Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Легкое поведение. Не лукавят ли мужчины, которые защищают гетер, гейш и ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9919)

Моделька 13.08.2009 15:55

Я считаю , что первые два уровня как раз говорят об отсутствии ума. Есть какие-то знания, но не ум. Т.к. наличие ума сразу же предпологает третью-высшую степень.

Decadence 13.08.2009 16:20

Верно, Екатерина! Одна моя знакомая ооочень немолодая парижанка говорит: "Если ей не хватило ума быть хорошенькой - на кой дьявол такой ум?"

Моделька 13.08.2009 16:39

Супер. Абсолютно согласна. И Шанель считала , если женщина некрасива, в смысле - не ухожена, значит она дура.

Анжела Ш 13.08.2009 23:11

Да нет, Инга, любовница это порода, а услуги гейш, гетер и прочая были ПЛАТНЫМИ. Значит профессия. Конечно им платили не за секс, то есть не только за это, но это не суть. Суть в том, что свой талант они не дарили бесплатно. :)

Decadence 13.08.2009 23:50

И с породой то же - Пудель дорог, абесплатно можно подобрать дворняжку.
А разве супер-жёны бесплатны?
Всё, что чего-то стоит , имеет стоимость.
Или речь о количестве осчастливленных мужчин?
Так у невезушки, ищущей принца методом проб и ошибок, их побольше, нежели у гейши. Гейша-то не с каждым вступала в телесный контакт.

La Hoodra 14.08.2009 12:36

Инга !

Анжела Ш 14.08.2009 13:20

У нас как в анекдоте: летят два напильника - один с ручкой, другой налево. :DЯ нисколько не умаляю таких женщин, просто пытаюсь обьяснить что не надо гетер, гейш и прочая ставить вровень с обычными классическими любовницами. Гетерами и т.п. двигала всё-таки корысть. Просто эти женщины сумели своё умение управлять мужчинами превратить в целое искусство, за что им честь и хвала. И всё-таки это профессия. Хоть по призванию, хоть по нужде, у кого как получалось. Интересовали-то их не мужчины, как таковые, а они сами. Мужчины ими, как правило, использовались. Нет поощрения - нет гетеры. А для любовницы в основном сам факт отношений уже поощрение.

Rolex 14.08.2009 16:26

Нет поощрения - нет гетеры. А для любовницы в основном сам факт отношений уже поощрение.
Я с этим согласна. Иногда кажется глупым, что мужчина, да и женщина в тайных встречах и свиданиях хотят найти не столько секс и страсть, с колько нового собеседника.
Думаю, что мужчины не лукавят. Многие мужчины имеют возможность содержать любовниц.

Amelia 14.08.2009 20:22

Инга,моя бабушка никогда не была в Париже,а говорила почти как Ваша знакомая. "Если женщина к 30 не стала красавицей,значит она просто дура."
Гетерами движет корысть,а современные девушки-бескорыстны?:)Пол Рублевки бескорыстных.:)

Анжела Ш 14.08.2009 21:23

Даа-а, далеко мы от темы ушли.
На конкретно поставленый вопрос отвечаю: лукавят те, которые их обличают. А японкам так вообще лафа - сходил к гейше и пришёл домой расслабленный и умиротворённый.И ни у кого ни к кому никаких претензий. Это же их пословица: хороший муж всегда здоров и его никогда нет дома!:D

Часовой пояс GMT, время: 17:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек