![]() |
МУЖЧИНАМ
|
Спасибо огромное Илона! К сожалению, я не могу отменить прием гормонов, принимаю не для предохранения, а по состоянию здоровья. Теперь все стало понятно,почему у меня такая апатия к занятиям, хотя раньше с удовольствием.и мышечная масса с трудом большим растет.Да.Печально.
|
Илона права, я по себе знаю о действии гормонов(tr)
|
Екатерина Мурашоване расстраивайтесь
противозачаточные препараты снижают риск: рака яичников, матки,мастопатии, анемии, воспалительных заболеваний малого таза |
Екатерина!
Если занимаешься спортом, то худеть то и не всегда является возможным, жировая масса переходит в мышечную, главное измерять всё по объемам? И навредить спорт не может. Наоборот это очень полезно |
Я понимаю это, я и сужу по объемам, ни см меньше.
|
Мужчины и женщины могут иметь одинаковое кол-во жировых клеток, но :
1). жировая клетка женщины крупнее ж/к мужчины; 2). женский организм имеет больше жирообразующих ферментов способствующих накоплению жира, а у мужчин, напротив, больше жирорасщепляющих ферментов, сжигающих жир. Женщины быстрее накапливают жир и медленно его теряют, а мужчины- медленнее его накапливают и быстрее теряют. |
dumaju zhenshinam,oni bolee disciplinirovanni
|
мужчинам,у них организм не запланирован на накопление питательных веществ для будущего потомства:) .да у них есть такой чудесный гормон тостестерон-отвечающий за рост мышечной ткани.у женщин альтернатива тостестерону-эстрадиол,но выработка этого гормона с годами снижается-отсюда и лишний вес после 30 лет.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек