![]() |
Конечно самое главное не заморачиваться над этим, себя любить тогда и другие полюбят и оценят, но все так хочется стать стройной и одевать все что хочется
|
Девченки, знаете что меня еще раздражать стало? Сидение моего мужа за компом целый вечер!! 8oI
|
Слава Богу! Что я не знаю этих проблем! А вам девчонки искренне сочувствую - у меня у соседей из за этого семья рушиться (у них малышке - 1год и 9месяцев) - жалко! А предложите своим мужьям выучить какой-нибудь язык (например сказав что вы хотите в Италию - на ваш юбилей семейный!) - мой учит китайский (это ему для работы надо!) - и на компьютер просто не остается времени!
|
Вера классно, а где он берет учебники? я бы тоже очень хотела китайский выучить?
|
В центральной библиотеке! Китайский надо начинать с грамматики!
|
да тяжелое это дело!
|
Да дело совсем не в языках и прочих вещах! Дело в самом человеке - вашем муже. Вот мой муж и его брат-раздолбай - там в семье такая же ерунда, а в моей нет, потому как муж другой человек, он понимает, что мне надо помогать. Если он сам этого не делает, я прошу его. И если он знает, что по какой-то причине он не может поиграть в игрушки на компе, он никогда не сядет за него, птому как сначала сделает то, что является первоочередным. Думаю, надо воспитывать мужей. Просто не всем с ними везет
|
А у меня муж все успевает делать! И на работу ходить, и проектированием заниматся, и дизайном , и канал дискавори смотреть . А компьютер на десерт :D :D Так я ему как то объявила что теперь буду в инете сидеть вечерами как он прийдет , так он теперь мне высказывает что я возле компьютера сижу. Вот так клин клином вышибают :D
|
Вот и правильно сделала! Я Согласна с Олесей М,что мужья подчиняют нас себе и порой устоять тяжело, но если любят они примут нас такими как мы есть, а мы в свою очередь будем отвечать взаимностью.
|
Нет я не могу сказать что он мне не помогает, даже больше он многое делает и вообще мне как раз повезло, но меня просто бесит комп! Хотя сама сижу :D
|
Часовой пояс GMT, время: 19:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек