![]() |
УЛЫБКА СОЛНЦА.
Хмурая погода.Мелкий дождь идёт. Но сквозь тучи где-то солнце проблеснёт. Улыбнётся миру, хмурость унесёт И растопит мрачность и душевный лёд. Небо покрасит в оранжевый цвет, Разорвёт лучами облаков букет, Медленно за горизонт уйдёт, И вдруг с новой силой дождь польёт. Но теперь не так уж грустно мне, И хочу сказать я в этой тишине: Солнце!Поскорее просыпайся И всё так же мило миру улыбайся! |
Улыбка….Она ничего не стоит, но многое даёт.
Она одаривает тех, кто её получает, и не отнимает у того, кто её дарит. Улыбка длится всего лишь мгновенье, а в памяти иногда остаётся навсегда. Нет таких богачей, которым не нужна улыбка, и нет такого бедняка, который не стал бы богачи, получив её. Улыбка приносит счастья в ваш дом, порождает там доброжелательность, радость и хорошее настроение. Это- пароль всех друзей. Её нельзя купить или продать, выпросить или одолжить. Улыбайтесь чаще, делитесь своим хорошим настроением, и однажды, устав от жизни и потеряв надежду, вы улыбнётесь в ответ на чью-то улыбку… |
Ты улыбайся чаще, не смущайся,
Твоя улыбка излучает нам Добро! Сама ты светишься, как. Счастье, Тебе сопутствует оно! Ты улыбнёшься - Солнце светит, При этом распускаются цветы! И на лугах кузнечики стрекочут, С Улыбкой ты - Богиня красоты! Ты улыбайся, меня радуй, Улыбкой нежною твоей! Люби и отдавай в награду, Улыбку – от Души своей! |
Во дворцеодного очень богатого хана была зеркальная комната. Все стены, пол и потолок в ней были из зеркал. Однажды в этот зал попала собака и застыла, как вкопанная. Со всех сторон ее окружали собаки. Она оскалилась. Зеркала многократно отразили ее оскал, и собаки вокруг тоже показали клыки.Собака в ужасе залаяла, и эхо вновь многократно отразило ее лай. Всю ночь собака металась по залу, лаяла и кидалась на мнимых зеркальных врагов. Утром ее нашли мертвой.
А все могло сложиться иначе, будь она немного дружелюбнее и протяни лапу и повиляй приветливо хвостом, вместо злобного оскала. Мораль:мир- большое зеркало, которое отражает твой внутренний мир и возвращает тебе твое отношение к жизни. Хочешь, чтобы тебя окружали теплые и светлые люди и события, - сам стань теплым и светлым. Улыбнись- и весьмир вокруг улыбнется тебе в ответ! |
От улыбки станет всем светлей!
|
Лечитесь смехом от забот
И от болезней тоже. Он сплетне затыкает рот И смерти корчит рожи. Лечитесь смехом от врагов, Смеяться их учите. Лечите смехом дураков, И умников лечите. Свой смех несмелый, седина, Не смешивай с одышкой: От смеха даже сатана Становится мальчишкой. Нам не приносит ни гроша Безгрешная потеха. Но жизнь чертовски хороша От смеха и до смеха. |
¦?¦?¦?¦
Когда мы улыбаемся, мы реже ошибаемся. И чаще награждаемся подарками судьбы. Когда мы улыбаемся, мы жизнью наслаждаемся. И вмиг освобождаемся от горестей любых. Улыбка-вещь бесплатная, простая и понятная, смешная и понятная, доступная для всех. Когда мы улыбаемся, Мы самоисцеляемся. И силой наполняемся, дарующей успех! ¦?¦?¦?¦ |
Улыбка женщины вершина,
Надежды, веры и любви! Сияй всегда в глазах любимых, Во имя вечной красоты! |
Подари мне УЛЫБКУ С УТРА,
Она радостью день мой осветит, И на эту крупицу добра, Моё сердце любовью ответит. Посмотри мне с ЛЮБОВЬЮ В ГЛАЗА, Я твой взгляд с благодарностью встречу, Бед житейских промчится гроза, Я с тобою её не замечу. Мои руки к ладоням твоим, Прилетят, как послушные птицы, Как немного нам нужно двоим: Расставаясь, ДРУГ К ДРУГУ стремиться. О любви нам не нужно гадать, Знаю, с нами беды не случится, Я ТЕБЯ ОБНИМУ, и опять, Моё сердце в твоё постучится! |
Пускай прекрасным будет
настроение Ведь это очень много в жизни значит. Кто радостно настроен, без сомнения, Быстрее добивается удачи! Ведь те, кто любят жизнь и улыбаются, Весь мир теплом душевным согревают. Пусть люди на улыбку откликаются И искренней любовью отвечают! |
Часовой пояс GMT, время: 10:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек