![]() |
Что-то в мире не так,
Что-то не происходит, И в эфире мой"SOS" Корабля не находит. Все затеяли разом Страусовые прятки, Хоть бы кто-то спросил: "У тебя все в порядке?" |
Испания.Фиеста.Матадор.
Быки в загоне.Впереди коррида! Кому свой лик оборотишь,Фемида? Признание.Улыбки.Рубикон. Платки в ладонях.Пляшут рядом тени Быков,заколотых на праздничной арене. Свеча горит.У каждой есть свой срок. Жизнь в одночасье в точку превратилась. оставив тлен,душа,взлетев,молилась. Испания!Коррида - праздник твой Под яркими лучами солнца юга, И музыка,и смех,и Смерти вьюга. |
Восторг Любви оправдан небесами.
То жизни апогей, То кисея печали окутывает вдруг И мы решаем сами: Разбрасывали камни Или собирали. |
Я тебе попробую поверю,
Отопру тяжелые засовы И открою настежь свои двери. В поднебесье Осени лампада Бабьим летом тихо разгорелась, Наступило время листопада. И ноктюрном с неба исходя, На мое израненное сердце Вновь ложится мухыка дождя. |
Замечательные Стихи!
|
Спасибо большое,Наталья,мне очень приятен ваш визит!
|
О,это предвкушение любви -
томленье,нега и ожоги страсти, Прикосновенье взглядом, Но увы. У обстоятельств чаще мы во власти. |
В Королевстве Кривых Зеркал
Правит Зло,очерняя душу, Из нутра вылезая наружу, Превращая улыбку в оскал. Не пускай,не позволь,запрети Злу в себе прорасти! |
Песок - развеянный камень,
Планеты - угасшие звезды, Осень - увядшее лето, Секунды летят незаметно, Нанизывая столетья. Память - ушедшие годы, День - отступившее утро, Плод - проросшее семя, И незаметно время Нанизывает столетья. |
Милые бранятся - только тешатся,
А вуаль любви ссорой режется, И останется в безвременьи тоски Собирать былого счастья лоскутки. |
Часовой пояс GMT, время: 10:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек