![]() |
Что ж. значит я предположил примерно верно )
|
А, я черный хлеб есть не могу - у меня изжога от него (ела только во время беременности, кстати изжоги почему-то не было, ребенок требовал), вообще от хлеба очень сильно толстею. Ем сухари в неограниченном количестве, хлебцы зерновые всевозможные (и вкусно и полезно)
|
иногда позволяю себе чёрную корочку от булочки урожайной:D слышала полезно да и вкус нрвавиться :D
|
Я считаю, что хлеб нужно кушать, но понемногу. Я, например, позволяю себе два кусочка в день.
|
Хлеб ем постоянно.И чёрный и белый и с первым и иногда со вторым блюдом.Всё жизнь худенькая и стройная это наверное наследственное по маминой линии.По отцовской линии все были очень полные.Так что не думаю,что хлеб играет в этом какую то роль.
|
точно,наследственное)))кто то ест всё подряд и не поправляеться))
|
Я позволяю себе только по кусочку ржаного в день,но с одним условием что только на обед
|
От хлеба отказалась еще в 8 классе, не ем его вообще, так без него привыкла, что даром не нужен, единственное, иногда хочется выпечки (булок), но я держусь:)
|
есть,но утром.обязательно
|
В порядке эксперимента не ела хлеб 5 месяцев. Вес оставался прежним и не уменьшился ни на грам. Считаю - хлеб не нужно исключать из своего рациона.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек