![]() |
Я была за -но как-то мы не подготовились к этому, думали пришел-увидел победил-муж не на какие курсы со мной не ходил, и анализы не сдавал-а это обязательно, да и роддом был обычный-кто знает:разрешили бы? Теперь я рада , что все прошло без него
|
Мы вместе рожали!Для меня это было большой поддержкой!
|
Мой муж тоже присутствовал при родах. Рождение сына было для него чрезвычайным событием. Он так жалел, что дочка родилась не в его присутствии (5,5 лет назад). Роддом у нас был самый обыкновенный. Но,благодаря хорошим отношениям с гинекологом (она вела нас с 4 месяцев), предродовая была отдельная, родзал только в моём распоряжении, мужу разрешили перерезать пуповину, взять малыша на руки сразу после рождения. Послеродовая палата отдельная. Одним словом, мы остались ОЧЕНЬ довольны. Главное, муж стал относиться трепетнее, нежнее. А на сексуальные отношения это повлияло САМЫМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ образом!
|
А мой муж говорит что присутствие отца при родах является причиной большинства разводов.И не хочет присутствовать (рожать через 1 месяц)Так ли это или это просто отговорка и он боится?
|
ia ne znaiu 4to bi ia delala bez prisustvia muja. :D
|
я очень хотела. чтоб муж присуствовал, но когда все началось и закончилось успешно, я сделала вывод что ему там делать нечего было бы, во время схваток мне было ни до кого, уверена, что он мне бы только мешал. А малышку ему вынесли сразу минут через 15.А сам он отказался присутствовать.сказал, что не вынесет моих мучений и своей бесполезности! Тут я с ним согласна, поэтому и не настаивала!
|
а моего мужа даже не пустили и не разрешили в корридоре посидеть
|
Мой муж присутствовал, и не знаю даже как бы без него была там. В Германии уже давно все рожают с мужъями. Наши отношения только окрепли. Он плакал когда наш малыш родился, и опять пойдет сомной. Он говорит, что там ни на что такое не смотришь, он говорит, что там не до того, чтобы все разсматривать, и совсем другие мысли в голове. Это не противно, это счастье. И мы это счастье испытали вместе.
|
Кстати, чтитала рассказы о родах в России, и была в шоке от отношения персонала к роженицам, еще один повод прихватить с собой мужа. Он хоть всех на место поставит если что.
|
Ольга Синицына, конечно, он боится и это отговорка. :) Не нужно настаивать, раз он не готов. Я думаю, ни одна из тех женщин, что рожали с мужем, не скажет, что муж потом охладел к ней. Жена в момент рождения ребенка прекрасна! И адекватный, любящий мужчина никогда не посмотрит потом на нее брезгливо! Я считаю правильным, когда в такой ответственный и болезненный для женщины момент ее самый родной человек рядом. Значит, любит и заботится, значит, берет на себя часть Вашей боли. А в тех семьях, где такой вариант не рассматривается и женщины говорят "Ему там нечего делать!", а мужчины боятся охладеть, я считаю - нет доверия и каждый сам за себя. (N)
|
Часовой пояс GMT, время: 02:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек