Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сохранять ли семью ради ребенка? (http://devushkam.net/showthread.php?t=9251)

Баратова 20.12.2008 15:56

нет конечно ребенку лучше жить с одним из родителей чем видеть каждодневную ругать живя всем вместе

Ekaterina S. 24.02.2009 12:40

Согласна с Натальей Ф. пока терпиться надо терпеть. У меня после рождения ребенка уже через месяц отношения с мужем так испортились, что и вспоминать не хочется. Переплакала, перетерпела. Сейчас думаю, что если бы тогда ушла была бы полной дурой. И никто не относился бы к моему ребенку так как он. Наладить отношения намного сложнее, чем все бросить и уйти. После рождения ребенка у мужчин такой же трудный период как и у нас с вами. Только выходим мы из этой ситуации по разному. :)

Алиса В Стране Чудес 24.02.2009 13:07

Да, девочки, семейная жизнь - черно-белого цвета: за скандалами наступает любовная идиллия (по крайней мере, у нас так)

Анастасия Сергеевна 24.02.2009 13:08

В случае, если в семье как кажеться нет любви, нужноподождать можно все терпеть и прощать, но когда людям негде и не начто жить только тогда нужно принимать меры. а семью нужно до аоследней капли сохранять, это кажеться что все его терпеть не можешь, сложнее потом когда всенужно вновь начинать. иногда и папаши вот я развелась почти как год, дочери 2 , а папаша так и не разу не позвонил.и не приехал.

Кошелева 24.02.2009 13:28

Ребенок не будет счастливее в семье,где родители почти ненавидят друг друга.Когда ты нервничаешь,а ребенку передается твое настроение,кому мы делаем лучше.Перетерпеть можно многое,как и простить,но если муж даже со времнем продолжает жить ради своих интересов и любовь к ребенку только на словах,то нужно ли оно?Каждый решает сам,какой путь выбрать.Одной быть очень тяжело,и не столько в моральном,сколько в материальном плане,это трудный шаг,но может он и стоит того.Я сама сейчас в такой ситуации,с мужем разошлась,дочке 2 года,ни работы,ни квартиры,но я стараюсь и сделаю все возможное и не возможное ради своей малышки.В любом случае главное,чтобы деткам было комфортно и спокойно в семье,какой бы она не была.

Ольга Делибоженкова 24.02.2009 17:31

ни в коем случае!если нечего сохранять, зачем страдать?! а потом удивляемся, почему дети наши такие нервные?!плавали, знаем! (N)

Колдомасова 10.03.2009 09:50

Я, слава богу, через это не проходила. Но как психолог и женщина могу сказать, что не стоит такую семью сохранять. Детки очень от этого страдают, и когда вырастут не скажут за это спасибо. Правильнее, на мой взгляд, развестись и сохранить нормальные отношения, чем жить и ненавидеть друг друга. Главное при этом не лишать детей отца!

Федулова 13.03.2009 21:25

Встретились три женщины: француженка, японка и русская. Француженка говорит, я мужу перед свадьбой сказала, что после свадьбы я стирать и мыть посуду не буду. День мужа не вижу, второй день не вижу, на третий день муж привел домой служанку.

Японка говорит - Я тоже мужу сказала, что после свадьбы не буду хозяйством заниматься. День мужа не вижу, второй не вижу, на третий день муж обставил всю квартиру техникой.

Русская говорит: - Я тоже своему перед свадьбой сказала, стирать и посуду мыть не буду. После свадьбы один день мужа не вижу, второй день не вижу. на третий день глаз стал немного открываться.

playgirl 13.03.2009 21:35

:D :D :D

@_LVIZA_@ _SKORPION_@ 14.03.2009 00:11

Я согласна за Наталия Ф-она правильно совет! И также как я.

Часовой пояс GMT, время: 12:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек