Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   КОРОВЬЕ МОЛОКО в питании детей: когда начали давать, в каком количестве, ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9348)

Ученица 11.10.2009 16:27

А дочке я кашки варю на спец. детском молоке с 8 месяцев.Так написано на этикетке.А детям сначала вводят безмолочные каши, а потом молочные.

Cocaine De Luxe 11.10.2009 18:06

Простите,а кем сказано,что молоко которое пьем мы,можно детям давать с двух лет?и что будет,если всетаки продолжать давать магазинное молоко?мне просто интересно.

Павлова 10.01.2010 22:09

Мы в 2 мес уехали в дачу и прожили там до 6,5мес.Всё это время давали козье молоко,а потом коровье(у нас всё в порядке) теперь на молоке(Агуша 2,5%) варю кашки. Молочко очень любит и пьёт с удовольствием!

Антиангел 15.01.2010 19:45

добрый вечер, моему сыну 3 года, с 6 месяцев даю коровье молоко, но до 1 года разбавляла 50 на 50 с кипяченой водой, с года пьет молоко без разбавки по сей день, правда чистое пьет редко, а вот чай с молоком или какао - пьет, каши варю только на коровьем. и все в порядке

НАТАЛЬЯ @ @ @ 20.01.2010 09:53

Девочки,какой бред многие здесь пишут.Вроде бы все взрослые люди. Сейчас все что мы едим и пьем - сплошная химия.Где гарантия,что фрукты и овощи нормальные,откуда мы можем это знать.Если только лично не выращиваем их у себя на огороде.По поводу молока-это все индивидуально и на усмотрение мамы,кто во сколько считает нужным и что считает нужным будет давать своему ребенку.У меня четверо детей и все после 10 месяцев получали у меня молоко.Я предпочитаю магазинное-пакетированное молоко.Не известно,от какой коровы "домашнее молоко" и я слушала передачу,что даше после кипячения в нем могут оставаться и менингококковые и туб.палочки. Так что это сугубо личное дело каждого.;)

Лицемерная Пчелка 20.01.2010 17:35

я своему сыну с 1-ого месяца смесь развожу пастеризованным взрослым молоком(50 молока, 59 воды и смесь) и ничего страшного с ним не случилось. зато ребенок наедается и сытым остается очень долго. меня и моих сестер мама с рождения кормила кашей манной из-за нехватки молока грудного, потому что раньше смесей таких не было и в помине. и вроде все живы и здоровы

раймонда 20.01.2010 17:57

А у моего сына аллергия на коровье молоко, как и у меня. Первый раз сварила кашу на коровьем молоке в 6 мес., и сразу пошла сыпь в паховой области!

раиса 25.01.2010 09:23

С 1.5 лет пьем магазинное молоко . Не кипячу, немного грею и все . Никаких отрицательных реакций. (F)

Артемида 28.01.2010 05:20

По новой схеме введения прикорма ввели молоко в 11 месяцев. Ни каких проблем нет. Прада не пьёт молоко просто, варю каши на молоке, коктели, молочный суп и т.д. Молоко магазинное, но беру хорошую проверенную фирму.

Артемида 28.01.2010 05:23

Хотя поддерживаю мнение, что до двух лет лучше давать детское молоко, особено склонным к аллергиям деткам. "Домашнее" молоко не приемлю, если только не из под своей коровы.

Часовой пояс GMT, время: 21:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек