Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Все о вакцинации (http://devushkam.net/showthread.php?t=9279)

Алкашок Гламурненький 16.03.2009 13:07

я спокойно отношусь, своему ребёнку делаю по графику.

а вообще это глубоко индивидуальный вопрос!

а насчёт детского сада-отказать и правда права не имеют! другое дело, что и врачи, и руководство садиков пользуются нашей юридической безграмотностью.

VIP-Зона 16.03.2009 17:30

Антасия: я читала и котока и червонскую,считаю их работы просто преступлением против здоровья наших деток! Я абсолютно осведомлена о прививках и их возможных осложнениях, и начитанная по полной программе, и кроме того, у меня несколько знакомы педиаторов, которые абсолютно солдидарны со мной во мнении относительно прививок.Еще до рождения сына капитально изучила этот вопрос, навела справки о существующих вакцинах, о том, какие из них легче переносятся-просто так вколоть что-то там своему ребенку в жизни никому не позволю! От меня по этому поводу наша учатковая педиатор уже шарахаться начинает, приговаривая: "О, Боже, опять эта сумасшедшая всезнающая мамаша!"

VIP-Зона 16.03.2009 17:36

Мамочки! Осложнений встречаются единицы!Но парадокс, что в 21 веке дети все еще умирают от кори! Да, прививки не дают 100%гарантии, но доказано, что после ванцинации болезнь проходит гораздо легче! Кроме того, нужно соблюдать элементарные правила: ребенок должен быть АБСОЛЮТНО здоров, необходимо строго соблюдать сроки ревакцинации. Еще могут быть сложности с качеством вакцин, связанные с их хранением и транспортировкой - а у нас вовсю перевозят их летом при дикой жаре, совершенно не заботясь о влиянии повышенной температуры на их качество. Сейчас полно качественных современных очищенных вакцин, боитесь, что вам вколят индийскую - топайте а платный центр, поставьте бельгийскую - у нас, по крайней мере, из всех последствий - 5 минут крика после укола :D

Инна Комарова 16.03.2009 17:55

Инна, а почему дети умирают от кори? Они же от этой болезни привиты? Или умирают только не привитые дети? И еще вопрос - почему у нас столько людей с туберкулезом? У нас же поголовная вакцинация!

playgirl 16.03.2009 18:01

По поводу туберкулеза. Вот совсем недавно узнала информацию.

Оказывается, сейчас, если у человека туберкулез - никто не будет его насильно заставлять лечиться, как было в СССР Оказывается, их просто нечем кормить в больницах :-O

Вот и представьте себе (знаю одного такого человека): он утром едет в больницу в автобусе (метро, маршрутке и т.д.), а в обед возвращается темже маршрутом домой. Он держится за поручни, кашляет, чихает :-S И тут зашли вы в автобус.

Тут, по-моему, никакая привика не спасет

Актриса 16.03.2009 18:20

Олеся,попробую ответить на ваш вопрос.пока во главе здравоохранения будут стоять инженеры-строители и т.п.то все будет только хуже.ведь все развалили.место министра здрав-я должен занимать человек с высш.мед.образованием и огромным!опытом работы.это мое мнение.

что касается темы-мы прививки делаем(я немало знаю о них и об осложнениях благодаря своему образованию)только смотрю где сделана вакцина.

Guest 16.03.2009 19:03

Я не спрашиваю что вы читали и как вы к этому относитесь, мой вопрос звучит просто: По какой причине вы делаете прививки, где вы берете информацию об абсолютной дезопасности прививок.

Инна, вы считаете что единици пострадавших заслуживают того чтобы быть покалеченными??

Инна Комарова 16.03.2009 19:11

Анастасия, вы к каой Инне обращаетесь?

Guest 16.03.2009 19:14

Инне Ивановой

Nota Bene 16.03.2009 19:33

Вам нужен "информационный топ о прививках"

Часовой пояс GMT, время: 10:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек