![]() |
А я просто маклер, оформляю сделки по недвижимости, кредиты, предоставляю юридическое сопровождение договорови сделок. А для души занимаюсь британцами редких окрасов .britain-yard.times.lv
|
Pabotaju v klinike "Linezers" medsestroj:)
|
Добрый день!
А я консультант фирмы Amway. Мы предлогаем бытовые чистящие средства,которые значительно облегчают рутинную домашнюю работу, связанную с уборкой. Это высококачественная,разнообразная,экономичная и удобная в применении продукция. Вся продукция Amway - высокой концентрации,а упаковка и сами чистящие средства созданы на биологической основе. Так-же мы предлогаем средства по уходу за телом и продукцию "NUTRILITE". У кого проблемы с работой, можно попробовать заробатывать в нашей команде. Мой телефон моб:26552770 Наталья. |
А я работаю в детской больнице Гайльэзерс, руковожу педагогической службой больницы.
А еще я готовлюмалышей к школе. Работаю индивидуально. У меня два образования - педагог и психолог. Пару лет назад сотрудничала с журналом "Люблю!" |
Дизайнер интерьерист , проектирую и произвожу в сотрудничестве с мебельщиками мебель .
в профессии почти 10 лет . мои проекты можно увидеть на моей страничке у меня в альбомах "работа! из последних .marinetek.lv |
Buhgalter 30let v professiji.Ljublju svoju rabotu.Ved mi mozhem skazat''Kaznit nelzja,pomilovat'' ili ''Kaznit,pomilovat nelzja''.
|
Работаю преподавателем психологии и педагогики в высшем учебном заведении (юридического профиля). Социальный психолог. Есть опыт индивидуального консультирования и работы в группах.
|
Если Вы будете в Киеве, покажу самый большой в Европе (не по размерам, а по колличеству)магазин с 100% хлопковыми тканями производства США и Японии. Ткани не линяют и не дают усадку. Постоянно в наличии 6000 видов тканей. Летние сарафанчики из этих тканей просто великолепны.Еще мы гордимся коллекциями тканей для детей и коллекцией тканей "Кухня". Для любителей оригинальных нарядов предлагаем индонезийский батик 100 различных расцветок, окрашенный вручную.
|
Весь июль-август(за исключением понедельников,вторников и сред),мои стенды с детскими головными уборами ручной работы будут находиться в Юрмале на пешеходной улице Йомас(у отеля Юрмала-спа). Всем,кто назовёт пароль "ГРУППА ЛИЛИТ"-скидка 20%;)(подробнее о моей продукции на larisalapshina.jimdo.com/
|
Помогу не бояться фотографироваться!))) многие не хотят это делать именно из-за этой боязни!))))
|
Часовой пояс GMT, время: 03:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек