![]() |
Анжела,первые две недели самые сложные.Первая-не хватка никотина,а вторая неделя-не знаешь как быть с хватательными движениями через каждый час:DКстати,я принимала болгарске таблетки Табакс(первую неделю)
Зато как я кайфовала потом.Как от меня вкусненько пахлоА когда куришь,даже не замечаешь этой вони от себя8oIЖелаю Вам терпеня и воли.Вы потом оцените плюсы от не курения.А килограмы.Я набрала 4 кг после курения,зато пошла в спортзал,скинула их и теперь регулярно туда хожу,можно сказать,новая привычка:DНет худа без добра,как говорится:D |
Молодец,Анжела! Все получится,мы верили в Вас. :)
Плюсов больше,это Вы сами увидите. |
А я только сегодня собралась с духом.:-S Пойду книжку читать для укрепления моего правильного решения.(hu)
|
Анжела,не забывайте про питьевой режим. Захотели есть-вначале стакан воды.
|
Ja kurila let s 20,kogda postupila v universitet,brosala mnogo raz,na 3 mes,na polgoda,privycka vsegda vozvrashalas.Okoncatelno brosila kurit,kogda zaberemennela,brosila v odin den,ne kuriu uze pocti 2 goda!
|
Анжела,Окана.как ваши успехи? :)
|
Книгу дочитала только сегодня. Если честно, до всего этого я дошла уже сама. Приятно, что мои мысли совпадают с людьми, которые книжки пишут. Но я всё-таки не такая сильная духом, до сих пор ещё не бросила:'(. Но твёрдо решила, что завтра покончу с этим делом! Надеюсь, что в этот раз действительно получиться.:D
|
Оксан, говорят, в новолуние хорошо от чего -то отказываться и начинать что-то новое. А кажется оно завтра к вечеру и состоится. У Инги надо поинтересоваться.:) И.пусть всё получится!(F)
|
Решайтесь,Оксана. :)
|
НЕ КУРЮ УЖЕ ПОЧТИ 2 ГОДА. БРОСИЛА ОЧЕНЬ ЛЕГКО С ПОМОЩЬЮ ТАБЛЕТОК "ТАБЕКС" .ПРАВДА. ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ РАССТАТЬСЯ С ЛИШНИМИ 10 КИЛОГРАММАМИ.НИ ОДНА ДИЕТА НЕ ПОМОГАЕТ.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек