Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   фитнес по разным типам фигуры для женщин (http://devushkam.net/showthread.php?t=8811)

Актриса 04.08.2010 14:26

по поводу щечек не поняла вопрос.на старых фотографиях 55-58 кг.а сейчас 79кг.до прежнего веса еще 20кг висит.а аэробная нагрузка получается с помощью дыхания по методу оксисайз во время нагрузки.просто давайте константин договоримся так.я вам докажу,что мой метод действенный,тем что в декабре я на главную фотографию выставлю свои результаты.именно к декабрю я планирую весить по крайней мере 60 кг.тогда вы свои саркастические замечания возьмете обратно по поводу моей системы сброса веса;)

Актриса 04.08.2010 14:32

и еще Константин,фотографии фотографиями.но знакомые,кт меня не видели с прошлой осени,все говорят,что я сильно похудела.и это для меня важнее,чем мнение в интернете.специально для вас окрою альбом с фотками прошлого года,приглашаю посмотреть .он будет не только для друзей.

Харламов 04.08.2010 19:29

По поводу щечек это был не вопрос, а утверждение. Четкая носогубная складка говорит об избыточных жировых отложениях. Под старой фотографией я имел в виду выложеную 20.04.2010 и сравнивал с той где "цветочки растут у пруда"

Я ни разу не говорил, что с вашим способом нельзя потерять вес, будьте добры не приписывать подобного. Я говорил, что вы не разбираетесь в том что советуете и пишите. И именно это говорил вам и исправлял вас практически в любой фразе переходящей границы личного опыта которую вы писали.

Сняться вы можете, но для объективности думаю будет лучше если вы сделаете полноростовые фотографии в купальном костюме в фас, профиль и сзади (спину) и выложите их в группе. При этом если у вас будет вес ниже 60, процент жира около 12, плечи и бедра равны по размерам и выражены создавая фигуру Х а не I или Н. При том все это без тренажерного зала. Если эти условия будут соблюдены, тогда я соглашусь что метод действительно действеный в плане создания красивой, а не тощей фигуры.

Актриса 04.08.2010 19:50

процент жира у женщин ниже 14-15% может вызвать проблемы с выработкой эстрогена,нарушения менструального цикла,репродуктивной функции,снижение плотности костной ткани,т.е. вызвать остеопороз и ранний климакс.спасибо,Константин,мне такие проблемы не нужны.я уже не девочка молоденькая.у меня уже были такие симптомы при 49 кг веса,лет в 17.

Актриса 04.08.2010 19:53

а по поводу носогубной складки-это у меня такая форма лица,благодаря этому жирку на лице,в моем возрасте нет ни одной морщинки.а это для меня важнее.чем иметь замученное лицо,с впалыми щеками,кругами под глазами- как только что из Бухенвальда.

Харламов 04.08.2010 20:30

Мне не принципиально 12 или 15. Добейтесь хотя бы 15 при соблюдении остальных требований. Ждем-с девицу-красавицу с четко наблюдаемой линией изгиба от плеч к талии и от талии к бедрам, а не тощую худышку или то, что называется fat skinny girl.

На лице намного меньше инсулиновых рецепторов чем скажем в области живота и других так называемых "проблемных зон" поэтому и жирок там начинает откладываться там при "пресыщении" проблемных зон жиром. Наличие морщин зависит от состояния кожи, а не объема жировых отложений. Морщины это микро обвисания кожи, а если б они у вас зависели от жира откладываемого на лице, то требовалось бы все больше толстеть чтобы распирающий жир их скрывал.

И не волнуйтесь. Вам до узников Бухенвальда еще килограммов 30 как минимум. А скорее все 40.

Мерцаю Гранями 04.08.2010 20:45

По-моему, зря тут на девушку набросились. Есть результат, нравится ей выбранная форма физической нагрузки, ну и молодец, что что-то делает. Сколько ее сверстниц обабились уже и не очень заморачиваются. Мне кажется, цель подобных групп -- поддержка, а не менторство.

В Ожидании Чуда 05.08.2010 03:27

Nаташа, по-моему 32 года рановато для морщин вообще.Вообще, вы меня удивляете.пытаетесь что-то всем доказать, хотите стать гуру каким-то.но вам нечего сказать, вернее нечем похвалиться.то, что вы просто похудели-это ещё ничего не значит.даже по фото в одежде заметно, что у вас довольно жидкое тело, абсолютно нет мышечной массы.Посмотрите на фото других участниц.они молча работают над собой, добиваются результатов.учитесь, у них есть чему поучиться.а вам, на мой взгляд, ещё рано что-то говорить.У меня тоже подруга похудела на 23 кг, когда её муж бросил.но это же не даёт ей права кричать миру о новой методике.можно ещё глистов завести, как некоторые.здесь же речь идёт о здоровом и правильном подходе, а не окаких-то временных и случайных результатах. Похудеть к свадьбе подружки на 10 кг..

Актриса 05.08.2010 05:12

я не доказываю,что гуру.я просто говорю,что проверила на себе.вот когда,с течением обстоятельств у вас вес повыситься на 30кг.и будет стоять в течение 6 лет,не смотря на все тренировки в фитнес -клубе,тренажерном зале.вы сами начнете искать причины.а я их нашла и устранила.и могу посоветовать другим альтернативный,так сказать метод похудения.да,я согласна мне еще работать и работать над собой.осталось еще 20 кг сбросить,но я к счастью знаю как и мне не важно ваше мнение.метод похудения с помощью оксисайз работает во всем мире.сама джил джонсон была очень толстой,а сейчас любая ей позавидует.и это без кровавого пота и непомерных нагрузок.

Актриса 05.08.2010 05:13

у вас константин,тоже щеки очень упитанные-надо худеть.как не комильфо это выглядит.;)

Часовой пояс GMT, время: 21:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек