![]() |
Возврат гарантируется очень большой любовью! Хотя у меня есть сомнения
|
Елена! Деньги давать в долг мужчине самое последнее дело, а уж просить их у женщины просто нет слов. А вообще если вы хотите дать деньги взаймы, значит они Вам не нужны, и значит должны знать,что если не вернут то переживать не будете. А любовник тут ни при чем. может человек хороший.;)
|
Елена, вы нас разыгрываете?
Может, это какое-то исследование. для журнала что ли? |
Мы все догадливые, а вы у него спросите, покажите себя самодостаточной женщиной. Ведь может вас интересовать судьба ваших и только ваших денег?
|
Конечно есть достоинство. У меня: любовь отдельно, кошелек отдельно. Я форму отказа с Вашей помощью продумываю
|
Ваши советы и мне пригодятся и может кого-то ещё от ошибок остановят.
|
Елена ради большой любви может и стоит,что бы потом дороже не заплатить,жадный платит дважды,так что без "линейки" не обойтись,нужно всё просчитать.
|
Близко общаться не хочу больше, но и врага наживать тоже. Хотя похоже уже нажила.
|
Э-э-э! Опять в одну кучу.если мужчина хороший прям-таки классный любовник, чего бы с ним не общаться? Просто мухи отдельно - котлеты отдельно. Ну не сложились "деловые" отношения, чего ж рвать-то? Он, может, тоже на "слабинку" проверяет?
|
Лен !фильм с Чуриковой в Венеции называется "Казанова".очень хороший фильм, главное поучительный для русских с их НАСТОЯЩЕЙ любовью барышень и профессиональных жигало (альфонсов)!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек