![]() |
Любовь-таинственный цветок
На жизненном пути. Бывает счастлив только тот, Кто смог его найти. Он завораживает взгляд, Он, как звезда, горит, А тонкий, нежный аромат Дурманит и пьянит. |
Любовь - это электрический ток.
Который проходит с головы до ног. И кончается в той точке, Где рождается сын или дочка! |
Любовь-таинственный цветок
На жизненном пути. Бывает счастлив только тот, Кто смог его найти. Он завораживает взгляд, Он, как звезда, горит, А тонкий, нежный аромат Дурманит и пьянит. Где он растет? На склоне гор? Вдоль рек? В лесной глуши? Да для него везде простор! Любовь - цветок души. Душой прекрасен человек. От ласки, доброты, В полях в лесах, в долинах рек, В горах цветут цветы. И где-то ТВОЙ цветок цветет На жизненном пути. Любви цветок к себе влечет. СУМЕЙ ЕГО НАЙТИ. |
А что такое
Верная любовь? Наитье, Наважденье, Ослепленье? Когда душа полна одним тобой, Всегда одним тобой, Без измененья. С тобой легко, Она - подобье шор Ей не с кем Ни сразиться, Ни сравниться- А если без потерь, Измен и ссор. Она вдруг В равнодушье превратится? |
Любовь - как сон - прекрасный сон!
Он то приходит, то уходит, Он радость, грусть с собой приводит, Любовь коварный, нежный сон. Любовь - как- дым -белесый дым, Он тает быстро растворяясь, Слегка ресниц твоих касаясь, Знаком он юныйм и седым. Любовь - как дар -небесный дар! Она с рожденья нам дается, И в наших душах остается, Пока в сердцах горит пожар! |
НЕ БЫВАЕТ ЛЮБОВЬ НЕСЧАСТНОЙ,
МОЖЕТ БЫТЬ ОНА ГОРЬКОЙ, ТРУДНОЙ. БЕЗОТВЕТНОЙ И БЕЗРАССУДНОЙ, МОЖЕТ БЫТЬ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНОЙ, НО НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБОВЬ НЕ БЫВАЕТ- ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА УБИВАЕТ. ТОТ, КТО ЭТОГО НЕ УСВОИТ, И СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ НЕ СТОИТ! Б. ЗАХОДЕР |
Люблю? Не знаю, может быть и нет.
Любовь имеет множество примет. А я одно сказать тебе могу: Повсюду ты, во сне,в огне,в снегу, в молчании. в тумане, в радости, в тоске, в слезах, в дыханьи, в жилках на виске, в любой надежде и в любой строке, в любой звезде, во всем, всегда, везде. Ты памятью затвержден наизусть, Ты у меня уже в крови, в душе, Ты понимаешь, я тебя боюсь. Напрасно я бежать, спастись хочу. Ведь ты же сон, дыханье, свет, Хочу прижаться к твоему плечу. Люблю? Не знаю. Нет других примет. |
Последняя любовь
О, как на склоне наших лет Нежней мы любим и суеверней. Сияй,сияй,прощальный свет Любви последней,зари вечерней! Посвета охватила тень, Лишь там, на западе бродит сиянье,- Помедли,помедли, вечерний день, Продлись, продлись, очарованье. Пускай скудеет в жилах кровь, Но в сердце не скудеет нежность. О, ты, последняя любовь! Ты и блаженство и безнадежность. Ф. Тютчев |
Бывает, что любовь пройдет сама-
Ни сердца не затронув, ни ума;- То не любовь, а юности забава. Не у любви бесследно сгинуть права. Она приходит, чтобы жить навек, Пока не сгинет в землю человек! Низами |
Люблю? - не знаю.
Может быть и нет. Любовь имеет тысячи примет. Но лишь одно сказать могу - По всюду Ты: Во сне, в огне, в снегу, В молчанье, в шуме, В радости, в тоске, В слезах, дыхании И в жилке на виске, В любой надежде И в любой мечте, В любой звезде. Во всем! Всегда! Везде!. |
Часовой пояс GMT, время: 21:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек