![]() |
Сегодня по тв сказали что жир нач. сгорать при пульсе 130
|
Для Елены Букановой: Ваш пульс как раз очень подходит для тренировки сердечно сосудистой системы. О борьбе с жировыми клетками можно говорить, если длительность тренировки не менее 40 минут.
Вопрос: а как Вы замеряете пульс? Или это показания кардиотренажера? :) |
Девочки, возобновила занятия после неудачного сноуборда. Было время почитать про питание и я немного изменила свое следующим образом- за 1-1,5 часа сьедаю 50%углеводов и 50% белковой пищи (раньше и перерыв был больше и в основном одни кашки и зерна), порция по обему такая же. Мой результат- пульс удалется разогнать до 90 (раньше выше 75 не было) и скорость значительно выше. Вот как бывает (F) Молодец, Олеся, что подняла тему пульса (F)
|
Я занимаюсь на орбитреке.
В процессе тренировки мой пульс достигает до 85 ударов в минуту. При более быстром кручении педалей я чувствую дискомфорт в области сердца, и перехожу на более приемлемый темп. Мой максимальный пульс исходя из общепринятой формулы 220-возраст будет равен 194 ударов. У меня вопрос: Какой у меня должен быть нормальный пульс при тренировки на орбитреке для сброса веса? |
125-145 ударов в минуту! Старайся эту частоту пульса держать не менее 1 часу!
|
Мое мнение, что в этом вопросе нужно еще учитывать и степень тренированности. Дашутка нам не пояснила сколько времени и как интенсивно она занимается.
Согласно той теории целесообразности пульса, которой придерживаюсь я, оптимальная зона для корректировки веса - это зона легкой интенсивности, т.е. 60-70% от максимального пульса. Для Даши это будет зона от 116 до 135 ударов в минуту. И целиком и полностью поддерживаю Гену, что такая тренировка должна быть не менее 1 часа! |
Спасибо вам за ответ.
|
Веду аэробику под музыку с проф дисков.На них указывается сколько должен быть пульс ударов в минуту при соотношении движения и ритма.Для новичковой группы может быть 110 ударов,для продолжающих 140 и выше.Продолжительность кардионагрузки не менее 20 минут, если Вы совсем новичёк.Даже ,если при ней начинает стучать сердце или сбивается дыхание,убирайте движения руками,переходите на шаг.Но ни в коем случае не прекращайте двигаться.
|
все прочитала и еще больше запуталась!!!! я всю тренировку провожу с этим прибором (в италии он называется cardiofrequensimetro), сначала в течение 10 мин я довожу пульс до 140 на дорожке потом делаю специальный комплекс упражнении (называется circuito) (длится 30-35 мин) это типо на все группы мышц (поочередно на каждом из тренажеров делаешь упражнения пока горит зеленый, на красном переходишь на другой) там мой пульс колеблется от 105 до 130, а потом еще 20 мин дорожки (пульс 140)
МОЯ ЦЕЛь ЭТО УДАЛИТь ЖИР!! подскажите правельна ли моя частота пульса??????????? :D |
Анна! Ваша целевая зона будет в пределах от 118 до 138 ударов в минуту. Рассчитывается просто: 60-70% от Вашего максимального пульса (он составит 220-22 = 198уд/мин.).
И еще очень важный момент: работайте на этом пульсе не менее 40 минут, лучше 1 час! Успех гарантирован! Работа на пульсе 140 тренирует Вашу сердечно-сосудистую систему, что тоже хорошо, но цель-то у Вас другая! ;) |
Часовой пояс GMT, время: 14:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек