Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Ты знаешь, что подруге изменяет муж. Стоит ли говорить ей об этом? (http://devushkam.net/showthread.php?t=9909)

LiKa 06.02.2010 08:07

В фильме,кстати,не подруга подруге,а сестра брату все выложила,была очень заинтересована.Правда потом 20 лет почти мучалась угрызениями совести,поту что подстроено все было

Сакура 06.02.2010 08:18

Я была в роли той, которой "правду сказали". Мне хватило ума не впадать в истерику и не метать вмужа тяжелые предметы, а хотелось очень! Я на тот момент была беременна третьим ребенком, мужу пришлось чуть не до алиби опускаться, разубеждая меня. Оказалось, что правдолюбица ошиблась! Нужна мне была ее правда??? Если кто то надумает поговорить с "изменщиком", задумайтесь, а не будете ли вы покрыты толстым слоем мата, и более ничего?

Real Lady 06.02.2010 08:37

Кстати. Если муж изменяет, это еще не значит, что жена - ангел, а он - демон. Весьма часто измена мужа - реакция на конфликт с женой, в котором она сама виновата. И принимать сторону подруги в истории, где по меньшей мере половина ее вины, а порой - и все 100 %, из чисто "женской солидарности" с нею - причинить ей куда больший вред, чем промолчать и не вмешиваться. У меня были такие ситуцации, когда измена мужа сигналила о том, что жену надо брать за шиворот и, извините за резкость, вправлять ей мозги, пока он вообще не ушел.И если ты знаешь, что подруге изменяет муж, постарайся разобраться, что происходит у них в семье друг с другом. Поговори с подругой про ее отношение к мужу. И как мне кажется, беседовать с мужем надо не про его измену, а про его жизнь с женой. Измены вообще не касаться. И никакого мата ты в ответ не услышишь, если разговор ведется искренний, доброжелательный, без ярлыков "урод" или "мерзавец", и цель беседы - разобраться в ситуации.

Amelia 06.02.2010 09:52

Ее просто тошнило от того как я его жду вечно,а он как последний кобелина то там то сям

Кинозвезда 06.02.2010 09:58

Я думаю, что только в том случае, если к тебе обращаются с просьбой о помощи, стоит подобные разговоры затевать.Бежать впереди паровоза черевато.Любое мнение субъективно, особенно о личной жизни семейной пары. Тут главное не навредить, а это легко можно сделать даже из ЛУЧШИХ побуждений.

Альпинистка 06.02.2010 12:34

Лучше не вмешиваться в их отношения. ведь на самом деле, рано или поздно она узнает, или она уже знает, но по каким-то причинам молчит, или закрывает глаза.а Вы совим рассказом разрушите её иллюзии. а подругу потеряете.

Сатана 06.02.2010 12:40

А если этот муж объяснился в чувствах тебе?
Подруге не рассказала, хотя очень хотелось, но инуиция не подвела. Хотя, мне кажется, что она догадывается. Уж очень непростые вопросы задаёт. Но она знает мою позоцию- мужика найти- не проблема, а дружбу надо беречь, не так легко в нашем возрасте найти настоящих подруг, лучше проверенных годами подруг не терять.

Laary 06.02.2010 15:59

А давайте на ту же тему, только в другом ракурсе. Вы узнали,что вашему сыну изменяет жена или вашей дочери изменяет муж. Как поступить, сказать или нет?(sc)

Афродита 06.02.2010 17:49

я думаю лучше не вмешиваться в отношения, всё равно всё всплывет рано или поздно!

Rolex 06.02.2010 18:16

Вы узнали,что вашему сыну изменяет жена или вашей дочери изменяет муж.
Не понимаю, как это можно узнать? Кто-то что-то сказал и сразу все думают об измене.
Были у меня знакомые мужчины, которые предлагали стать любовницей. Этих мужчин не смущало мое знакомство с их женами.
К мужчинам стала относится плохо. Их женам никогда ничего не говорила.
Муж с женой могут помириться, а к тому, кто наговорил буду относться не очень хорошо.
Считаю, что в чужую жизнь лучше не вмешиваться.

Часовой пояс GMT, время: 14:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек