Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   БЕЗРАБОТНЫЕ и не только - объединяйтесь! ОПРОС-СОВЕТЫ-КОНСУЛЬТАЦИИ (http://devushkam.net/showthread.php?t=9915)

Alexandra_M 25.11.2009 18:57

ну, в принципе, я, конешна, как Огненный Лев, могу поднять народ на баррикады (прости господи, не к ночи будет помянуто), у меня в гороскопе это где-то отмечено. Вы тока обеспечьте кандидатов в министры вменяемых.

Mafia 25.11.2009 18:59

Между прочим. именно на ПРОГрессивке и настаивал МВФ. но наши вроде как не слышат.им легче пенсионеров с детьми и нас общипать до последнего пёрышка. девочки. врач в Страдыня за 15 минут берёт 15 латов. и сам не получает от этого ничего- тока ЗП. а получается. что Минздрав на нас делает бизнес??? Я была в шоке.

Enigma-Girl 25.11.2009 19:00

Таааак-с! Тема с "чего бы такого хорошего предложить населению" уехала на "в думе все идиоты". Ну и где конструктивизм? Давайте отделять ситуации, которые мы можем изменить, от тех, которые не можем изменить! Софья, а что ВЫ предлагаете? Революцию?

Абракадабра 25.11.2009 19:01

Татяна Егорова, наверное надо поменять название темы...

Alexandra_M 25.11.2009 19:02

на какое?

Беатриче 25.11.2009 19:02

Софья, дело даже не в думе - смотрите выше:).Светлане: Дело не в деньгах и не в количестве населения, а .смотрите выше:).Производство всё низведено на нет, полностью разгромлена экономика, деньги - сами знаете где и у кого! Да, делать что-то надо, но что? Походите по городу, посмотрите, кроме продуктовых магазинов везде "голяк" - посетителей нет, едальни - даже новые - пусты! В парикмахерских - по 1-му клиенту - и уже считается - хорошо! Клиент был! Налоги рвать - большого ума не надо, а вот поднять всё, что уничтожено, кто сможет? А нам с вами жить надо и ведь хочется! А ещё - хорошо хочется жить! Выжить могут только малые предприятия, а законодательство для них не прописано.Найти нишу трудно. Шитьё марлевых повязок, наверно, где-то является выходом, но просто так, без всех бумажек разрешающих, даже это невозможно на сегодняшний день - любая проверка на месте - и штраф директору аптеки вломят - мало не покажется.

Абракадабра 25.11.2009 19:03

это не про тему

Mafia 25.11.2009 19:03

Жанночка. так Америка большая. там оборот есть. с чего налоги платить. а что мы имеем? 9 % социалкаплюс 26 % подоходный-35% мы им со своей Зп отдаем. а про ПВН вообще говорить не хочется.Предприниматель с Вашей ЗП должен 24 % в бюджет заплатить. это ещё нужно заработать.Всё уходит в тень от таких налогов. в общем- что имели- и то не смогли сохранить. а ведь в плане было снизить налоговое бремя - и социалки. и ПНН. но куда девать своих родственников? Их кормить надо. вот и кормили их долго. но шея тонкая становится.

Абракадабра 25.11.2009 19:03

Дуэт "Тарапунька и Штепсель", возьмите меня костюмером в труппу

Беатриче 25.11.2009 19:04

Себестоимость всего производимого (даже на дому - а разрешают далеко не всё) значительно выше получается, получается, что за копейки работать нужно будет, если, конечно, качество имеет значение.

Часовой пояс GMT, время: 23:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек