![]() |
Вроде Стабу. 20.
|
как то все о шапочках, а об обуви молчок.
|
Ну так тема такая про шапочки!:D
Свою откройте - про сапоги! |
Про обувь есть тема где-то ниже, если хотите подниму.
|
А мастерская на Стабу в подвальчике, да? если она, то классная!
А мне нравится меховой салончик рядом с моим домом (мастера хвастаются что у них шьют шубки дамы из всех прилегающих посольств). Там тоже неплохие шапочки шьют. И реконструкция там недорого. Это на Стрелниеку (напротив Алберта) |
да. Таня. именно там. а там такие классные норковые береты были в пятнышку. из крашеной норочки. прелесть просто!жаль. мне это не идёт.
|
Моя маман - фанатка меховых головных уборов, в прошлом году все салоны обошла, и все-таки лишь на Стабу купила. Довооольна!
|
Всегда удивлялась о поражалась рижанам их умению со стилем и вкусом носить беретики,шляпки,вязаные шапочки!
В 80-х годах купила свою первую шапку из серебрист.чернобурки от знаменит.Рижской меховой фабрики |
Пойду по рекомендованным местам - на Стабу 20!
Перемерила кучу шапок на рынке, качество пошива - хоть плачь. Какую шапку не мерила, все перекошенные. Видимо наступил сезон, поэтому торопятся нашить побольше, а качество - дело второстепенное, ПИПЛ все скушает. |
у меня тоже проблема с шапками..очень важен цвет.и размер.то что модно - не подходит.На Стабу 20 точно хороший салон.зашла на днях.но.увы.ничего не подошло
|
Часовой пояс GMT, время: 11:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек