![]() |
Очень душевно
|
.В Н У Ч К А.
Вот наконец-то среди внуков Женский пол завёлся. Мальчишек много, а девчонок Раз, и всё, обчёлся. Люблю тебя, моя невеста, Солнце озорное В тебе я вижу уже с детства Всё женское такое. Печалишся, что нет сестрёнки. Одни братишки там и тут Они, наш колокольчик звонкий, Тебя в обиду не дадут. Научат как обороняться, Научат гвозди забивать, Научат на коньках кататься, В футбол с мальчишками играть. А куклы, бантики, серёжки. От мамы с бабушкой возми Будь счастлива, наша малышка, На своём жизненном пути. |
Замечательно! Понравилось!
Мир, Счастье и Добро Вашему дому! (X) (X) (X) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Отдых это
Вроде тихий и прекрасный парадис, (рай) А движенье, Согласитесь, это наша с вами, жизь. Ах как быстро Мои годы молодые пролетели, Вот уж "осень", И "зима" стучится тихо в мои двери. Благодарна Буду я судьбе коль "зиму" ещё встречу, В ней найду я свои прелести И в жизни их отмечу. Так живу я Вот на этом, быстроходном, белом свете: Дом, работа, и давно уж вырасшие, дети. Внуки в доме Это звонкий топот, смеха переплёт, Это значит продолженье рода нашего идёт. |
...Я ШАГАЮ..
(песня)L.Hefner Ранним утром Быстрым шагом на работу я шагаю По дороге, То пою, а то стихи свои слогаю И машины Мчат на встречу с ярко-жёлтыми глазами, А дороги Освещаются ночными фонарями. После смены, Всё по этой же дороги я шагаю После смены, От усталости, тихоничко вздыхаю Ну, а ноги Мчат меня своими быстрыми шагами, А в погода то туман, то солнце, то дожди с ветрами. Много лет уж, День за днём, из года вгод я всё шагаю И бывает О заслуженной я пенсии мечтаю. |
Люда . просто всё и как на самом деле в жизни. Читаещь и думаещь. , что это может про меня написано. Желаю и дальше такие хорошие вещи читать. (F)(F)(F)(F)
|
Спасибо, Вам всем,
за такие приятные отзывы. |
ОТПУСК
А мы с Маллёрки прилетели Почти как негры загoрели Там море ласковое, пляж Аllinklusiv было у нас. На четверых был кругый стол И отдыхали на все 1ОО! Мы ели, пили там за всех, А вечерами - карты, смех. Мы в весе хорошо набрали И ни денёчка не скучали. И не хотелось нам домой Впрягаться в старый ритм свой Где дождик льёт, работа ждёт Никто винца не поднесёт, Никто обед не приготовит, Постель заправит, пол помоит. Там вкусный кофе, тортик, чай, На две недели - полный РАЙ! Но всё равно мы рады дому! Родным, и близким, и знакомым, Желаем так же отдохнуть И сил набраться в новый путь! |
ОТПУСК
Очень понравилось! Всего доброго. |
ОЧЕНЬ ДУШЕВНО!
СПАСИБО. |
Часовой пояс GMT, время: 18:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек