![]() |
"Сильная женщина" - что это значит?
Значит одно, так удобно мужчинам. Сильная - значит, она не заплачет Даже от самой острой причины. Сильная женщина прав не имеет Слёзы пролить у мужчины в объятьях. Только виски безнадёжно седеют. Сильная женщина это проклятье! Сильная женщина это диагноз Загнанной, злой и измученной эры! Сильная женщина та, у которой В сильных мужчин недостаточно веры |
Ты посмотри, какая женщина!
Ты посмотри, какая женщина! Что забродивший, пьяный мед. Нет! Не посмотрит, лишь появится, И, как весна, сломает лед Твоей души, покуда скованной Морозами прошедших дней, И даже тихого и скромного Порвет предчувствием страстей. Ты посмотри, какая грация! Какая линия бедра! Такая мерина покойного Заставит, словно жеребца, Сучить замшелыми копытами, Грызть удила беззубым ртом… С такою в осень не соскучишься, А будешь мартовским котом Орать, взывая к состраданию, Метать ей бисер под подол… А взгляд! Как будто трехлинейкою Тебе под сердце и в упор!. Нет шансов, брат, на выживание! Не грудь, а пара жерновов! Богиня страсти, вожделения Из беспокойных плотских снов… |
Сотворена ты Богом подругою для мужчины,
И потому как воздух мужчине необходима. Выточена из кости, прелести совершенство, По назначенью должна бы счастье дарить и блаженство. Только не всё так просто, на поводу у соблазнов, Ты то Медузой Горгоной, то Афродитой прекрасной. То убиваешь взглядом, то вновь ласкаешь словом, То напитаешь ядом, то оживляешь снова. Тайна твоя под вуалью, за пониманья пределом, Что-то в тебе от Лилит, что-то в тебе от Евы. Мир и покой мужчины, ты то творишь, то рушишь, То одаришь любовью, то опаляешь душу. То обжигаешь страстью, то охладишь презреньем, Но, странной покорен власти, он пред тобой на коленях. Всё он тебе прощает в чувственной эйфории. Что-то в тебе от ведьмы, что-то от Девы Марии. |
Такую женщину маньяки не пропустят,
Не оглянувшись, вряд ли кто пройдёт, И муженька покрепче взяв под ручки, Жена скорей подальше уведёт. Узнаешь и с закрытыми глазами По запаху цветов или духов, Что где-то она рядом пробежала Принцессою из наших детских снов. Она спешит привычно на работу, А кажется: плывет она на бал, И новый день за ближним поворотом Ей первый луч приветом передал. И всё легко ей в жизни удается, А почему - дано ли нам понять? Ответ на это знает только солнце. Что любит в волосах её играть |
Тет-а-тет с женщиной
Не раскрывай мужчинам весь секрет, пускай находка кажется случайной. Тех любят крепче, кто слегка одет: любовь – сестра неразделённой тайны. Дар привлекать! – и жест, и взгляд, и стать, и цепкий ум, и красочные лица. Но надо тонким вкусом обладать, чтоб знать, где оголить, а где прикрыться. Не нагота, но платье - сексмотор. О, женщины, примерьте вновь наряды. Заместо «сладость» видится «позор», где зов натуры заменяет взгляды. Обмен несложный: красоту за красоту на ярмарке влюблённых поменяем. Раздеть имеем право только ту, которую красиво одеваем. |
Да.стервой быть меня не научили,
И я не знаю правила игры. Как видно, мне неправильно внушили Что люди искренними быть должны. Я не умею ожиданьем мучить, Скрывать и лгать, презрительно смотреть, И не могу я подходящий случай Использовать, чтоб выгоду иметь. Я говорю "скучаю", если грустно, "Люблю", когда моя душа поет. Мне недоступно женское искусство С лукавством говорить наоборот. Я не умею обижать напрасно, капризничать, ругаться и кричать, Завидовать и злиться ежечасно, Еще я не умею предавать. Мне трудно в этот мир вписаться, Живу, как чувствую, иду своим путем. Пока не разучилась улыбаться, И, слава Богу, не жалею ни о чем. |
Не зря тебя зовут богиней,
Всевышний щедро наградил тебя Возможностью стать мамой - берегиней, Растить детей, лелея и любя. Ты так сильна, красива, вдохновенна! Но все ж в глазах порой таится грусть. "Ты будь, о женщина, вовек благословенна!" - Твержу я, как молитву, наизусть. Ты не смиряйся с прозой жизни этой, Духовности своей не растеряй, В содружестве с прекрасной Афродитой Сердца своих избранников пленяй! Хранительница мира и согласья, Будь яркой путеводною звездой, И помни, ты - источник счастья, Тепла и радости земной! |
Нарисуй меня стихами для потомков.
Подбери слова к палитре, да не скомкай Разноцветные штрихи в моём портрете. Разрисовывай, поэт, при лунном свете. Для начала разукрась мне настроенье, Полюби меня, остановив мгновенье. А дрожащую строфу смешной улыбки, Как по нотам распиши, для первой скрипки. Голубым закрась глаза, как можно лучше, Отодвинь, чтоб не мешали в небе тучи. Не забудь запечатлеть в стихотвореньи, Что своё во взгляде видишь отраженье. О душе моей не думай так серьёзно, Рано мне пока туда, где светят звёзды, Виртуозно опиши в ЧУдном портрете, Как смогла я не стареть на этом свете. Заштрихуй карандашом на фоне тени, Лучше вычеркни, чтобы не фанатели. И в конце не надо ставить многоточий, Пусть не знают, что их было много очень. .... Не жалей цвета, латай словами душу, Чтоб слова твои, да прямо Богу в уши! |
Ты окружена мужчин вниманьем,
На улице все смотрят вслед, Твоё святое обаянье Всем людям дарит души свет. Ты так мила, всегда красива, Так непосредственна, умна, Ты жизнь свою всегда любила, Вся жизнь твоя любви полна. Вновь восхищаюсь добротою, Что излучаешь ты с душой, С твоей природной красотою Сравнится только лишь святой. Ты счастлива, любима всеми, Благами нрав твой наделён, Я всей душой готов поверить, Что даже Бог в тебя влюблён! |
Есть женщины с глазами диких птиц,
С глазами вышивающих монахинь, С глазами медитирующих жриц, С глазами шлюх, приговоренных к плахе. Есть женщины с глазами цвета роз, Оборванных в ненайденных эдемах. В глазах - закаты тысяч папирос И просто вариации на тему. Есть женщины с глазами, что кричат, Есть с очень молчаливыми глазами. С глазами, не берущими назад, С глазами сами-в-пол-пред-образами. Есть женщины с бессоницами глаз, В них стонет вся вселенная, ревнуя. А есть еще - прекрасней в сотни раз. |
Часовой пояс GMT, время: 14:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек