![]() |
Обожаю загорелый цвет кожи, всегда загораю на море и весной в солярии, но в пределах разумного по всем правилам
|
Ничто не есть яд, ничто не есть лекарство - все определяет доза.
|
Владимир Семененко, СПАСИБО! Ваше сообщение (в 01.06) буду читать каждый раз, когда "руки опускаются"", и лень наваливается. Вот это стимул, когда мужщины такие признания женщинам пишут!
|
Загорелая кожа- это красиво, я и сама не люблю не спорю. Но кожа от загара стареет и появляются пигментные пятна. И их убрать уже нереально. Нужно в меру. И солярий - это всё искусственно, я знаю много людей у которых проблемы со здоровьем из-за солярия.
|
а я знаю многих людей у кого проблемы из-за солнце ,и очень даже большие.
|
У нас солнышка очень мало, поэтому солярий в наших краях это кусочек лета:).смотрю в окно.снег идёт и идёт.когда же весна до нас доберёться - неизвестно.
|
А я обожаю ходить в солярий! А организм защищаю изнутри!
|
Можно бесконечно спорить,вреден ли или полезен солярий. кто как был за,так и останется и наоборот)
я хожу в солярий где то раз в месяц. о пигментных пятнах.я в феврале ездила в тайланд,после чего я получила дикие белые пигментные пятна по всем рукам.их было видно на расстоянии 2 метров! сходила к врачу.он в своём духе на меня наорал,что от солнца надо прятаться,вот ты себе уже пятна на всю жизнь заработала.в солярий ни ногой.ну и я перепуганная и заплаканная решила,что с загаром покончено. в конце апреля я всё же решила в него сходить.и что вы думаете? пятна на одной руке,где их было меньше исчезли совсем! я думала,что возможно те места загорели.но вот прошло уже 3 недели.я тру то место скрабиками.и ничего,пятна как испарились! вот на этой неделе схожу ещё раз и надеюсь пятна,которые на второй руке исчезнут тоже на совсем) чудо?) тьфу тьфу тьфу |
Оооооо!:-OКак часто? Я, конечно, тоже фанатка загара, хожу, примерно, раз в две недели по 12 мин., иногда и чаще! А если уж дорвусь до солнышка, не успокоюсь, пока в негритоску не превращусь:)Знаю, что это вредно и кожу старит, наверное, но загорелой бытькрасиво
|
Слышал только одно, что солярий не благоприятно влияет на дэрму, от чего старение убыстряется, и что лучше пользоватся кремами .
|
Часовой пояс GMT, время: 14:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек