Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для тех, кто в On-Line. Тема для желающих быстро получить ответ на свой вопрос ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8828)

Белый Шоколад 14.02.2009 08:28

??)
?.•??.•??) ?.•?)
(?.•? (?.•` (`'•.?(`'•.?
?.•'?) ?.•'?)
$$$$$$$$______$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$__$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$
_$$$
¤.?.•'?»
«`'•.?.¤ ¤.?.•'?»
(?.•'?(?.•'? `'•.?)`' •.?)
?.•?
( `•.?
`•.? )

.0..0.~.С праздником!.~..0.0

Enigma-Girl 14.02.2009 08:39

Дорогие одногруппники! Всех с романтичным праздником! (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U)

(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Enigma-Girl 15.02.2009 13:49

Уточняю:

По моему мнению, (U)-это 2 половинки,стремящиеся к объединению!

Enigma-Girl 15.02.2009 13:55

Хочу поделиться информацией.

В Австралии последнее время изучают влияние фаз женского цикла на достижения в области спорта и физ. нагрузок.

Первые исследования показали,что в последнюю фазу цикла физ. нагрузки эффективнее помогают сжигать лишний жир.

Может попробовать увеличивать нагрузку последнюю неделю перед крит. днями?

Что думаете?

Вселенная 15.02.2009 22:50

Света,

я у нас про это не слышала,но попытаюсь выяснить. :)

Нежность 16.02.2009 07:07

Все наоборот!

В США проведены многочисленные исследования, посвященные анализу состояния здоровья спортсменок во время фоликулярной фазы ( 5-14ый день цикла). Они показали, что главным топливом женского организма в этот период становятся углеводы. В итоге те запасы сахара, которые обычно организм делает в печени и мышцах в виде гликогена, истощаются. В это время "выгодно" заниматься самым жестоким интервальным кардио. Дефицит сахара заставит ваш организм немедленно взяться за сжигание жировых запасов. Интервальное кардио в фоликулярной фазе превращает спортсменку в машину по пережиганию подкожного жира и дает невероятно сильный эффект похудения.

По собственным наблюдения я заметила, что в первые две недели цикла легче и результативнее дается кардио, во второй половине увеличивается сила и легче идет силовой тренинг.

Мэри Поппинс 16.02.2009 09:38

Привет. Подскажите есть ли комплекс упражнений который можно выполнять на дому чтобы убрать бока и "поднять" попу? Какое время понадобится что бы добится видимого результата? Заранее спасибо.

Pene1opa 16.02.2009 10:01

Настя! Просмотрите ближайшие темы, там есть ответ на Ваш вопрос ;)

Весна 16.02.2009 12:49

Приветик всем.

После тренеровок у меня сносит крышу(2 часа не ем после тренировки), но потом станавлюсь сама не своя по поводу еды.ем всё подряд, что вижу.как с этим бороться?

Enigma-Girl 16.02.2009 18:38

Ксения,мы этот вопрос обсуждаем в группе уже месяц.Посмотрите в других темах.

Если коротко.Я попробовала не терпеть 2 часа,а через полчаса после тренировки выпить коктейль,а еще через полчаса покушать,но не жирное.Аппетит ООООчень сдержанный.Попробуйте. (F)

Часовой пояс GMT, время: 10:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек