![]() |
Спасибо ,Вам,Инга за замечательные стихи, буд-то в своей молодости побывала и прошла все тоже по второму кругу.
|
Спасибо Вам, Елена, за то, что нашли время на чтение моих стихов И, конечно, за тёплый отзыв о них!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Звёздная ночь.Прижимаясь к тебе,
Чувствую трепет и ток в крови, Я благодарна своей судьбе, Щедро дарующей ласки твои. Я засыпаю.Целуешь меня. Будешь мой сон и покой охранять, Запах волос взбудоражит, пьяня. Кто не любил-ему чувств не понять. Ласково волосы гладишь мои, Руку целуешь и шепчешь: "Люблю" Двери в мой чудный сон отвори, Будь моим гостем во сне. Я молю. © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11001162475 |
Инга Красницкая
Осколки наших судеб разбросаны по свету… Пытаются их люди однажды отыскать. И я ищу их тоже. Шепчу бродяге-ветру: Ты помоги мне ,ветер,- любовь устала ждать. Любовь моя шальная, подобна наважденью, Она меня толкает на поиски идти, Но я не отыскала осколок, к сожаленью, Ещё не все исхожены тропинки и пути. Иду-бреду по свету, усталости не зная, Я верю, своё счастье –осколочек найду, Наверное, такая я девушка чудная- Ищу осколок счастья и верю я в судьбу! © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11001196286 |
Закружила нас времени вьюга.
Инга Красницкая Закружила нас времени вьюга, Мы с тобой потеряли друг друга. Долго ль будем носиться в пространстве?- Душам хочется постоянства… Чтобы рядом ты был, гладил руки… Прочь печали, невзгоды, разлуки! Я тебя обниму рукою, приласкаю и успокою… Как нам быть, милый, с нашей судьбою? Но надежда живёт всё же в сердце- Я открою души моей дверцу, Только радость впущу, счастье, нежность, А тебя ждёт Любви безбрежность! © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11001234947 |
SPAN style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: #606060; FONT-FAMILY: 'Times New Roman CYR','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA; mso-font-kerning: 18.0pt">Плачет дождь осенний
Инга Красницкая Плачет дождь осенний непрерывно, Капли медленно струятся по стеклу, Гляжу в окно на клёны безотрывно, Наводит слякоть неизбывную тоску. Мне кажется, что небо вдруг разверзлось, Пролив на землю проливные слёзы, Тепла и счастья нам двоим хотелось, Но оказалось-это были грёзы. © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11002056527 |
SPAN style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: #606060; FONT-FAMILY: 'Times New Roman CYR','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA; mso-font-kerning: 18.0pt">
Проведём этот вечер вдвоём Инга Красницкая Проведём этот вечер вдвоём, Сбежим от забот, суеты. Как долго мы ждали встречи. Спешишь, как на крыльях, ты. Я тоже отброшу проблемы- До завтра пускай подождут! Мгновенья любви незабвенны, Их только влюблённые ждут! А встреча нужна, как влага, Как глоток живительной силы, Она пойдёт нам во благо, Я так люблю тебя, милый! © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11002068897 |
<SPAN style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: #606060; FONT-FAMILY: 'Times New Roman CYR','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA; mso-font-kerning: 18.0pt">
Душа мне твоя недоступна Инга Красницкая Душа мне твоя недоступна, Бреду я к ней, словно в тумане, Как скалы, она неприступна. Она любовь не поманит. Любовь не поманит мечтою, Мечты развеялись в дымке, Я бредила только тобою. Теперь любовь-невидимка. © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11002056618 |
Застыли чувства в ожиданьи встречи.
Инга Красницкая "Люблю тебя.И в этом ли виновна?"- Кричу тебе, но ты меня не слышишь. Ну разве мои чувства, мысли так греховны? Молчишь в ответ, не звонишь и не пишешь. Устала ждать, надеяться и верить. Застыли чувства в ожиданьи встречи. Но почему ты мне боишься верить? Я проклинаю этот злополучный вечер. Устало сердце, замерло, застыло, Утихла в сердце боль и улеглись тревоги. Хоть наши чувства время пощадило, Но разошлись, как разведённые мосты, дороги. © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11002068713 |
SPAN style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: #606060; FONT-FAMILY: 'Times New Roman CYR','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA; mso-font-kerning: 18.0pt">Заря стыдливая взошла
Инга Красницкая Заря стыдливая взошла, Лучами солнца мир обласкан, А ночь любви уже прошла Рассыпав нежность,страсть и ласки. И свет мерцающей свечи Скользил, плясал порой игриво О своих чувствах не молчи- Хочу я быть с тобой счастливой! © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11002056315 |
Часовой пояс GMT, время: 19:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек