Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ВСЁ О ВИТАМИНАХ!!! Витамины - очень важный аспект здорового образа жизни. Что мы ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8610)

Бриз 21.05.2009 16:44

А сколько они стоят?

Ля Мур 21.05.2009 17:44

Лаций Колесников
не думаю что американские, т.к. я живу в италии а тут оооооочень любят отечественного производителя!!
так что по вашему состав заслyживает внимания???
а правда что витамини группы Б помогают вырабатыват энергию из того что мы едим? :-O

Вся Такая Влюбленная 05.02.2010 20:57

лучше всего растительные витамины их много в травах, вся гамма , только не запаривайте крутым кипятком. таблетированные , это по бедности и для ленивых. вышел диск Николаева иследователя , он выжал сок из травы , там не только витамины все ,но и аминокислоты ,это с чего формируется мышцы и все органы. все болезни уходят и есть не хочется ,когда мозг получил ,то в чем он нуждается . я для своей семьи беру только натуральные витамины, пока зима и то редко пьем, стараемся больше салатов и зелени употреблять .

No Stress 06.02.2010 13:37

Простите,Светлана,а где это Николаев-исследователь нашел эту чудо-траву?

Харламов 06.02.2010 20:47

там не только витамины все ,но и аминокислоты ,это с чего формируетсямышцы и все органы. все болезни уходят и есть не хочется ,когда мозгполучил ,то в чем он нуждается . я для своей семьи беру тольконатуральные витамины, пока зима и то редко пьем, стараемся большесалатов и зелени употреблять .
Спасибо, поржал. Извините если грубо. Ну да, в белках из растений есть амино кислоты но там их намного меньшераз в 5 так точно. А то что мышцы и орган состоят из них это да. Витамины минералы. скажите а железо, витамины групы Б, витамины Д для своей семьи вы тоже берете из натуральных витаминов?

Мадмуазель 08.02.2010 07:37

я предпочитаю витамины фирмы "Genesis" в упаковке 30 пакетиков, как раз на месяц

No Stress 10.02.2010 18:09

Катя,почему вы выбрали именно эти витамины?Мне интересно.Очень.Т.к. не очень разбираюсь.Покупаю,на что" глаз упадет".В основном"Селмевит","Алфавит"(недорогие,их наверно,и подделывать не имеет смысла).А мои любимые-АЕвит:результат на лицо,точнее на лице.Детям -последнее время-Алфавит(все таки реклама-это великая сила ).

Гульчатай 04.11.2010 18:21

Вся моя семья,вот уже 2 года, пьём витаминные комплексы американской компании.До этого брала аптечные витамины,но дети всё равно болели и я простывала каждую зиму.Сейчас никакие инфекции не пристают к нам.

Гульчатай 04.11.2010 18:25

Кстати, всемирно признано,что американские БАДы самые качественные.У них там такие требования к производителям.А добавки компании NSP соответствуют международному стандарту качества GMP.

Харламов 05.11.2010 17:06

можно поподробнее? Кем признано? На основании чего признано?

Часовой пояс GMT, время: 17:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек