![]() |
Как хорошо, что есть
возможность просыпаться! Как хорошо, что есть глаза, чтоб их открыть, Увидеть красоту и восхищаться, Ценить другого, даже полюбить! Как хорошо, что можно встать и потянуться! Как хорошо, что ноги есть, чтобы пойти, Увидеть мир, уйти, и вновь вернуться, Искать, встречаться, что-нибудь найти! Как хорошо, что можно с другом пообщаться! Как хорошо, что есть слова, чтоб говорить! Как здорово, что шутки есть, чтоб посмеяться, А, если нужно, поддержать и ободрить! Как хорошо, что можно слышать чье-то пенье! Как хорошо, что ноты есть, и можно петь, Чтоб ободриться в трудные мгновенья И вновь по жизни птицею лететь! Как хорошо, когда есть рядом оптимисты! Как хорошо, что с ними можно помечтать, Что их сердца горят огнем лучистым, Что и других способны зажигать! |
Выглянуло СОЛНЫШКО, светит на лугу. И под этим СОЛНЫШКОМ
Я к ТЕБЕ спешу!. ДОБРОЕ утро! ¦ |
??¦??¦??
Пришел рассвет, настало утро. Лучи на стеклах заблестели. Проснулась ты. Весь мир как будто Стал лучше, чище и добрее.! ??¦??¦?? |
ДОБРОЕ УТРО!
|
0Доброе утро!
Разношу хорошее настроение! пусть день начнется с доброты пусть будет больше теплоты пусть день начнется с красоты пусть день наполнится делами прибудет новыми друзьями и важно быть самой собой ведь завтра будет день другой0 |
С ДОБРЫМ УТРОМ!
Когда с рассветом ты проснёшься, увидишь лучик на стене! Пообещай., что улыбнёшься. и просто. вспомнишь обо мне! |
Потягушка, потянись! Поскорей, скорей проснись! День настал давным-давно, светит солнце уж в окно.
Наконец-то ты проснулась и мне мило улыбнулась! С ДОБРЫМ УТРОМ! |
доброе утро! удачного дня!
|
Доброе утро, хорошего настроение
на весь день! |
ДОБРОЕ УТРО!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек