![]() |
|
SPASIBO ! () (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
Спасибо! Спасибо!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Тяжелая досталась мальчикам судьба,
Из жизни были вычеркнуты навсегда. Медалей за отвагу им не вручали, Памятников в их честь не воздвигали. Потеряны могилы,там выросла трава. А были-ли они,была-ли к ним тропа? И нам потомкам безумной той земли, Пред ними никогда не искупить вины. На их могилы не положить цветов, На монументы не возлагать венков. О подвиге орлят несправедливо невоспето, В народных песнях и стихах поэтов. И только падающие звёзды в ночи синие, На небесах осветят путь сынов России. Людмила Миллер |
Сыны Отечества.
Сыны Отечества-кадеты,юнкера, Как они были молоды тогда. В кровавом восемнадцатом году, От позора им пришлось спасать страну. И были-то совсем ещё юнцы, Двуглавого орла неоперённые птенцы. Кадеты,юнкера-безусые мальчишки, О жизни знали понаслышке. И в общем-то почти они не жили, Но верой бескорыстною служили. И оставаясь долгу,совести верны, Сложили с честью головы свои. За Русь родимую,за веру,за царя, России дети-кадеты и юнкера! И эти дети был оплот Руси великой, Историей богатой,но. подзабытой. Как жаль,о них не знали и.забыли, О тех героях детях-сыновьях России. |
|
Я желаю счастья!
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Осень ранняя на подиум вступила,
Своим нарядом ярким удивила. Переливаясь гаммой множества цветов. Их перечислить все не хватит слов. Из желтых листьев сделана корона, Она достойна королевы трона. На платье красная рябина, Расшитая из камня красного рубина. Нет,невозможно описать всю красоту. Букет из хризантем к ногам её кладу. Прекрасны и милы её капризы и манеры. Они подстать Великой королевы. Красавица,твоею красотою я сражён. Осень,я так давно в тебя влюблён. Но,отчего при встречах так грустится? Вот и сейчас.слеза застыла на реснице. Людмила Миллер. |
Часовой пояс GMT, время: 08:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек