![]() |
Супер сет для " булок" приседы, выпады, гиперэкстензии 2-38-10
|
А мне нельзя делать упражнения со штангой :'( ! Как мне дальше жить? :'(
|
Алесь, может у тебя есть какой-то " позволительный вес " ?? или вообще ни-ни ????
|
Пока мне даже с пустым грифом не разрешают :'( :'( :'( ! Может быть в мае, когда я в очередной раз покажу врачу свою спинку, мне позволять хоть минимальный вес.Но (пусти козла в огород) знаю, захочется вес-то прибавлять. Вот и страдаю (tr) !
Ну никуда попа не годится без штанги! (sr) |
не расстраивайся тебе ли об этом говорить :D :D
|
Олеся, упражнений так много! В тренажерах тебе можно? А выпады с гантелями?
|
Ага! Наташа! Я в тренажерах могу и выпады делаю! Но ты меня понимаешь, штангу ничто не заменит!
Но я придумала такой вариант: я сейчас усиленно работаю на спину, чтобы корсет мышц, вокруг позвоночника был очень крепким. А потом все равно хоть с небольшими весами со штангой поработаю! |
Насчет мышишц спины темка для меня актуальная с недавних пор (tr) (tr) после болей в пояснице и посещения врача....посмотрел он меня и говорит мышишцы спины слабые, у меня глаза на лоб,как так ?? качаю качаю и все слабые а он мне и говорит там есть такие мелкие и противные которые так просто не укрепить (N) (N) которые как раз позвоночник удерживают (tr) для этого нужно спец оборудование которое есть только в специализированных центрах.. таких как у ДИКУЛЯ например (N) (N) ТАК ЧТО ЭТО ДЕЛО ТОНКОЕ И ИМ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ И ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО ! во как :D :D :D :D
|
Согласна, Настя! Но работаю с тем, что имею. Мой врач говорит, что если бы не мои крепкие мышцы спины, то позвоночник давно бы высыпаался. сама знаешь куда :D ! А так визуально даже не заметно КАКОЙ у меня скалиоз! Так что нет предела совершенству (даже при кривых позвонках :D )
|
Само сабой !!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек