![]() |
парадоксик, получается что 9-9,5 часов практически не есть. если взять в учет что спим мы 8 часов то у нас остается 6,5-7 часов бодрствования. За 3-4 часа до сна мы не едим, почти. Утром завтракаем в пределах 300ккал. А надо если для меня около 2500(чтоб худеть). Так это получается что за раз надо слопать около 2000ккал! Я при работе на массу при всем желании не смогу! За один раз. А если учесть что питание правильное, с небольшим кол-вом жиров и углеводов, то. Помогите, может у меня мозгов не хватает? Точно одна дорога - "в ящик". А голова не закружится во время тренинга? А без кареты скорой помощи со спортзала я доберусь домой? Конечно организм ко всему адаптируется, но мы же тут за красоту и здоровье! По-моему это не тренер, а гестаповец какой-то. Люди, почитайте в интернете научные статьи о том как работает организм, какие процессы происходят с ними, что такое клетки, мышцы и т.п. И без тренерских советов можно будет понять как нам и что надо делать.
|
Владимир в цирк ходить не надо :D :D :D :D ржу не могу
|
Вера знаете, я много читал от вас всех постов, но честно говоря устал критиквать всякую ересь. Так вот, то что вы написали, это не путь к похудению это прямой путь к истощению с перегрузками на все органы и соответствующими последствиями. Либо слова тренера сильно переврали, либо тренер просто был совершенно безграмотен.
|
Владимир, сожрать 2000К за присест и правильное питание у меня никак не согласуются. Если конечно не считать что масса человека не находится в районе 400кг мышечной массы.
|
Константин, Владимир же согласно теме "прикололся"
|
Константин, я же об этом и говорю. Я тоже не знаю как. Но вроде по этой методике по-другому не выходит. Я вот только что представил себе такой тренировочный день и действительно ржу , как я наклоняюсь к штанге и падаю за ней, потом меня подымают кладут на скамью дают мне в руки штангу, она меня давит и у меня сил нет крикнуть :D . Потом я открываю глаза - белый потолок и я под капельницей. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ ДУМАТЬ О ТАКОМ (N)
|
Володя, иди нафик, я сам ржу ))))))))
|
Кого нет на сайте- многое пропустили :D :D :D :D
|
А может пропустили мы из за того что были на сайте? возможных друзей, интересных собеседников, какие либо контракты.А? )
|
ууууууууууууууу :D Константин, да вы фелософ нельзя объять необъятное :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 04:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек