Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как избежать срывов и обжорства? (http://devushkam.net/showthread.php?t=8725)

Enigma-Girl 12.01.2009 08:14

Маша,конечно это не срыв!Зачем впадать в крайности?

Срыв происходит от запретов.Срыв-это неуемное обжорство. А если знаешь,что иногда понемногу можно все,то срыва не будет.

Антифея 12.01.2009 08:17

Ну в кратковременных срывах я ничего плохого не вижу - у нас может быть пмс, плохое состояние нервов, печаль, тоска - что угодно и сожрать (проситте) в одно длицо торт иногда можно.

Главное не переводить это в систематику. (F)

Медуза Горгона 18.01.2009 10:13

Я применяю такую добавку как эндуро-макс. Сладкого вообще не хочется, т.к. организм получает все необходимое. Нормализуется уровень сахара в организме, нормализуется жировой обмен, снижается аппетит и тяга к сладкому, повышается выносливость при физ. нагрузках.

Self-Made Lady 18.01.2009 19:20

Нужно стараться избегать стрессов, высыпапться, есть по мере необходимости организма, а не мозга. Иногда позволять себе сладости и печености. Есть из маленькой тарелочки, маленькой ложечкой. Маленькая посуда позволяет реально оценивать сколько ты ешь.

Leya 18.01.2009 21:38

Срывы и обжорства у меня были. Мне помогло, то что моя холостятская жизнь сменилась на гражданский брак и он был отличным. А мучалась я от ограничений до булимии где-то кажется год, может больше. Помогает не тайное поедпние, когда никто не видит, а хорошо сервированный стол, когда готовишь и ешь с любимым. И, конечно, регулярная хорошая половая жизнь. Это было несколько лет назад. А сейчас, чтобы не было срывов. Стараюсь меньше думать о еде вообще, пить перед едой, стрес снимать не едой, а спортом. Решила для себя так, что если последовательность ограничение - обжорство, значит, если убрать одно звено, то уйдет и второе. Убрала ограничение, ушло и обжорство. Можно ВСЕ, но утром!

Enigma-Girl 30.01.2009 08:19

Современные диетологи советуют:

Не хочешь срывов в питании и обжорств,не городи ЗАПРЕТОВ.

Когда знаешь,что тебе все можно,никогда не съешь коробку конфет.Хватит и 1-2 конфеток.

Enigma-Girl 30.01.2009 08:45

Отличный совет,как НЕ ПЕРЕЕСТЬ НА УЖИН:

1. Закусите перед уходом с работы(творог,йогурт или чай)

2. Прогуляйтесь пешком.

3. Дома чуть перекусите и оттяните время(примите душ,прозвоните отпечатанные телефоны и т.д.)Через 20 мин. после перекуса аппетит угомонится.

4. Кушать не торопясь.Половину порции отложить на более позднее время(это диетологический прием).Когда человек знает,что до утра больше есть нельзя,он наедается впрок и чаще съедает больше нормы.Но обмен вечером сориентирован на накопление,поэтому даже обильная еда попадает в запасники и через 2-3 часа опять охота что-то пожевать.

Если же вы знаете,что у вас осталось полпорции,то организм спокоен и вы ужинаете меньшим кол-вом.Даже если вы доедите позже,то общее кол-во будет небольшим,да и переваривание равномернее.

Но.железно:за 2 часа до сна в рот ничего!

Enigma-Girl 30.01.2009 08:46

Сумбурно изложила,но вроде понятно.Хочется покороче.

Bella Donna 30.01.2009 08:50

Иногда т так тянет на сладенькое, начинаешь есть и не можешь остановиться, что это ?? и как с этим бороться (sr)

Bella Donna 30.01.2009 08:55

Как ничего ? и кефирчика незя ?

Часовой пояс GMT, время: 14:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек