Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   О ЧЕМ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПРОЧИТАТЬ НА СТРАНИЦАХ "ЛИЛИТ", НО ПОКА НЕ ПРОЧИТАЛИ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10007)

Decadence 25.11.2010 19:56

Светлана, клубы-то есть. но какой же нормальный мужчина туда пойдёт?
А вот о Голде Меир писали в ЛИЛИТ? Очень неоднозначный персонаж. И политически и сексуально.

Enigma-Girl 25.11.2010 20:28

Инга, не писали! Намекну Лычковскому -- это один из его кумиров!

Decadence 25.11.2010 23:38

Класс! Одни цитаты чего стоят! А темперамент!

Без Ума От Тебя 26.11.2010 09:11

Aнжела Tитовец предложила много интересных тем!
Я бы тоже с удовольствием прочитала про усыновление/удочерение. Очень интересно услышать от людей, которые это сделали, с каким трудностями им пришлось столкнуться.

E-Name 27.11.2010 00:27

спасибо,Ирина:) Я не помню,где - но точно читала где-то , возможно - и в Лилит (вы уж простите мою девичью память) была статья про известных людей,которые выросли в детском доме и добились в своей жизни значительных высот - по-моему тоже было бы интересно почитать. А сегодня в разговоре с друзьями спорили: почему люди идут в монастырь? И я подумала,что это была бы любопытная тема: ведь у всех разные мотивы, кто-то остается в монастыре,кто-то возвращается к мирской жизни, и у всех разные причины и своя история, своя дорога к Богу и - к себе. Например, из известных, кто пытался уйти от т.н. мирской жизни:актриса Екатерина Васильева, Амалия,которая уехала на Гоа с детьми, или российский кинорежиссер Иван Охлобыстин (недавно О.Пушкина приглашала его в свою передачу). Что вы думаете по этому поводу?

Сеньорита 10.12.2010 10:19

А я бы хотела почитать на страницах журнала "Лилит" о стилисте Уне Бернатовича, за превращениями героинь "ДО и ПОСЛЕ" которой слежу на страницах журнала "Люблю". Еще я видела ее очень интересные работы BodyArt на выставке "Стиль и Мода". Несколько лет назад читала о ней статью в каком-то латышском журнале, помню, интересный путь у нее был к сегодняшним достижениям. Вот бы и почитать о ней, побольше узнать о женщине, которая каждый день работает над совершенствованием женского образа.(F)

Нежность 12.01.2011 19:21

Свистните мне, когда выйдет статья о Лене Кейне. Я видела её по телеку в криминальной хронике по поводу насилия над 2 летней девочкой.( ноябрь 10го года) Просто женщщина - Путин. Наверняка она того насильника сама в сортире топила:D :D :D :D

Al Bino 20.01.2011 12:31

История , когда из любовницы перешла в статус жены, причем со счастливым концом

LiKa 20.01.2011 12:38

Ну таких истроий и по жизни валом,не самых радужных,чтобы о них еще со страниц любимого журнала читать

Киллерша 23.02.2011 20:47

Мне бы интересно было почитать о женщинах, которые совершали поступки в духе героев Джека Лондона, на тему Воля к жизни..

Decadence 23.02.2011 21:17

Я бы почитала интервью нашей Ларисы Дребезговой. Всё, что следует знать Женщинам об Обуви. Об эксклюзивной, о невероятной, о том как рождается, как живёт и пр.

Всё Для Тебя 24.02.2011 16:31

Я бы хотела почитать о наших соотечественниках(формат-осоотечественницах?) за границей. Реальные истории,статистика,тенденции-искренно и откровенно.

Встречая приезжающих, (гастарбайтеров), в отпуск на родину,слушая о том,что все ОК и как вы тут живете,замечала (иногда) тоску в глазах.

Всё Для Тебя 24.02.2011 16:38

искренне

Animal Planet 24.02.2011 18:21

Я бы тоже о Ларисе Дребезговой почитала. Женщина и ее обувь (а в моём случае и сумочки) - роман на все времена. А уж женщина, сама творящая туфельки. Очень интересно, мне кажется :)

Барышня-Крестьянка 24.02.2011 18:39

И я бы с удовольствием почитала о Ларисе Дребезговой. Мне всегда больше интересны люди, живущие в нашей реальности, а не далекие звезды. А еще интересны Анна Лед,Агнеса Зелтыня.

Natalija amane 24.02.2011 19:12

ja bi s interesom pocitala pro nasix estrosensov !osobenno tex kotorie poedut na bitvu.. :D

Enigma-Girl 24.02.2011 19:31

Специально для Светланы Барахтянской!

Интервью с Зелтыней уже готово:

fee-alka.livejournal.com/43610.html
fee-alka.livejournal.com/43780.html
fee-alka.livejournal.com/43428.html

Всё Для Тебя 25.02.2011 07:47

Хотелось бы почитать о влиянии имени на судьбу.Охарактеризовать,например,имена,распростран енные в Латвии,в т.ч.новые,модные.

Decadence 25.02.2011 13:16

С новыми - сложно. Их влияние на судьбу будет определено исключительно гипотетически. ибо не будет достаточного для достоверности статистически-аналитического материала.

Всё Для Тебя 25.02.2011 14:42

Инге: Новые для Латвии-Даниэллы,Стефании и Николи.в мире давно существуют. Так и с моим именем в свое время было. Ужасно интересно.

Decadence 25.02.2011 14:45

Николь в Латвии становится Николой, что очень плохо отражается на гендерном самоопределении.

Всё Для Тебя 25.02.2011 16:42

Инге: вот об этом бы и почитать! Мне кажется,проблем много у ''Николей'' и компании и гендерных, и других (каких?). Сочетание некоторых латышских ( латгальских особенно) фамилий с европейскими именами звучит так негармонично,по-моему.Это тоже не есть хорошо?.

Часовой пояс GMT, время: 23:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек