![]() |
До беременности весила 55 кг.За время беременности набрала 18 кг. После родов сбросила 11.Сейчас дочке 1 месяц и я снова в форме
|
12 набрала, после родов сразу скинула кг.5. Кормлю грудью, очень сильно худею, вешу 46 кг.
|
Набрала ровно 30кг, была 53 кг.
дочке 2 месяца, а я скинула 22 кг. и вес мой меня сейчас устраивает, даже не прочь в некоторых местах снова поправиться. Ребенок был крупный 4530 г. , после роддома сразу 10 кг ушли. 1-й месяц - небольшая диета - диетические супы, каши и чай с молоком. потом и сейчас ем все и сладкое, но в небольших экспериментных количествах, и жалоб нет. |
Набрала 10 кг, после родов скинула 7 кг,(вес малыша при родах -3600) потом еще 3 (сейчас ребёнку 7 мес, кормлю грудью)
|
до беремености была 60кг, за беременость набрала 30 кг,
рожать поехала 90, выходя с роддома была74, за год набрала еще 5 стала весить 79 ,короче вот уже 2 месяца после 6 не ем и не много себя ограничиваю стала весить уже 69. еще 9 кг и я в норме! |
За времябеременности набрала 19 кг, сразу после родов скинула 11 кг, осталось еще 8 кг скинуть
|
35 кг. была 50кг а рожать пошла 85кг.
|
Я набрала 19) После родов сразу -10! Сейчас сыночку 6 месяцев и я спокойно вошла в свои вещи которые носила до беременновсти
|
Первая беременность - набрала 30кг. сбросила за год-сидела на строгой диете.
Вторая беременность тоже набрала 30 кг. , пока всё не сбросила, сижу на диете, ещё надо килограмм 10-15 сбросить. Сейчас труднее дело идёт.Сегодня вот шоколаду налопалась. |
За беременность набрала 8 кг, через месяц вернулась в свой вес. Спустя еще пару месяцев "потеряла" дополнительно 4 кг :'( . Никаких диет, спортзалов.Дочке год и 4, а мой вес "-4" от веса, что был постоянным на протяжении 10 лет
|
Часовой пояс GMT, время: 14:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек