![]() |
имея многого не ценим
теряя малое грусти и о не сбыточном жалея то что имеем не храним |
я иду к своей цели, не смотря ни на что
обстоятельства жизни мне чужды и свой путь не сменяю, лишь крепче плечо не сломят, не горе, не нужды . ясно вижу я цель, свой заветный причал пусть не мало я в жизни изведал пусть не мало я в жизни своей повидал но всегда приходил я с победой . не сломили меня, ни гроза, ни метель сотни раз поднимался и падал, никогда не стучал я в открытую дверь сам возьму я у жизни что надо. |
как тягостны мгновения до встречи,
как дни проходят тяжело без вас увидеть вас, обнять бы вас за плечи и прошептать ЛЮБЛЮ . в который раз . и в поцелуе слиться в одночасье и губы обнимая, утонуть в той искре, столь неведомого счастья судьбу и время разом обмануть . уплыть в страну, неведомых желаний где в поцелуях, утоплю я вас я буду вас любить без оправданий и говорить вам буду без прикрас . настанет миг и будем мы готовы любви запретной испытать полет, до встречи милая, обещаю снова, все то что говорю, произойдет .. |
скажи мне, любишь?
да люблю. скажи мне веришь? верю очень, я о тебе всегда молюсь, а иногда, не сплю я ночью. а иногда, когда одна, я плачу тихо вечерами твоя законная жена, но рассказать могу лишь маме. когда холодную постель я согреваю своим телом, а за окном, метет метель и грется об тебя хотелось. я не виню тебя ни чуть твоя жена, такая участь я лишь прошу, ты рядом будь еще прошу, меня не мучать. лишь будь поласковей со мной и слов немного, но мне надо тогда почувствуешь любовь моя любовь, тебе награда. |
Миша ,стихи у Вас очень красивые.Вы супер.
|
МИХАИЛ,СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕКРАССНЫЕ СТИХИ,ВЫ МОЛОДЕЦ,УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ! () () () () ()
|
Живи. Не бойся быть быть в потоке ветра
Отдельной. обособенной струёй. На яркой грани цветового спектра Найди оттенок свой.и только свой. Дерзай в исканьях новых отголосков Волнующих и непредвзятых чувств К красивости навязчивостью броской. Что в ней? Безличен мир её и пуст. Храни. Храни в душе желаний пламя. Не отдавай отчаянности - дней. Всё , что случалось в этой жизни с нами Со временем окажется ценней Сиюминутных, веских и горячих Причин обидеться на месть судьбы. А вдруг.случись свершение иначе. О важном не задумывались бы? Люби.Да так.чтоб серость задохнулась |
ты друг мой милый и далекий,
ты друг мой нежный и родной как я, такой же одинокий душой как я тебе, родной . скучаешь тоже вечерами пытаясь по ночам уснуть и время пропасть пред нами, а мне бы лишь в глаза взглянуть . а мне бы лишь, коснуться сердцем и душу чуткую согреть открыть неведомую дверцу взглянуть, согреть и умереть .. |
Благодарю за красивые стихи!!
|
Миша,как всегда классно,и снова браво
|
Часовой пояс GMT, время: 14:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек