Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Похудение, диеты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ОТЗЫВЫ О ПРИМЕНЕНИИ - WINALITE (http://devushkam.net/showthread.php?t=8905)

божена 03.03.2009 18:54

Я пришла в группу „ Love Moon и Здоровье „ 30 Января, но пользуюсь продуктом с Декабря месяца.Чувствую себя очень комфортно. Стала меньше уставать на работе, прошёл гемморой. Сейчас мне других прокладок и не надо.Эти прокладки просто чудо! (F)

I.P. Freel 04.03.2009 23:01

Мне они понравились.я ношу их как обычные,так как не люблю синтетику,а те кто говорят,что они плохие,то им просто жалко денег.
Даже если они ничего и не лечат, то меня даже устраивает то,что они лучше качества чем другие.

валентина 05.03.2009 13:22

Вы зачем мне так грубо отвечаете,что нет денег,я ж их тоже купила для гигиены и здоровья,чем грубить лучше скажите почему болит.

Gae Hooker 05.03.2009 18:50

Надежда,извините,но я обращалась не к вам,а просто написала своё мнение о тех людях с кем я работала.

Аванесов 06.03.2009 10:31

хочу подилиться своим опытом,пользуюсь уже 5 месяцев,больше 15 лет при каждом цыкле были ужасные боли,едометриоз,без таблеток 5 дней необходилось,врачи даже за почки боялись,сейчас к моему удивлению практически боли исчезли,больше нету сильно обильного цыкла,и что интересно 15 летние Мегрени исчезли!Спасибо фирме Love Moon!

валентина 15.03.2009 05:25

Вы все профессионально говорите,что хорошо,а почему не ответите,почему у меня болит?Я тоже хочу пользоваться хорошим,но чтоб не болело.

Бейбик 15.03.2009 10:06

Надежда, действие аниона указывает на проблемы, т.е. если Вы начали пользоваться и у Вас появились боли и Вы не знаете о своих проблемах, то в любом случаи нужно продолжить пользоваться прокладками и обратиться к врачу.

Продкладки не являются лечащими. Прокладки оздоровительно- профилактические.

Есть случай при пользовании прокладкими появились боли (как мы говорим, хоть на стену лезь), но женщина продолжила пользоваться, её желание избавиться от цистита стоило этого.

бронислава 17.03.2009 15:26

Девочки,добрый вечер! Я так и не поняла как и где можно приобрести эти прокладки?

Бейбик 17.03.2009 16:49

Любовь, Вы можете приобрести продукт у дистрибьютора компании.
Дистрибьютор, который Вас пригласил в нашу группу, обязательно откликнется.
Мы рекомандуем регистрироваться в компании, для того, чтобы получать продукт по закупочной цене. Регистрация ни к чему не обязывает. Проконсультируем, дадим полную информацию. Вы получите продукт в Самаре, независимо от того, где живёт Ваш рекомендатель/консультант.

борислава 17.03.2009 18:22

вы что все с ума посходили? ну чем только уже народ не кормили, поили? теперь прокладки ,прилепленные в область желудка,отводящие газы! засунутые в башмаки ,против грибка! рассасывающие чутьли не миому! вы не пробовали на голову лепить? для улучшения работы мозга! кто то на вас делает такие деньги!

Часовой пояс GMT, время: 13:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек