![]() |
карина! покой нам только снится!!
|
Карина, а вот они (первые жены) точно так же сидят на кухне за чашечкой чая или коньячку и полощат нас (вторых) на чем свет стоит. А ведь и они тоже правы.
Марине: А я так и сделала. Вот поэтому и считаюсь хорошей женой! :D |
Карина, а вот они (первые жены) точно так же сидят на кухне за чашечкой чая или коньячку и полощат нас (вторых) на чем свет стоит. А ведь и они тоже правы.
------------------------------------------------- Ирина,они ведь,первые изначально вам,вторым ничего плохого не сделали.Чего нельзя сказать о вторых,из-за которых развлилась семья |
На выходных была в гостях у подргуги. Она вторая жена. Одна из дочерей ее мужа приезжает к ним часто, с моей подругой что-то обсуждает и советуется. Да и мы за столько лет уже говорим, что это их ребенок. ребенку уже 26 лет.
|
Ирин, семья валится не из-за нас (вторых), а как раз-таки из-за первых. На ровном месте, если все хорошо и гладко в семье, мужчина не будет искать счастья на стороне. Не будет. Значит чего им там не хватает, значит, что-то им там недодали. И мы появляемся как следствие. Я делаю мужчину счастливым. У него так горят глазки, такая искренняя улыбка, когда мы вместе. Ему хорошо со мной. И мне не стыдно за это. Единственное, перед кем мне стыдно, это перед детенышем. Потому как папа и мама больше не буду жить вместе.
|
Ирина,они ведь,первые изначально вам,вторым ничего плохого не сделали.Чего нельзя сказать о вторых,из-за которых развлилась семья
________________________________________________ А если не из за них??? Я думаю хорошую семью развалить нельзя, значит есть где то трещина или была.А вообще я думаю ненависть вторых к первым или наоборот. только из за соперничества. вот как так взял и бросил первую а перешел ко второй. |
что-то я не поняла фразы "к ребёнку первой жены.", это их общий ребёнок, надо полагать. а, и ещё, всё таки для меня УВЕСТИ МУЖА ИЗ СЕМЬИ, именно УВЕСТИ - это табу! А если там ещё и дети. вобще аут! не понимаю таких женщин.
|
Ирише Ложниковой:
Во-первых, не зарекайтесь. В этой жизни ни от чего зарекаться нельзя. А во-вторых, не дай вам Бог, оказаться в такой ситуации. Это, действительно, больно. Но что делать, если невозможно сильно любишь человека! |
Даааа когда любят друг друга ни о чем не думают ни о детях ни о бывших.
|
Даже о себе не всегда помнят и думают. Живут только им. И им же и дышат
|
Часовой пояс GMT, время: 14:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек