходила, а она вышла с 10 этажа, в пижамке. У них вся компания по одному так закончила жизнь свою недолгую. И мальчики там тоже были.
|
Если одну вы знаете, то добавлю. По рекомендации Дениса Ч. я хожу по мужикам, а не по психотерапевтам.
|
У женщин инсценировок больше! Это я точно знаю!
И не ешьте меня, девочки!:D Я всегда за детей! И не у всех у них такие умные мамы! |
Групповой онанизм ?! :D :D :D :D :D Блин, не форум , а немецкое поно 70х.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек