![]() |
Ты смел настолько, чтоб отдаться страсти,
Коснуться губ манящих в тишине: Предаться мимолётному, но счастью, Рисуя танец тени на стене? Откинув страх, рискнёшь испить из чаши Запретного, но сладкого вина, Шагнуть за горизонт и много дальше: Туда, где и граница не видна? Оценишь ли доверие и нежность, Преодолевших свой наивный стыд, Чтобы с тобой сорваться в неизбежность, Где музыка желания звучит? Рука в руке. И взгляд такой манящий А воздух притяжением искрит - Весь мир вокруг теперь ненастоящий. Пусть ночь за нас с тобой договорит… |
Хочу к тебе. Тебя любить.
Губами впиться, Дыханье пить. И счастье пить. Тобой напиться. Хочу обнять. И крепко сжать Твои ладони. И так стоять. Безумства ждать. Пусть сердце стонет! Хочу в глаза твои смотреть. И гладить тело. Хочу всю тебя согреть Губами смело. Как с этим жить? И как дышать? ! Хочу к тебе сейчас сбежать. Но как? Не знаю… |
Давай попробуем вкусить друг друга
Пусть поцелуя сладость на губах В дрожь нас бросает и возникнет чудо Великого блаженства в небесах Давай прижмемся сильно и до боли Пусть страсть кипит и полыхает в нас Нас унесет водоворотом чувства море И превратится в океан - экстаз Мы будем содрогаться в исступленьи До боли в пальцах простыни сжимать Мы растворимся, познавая наслажденье И бросим всё, чтобы начать. |
Очень хочется стать твоим счастьем!
Раскидать в беспорядке нежность! Раствориться в безудержной страсти, И испить полной чашей – грешность! Очень хочется стать твоей песней, Прозвучать на волне желаний, И прижавшись к тебе тесно-тесно, Словно в танце кружить на грани. Очень хочется стать твоим солнцем, Обнимать, согревать лучами. Быть единственным светом в оконце, Не давать тебе спать ночами. Очень хочется быть твоим миром Полным радости и участия. Стать единственно необходимым, Нежным, солнечным, тёплым счастьем. |
Я не знаю, как мне сказать.Ты проник в тонкий бархат кожи!
Светом солнца в моих глазах,В ласке капель дождя до дрожи, Ты в потоке хмельной воды,Тонет разум под ливнем чудно: Всё что кроме теперь лишь дымТолько ты!. и бездонность чувства. Вновь, который уж раз подряд,В шквальном ветре твои ладони, И порывы его скользят Так, что сердце в безумстве стонет. Шелест листьев - почти гипноз,В нём твой шёпот медово-сладкий, Вниз по шее сквозь шёлк волос Танец пламенных губ украдкой. Каждый жест твой и каждый шаг,Каждый росчерк изгибов стильных, Так впечатался, что дышать Без тебя я уже бессильна. Тёплой нежностью рук дышу, И когда разжимаешь руки, Я от боли с ума схожу За единственный миг разлуки. |
Я Тебя посильней обниму,
На мгновенье весь мир замолчит. Ты услышишь, как в такт Твоему, Моё сердце на вылет стучит. Брошу взгляд в глубину Твоих глаз, Утопая в палящем огне, Где сгорают обрывками фраз Мои мысли о нашей судьбе. Я губами коснусь Твоих рук, Поцелую из шрамов узор, Что остался следами разлук, Чередою бессмысленных ссор. Языком я коснусь Твоих губ С терпким вкусом сухого вина, И под сердца безудержный стук Изопью эту чашу до дна. |
К твоим губам я прикоснусь губами
Ты мне ответишь чуть подавшись телом Ну как тонка нить счастья между нами Порвать боимся, потянув несмело Она тонка из-за разлуки нашей И от того, что мы сейчас не рядом И наша жизнь не станет полной чашей Пока тебя не обласкаю взглядом Ты не со мной и я болею этим Твои глаза, лишь по ночам мне снятся С тобой друг другу мы как звёзды светим Хотя приходится лишь сном соприкасаться |
Я хочу тебя очень.
До слез. до мороза по коже. До искусанных губ. до скулящей от боли тоски. Но живу как жила, улыбаюсь случайным прохожим, И мечтаю . несбыточно . просто коснуться руки. Я хочу тебя так, будто жизни осталось – неделя. Будто несколько дней. и уже ничего не успеть. Я с ума не сошла, просто нервы давно на пределе. Легче вспыхнуть – и в пепел. Чем долго, мучительно тлеть. Я хочу тебя. Я по тебе невозможно скучаю. А тоска изнутри разъедает, похлеще любой кислоты. Каждый вечер свиданья во сне я тебе назначаю, За семнадцать минут до рассвета, у пятой звезды. Приходи, нам обоим. нужна эта встреча!. Дай мне шанс рассказать то,что больше нет силы скрывать. Я хочу тебя очень!. И от этого время не лечит. Только я и сама ничего не хочу забывать…. |
Ты шепчешь на ушко протяжно и нежно, "люблю."
А шепот твой знаешь ты сам, так безумно волнует. И ногтиком вдоль от груди, пропуская волну Твой пальчик так неторопливо фигуры рисует. В дыхании жарком твоём не костёр, а пожар. Не зря влага потом холодным на мне выступает. Губами горячими к мочке, и сердца удар, Как хмелем в крови, меня сладко тобой опьяняет. Касаешься зубками, дрожь…, и слегка прикусив, Ты делаешь выдох, не ровный, не пряча волненья. Я жe знаю, ты в страсти не любишь апперитив. И мне, признаюсь я, с тобой не хватает терпенья. Как две раскалённых свечи мы сольёмся в столпе. В ушах и груди стук и гул Ниагар – водопада. Пускай кто-то может подумать, что мы не в себе… Не умеем мы холодно просто любить. Разве надо…? |
Я Тебя посильней обниму,
На мгновенье весь мир замолчит. Ты услышишь, как в такт Твоему, Моё сердце на вылет стучит. Брошу взгляд в глубину Твоих глаз, Утопая в палящем огне, Где сгорают обрывками фраз Мои мысли о нашей судьбе. Я губами коснусь Твоих рук, Поцелую из шрамов узор, Что остался следами разлук, Чередою бессмысленных ссор. Языком я коснусь Твоих губ С терпким вкусом сухого вина, И под сердца безудержный стук Изопью эту чашу до дна. |
Часовой пояс GMT, время: 14:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек